Старый 07.09.2007, 09:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
vesta на пути к лучшему
По умолчанию Не отображаются ссылки на моем сайте

Добрый день. Может кто-то сталкивался с ситуацией?
ПОставила следуя инструкциям код на своем сайте. ПОявились ссылки и выяснилось, что из-за особенностей верстки в этом месте куод ставить было нельзя (все страницы поехали).
Я взяла и переставила код в другое место страницы. Но в новом месте не отображаются ни старые ссылки, ни уже новые...
Сайт активно добавляют в черный список и проч., а я никак не могу повлиять на то что ничего не отображается. ОК. Подождав неск. часов удалила на всякий случай страый файл links.db Но новых то ссылок все-равно не видно
vesta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 09:59   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475124
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vesta Посмотреть сообщение
Добрый день. Может кто-то сталкивался с ситуацией?
ПОставила следуя инструкциям код на своем сайте. ПОявились ссылки и выяснилось, что из-за особенностей верстки в этом месте куод ставить было нельзя (все страницы поехали).
Я взяла и переставила код в другое место страницы. Но в новом месте не отображаются ни старые ссылки, ни уже новые...
Сайт активно добавляют в черный список и проч., а я никак не могу повлиять на то что ничего не отображается. ОК. Подождав неск. часов удалила на всякий случай страый файл links.db Но новых то ссылок все-равно не видно
если в старом отображались, то и в новом должны

1. проверяйте что фрагмент обрабатывается пхп
2. проверьте права 777 на папке
3. проверьте что в файле links.db не пустой ли (если не наполняется - обратитесь к хостеру с воапросом - не закрывал ли он каких айпи для удаленного коннекта)
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
vesta на пути к лучшему
По умолчанию

Большое мерси.

Последний раз редактировалось vesta; 07.09.2007 в 11:22.
vesta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображаются ссылки на сайте! AndreyKR Ошибки при работе с системой 5 01.08.2008 00:41
Что-то ссылки не отображаются на новом сайте Dux Вопросы по работе системы 3 16.05.2008 02:02
Не отображаются ссылки на сайте uralrock Вопросы по работе системы 2 27.02.2008 13:23
проданные ссылки не отображаются на сайте booktrade Ошибки при работе с системой 3 21.01.2008 00:19
Злодей продает ссылки на моем сайте через SAPE. Читать всем! Serjee Вопросы по работе системы 12 14.12.2007 03:58


Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.