Старый 06.10.2010, 11:30   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
makcimka1989 на пути к лучшему
Exclamation Подскажите плиз

Всем добрый день.
У меня вопрос: "Можно ли в рамках одного проекта добавлять ссылки как на главную страницу сайта, так и на внутреннюю?"
Спасибо.
makcimka1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:54   #2
дендромутант-антропоморф
 
Аватар для Маленькая сосна
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 1,826
Вес репутации: 230
Маленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущее
По умолчанию

makcimka1989, не понимаю вопроса. Вам нужно 2 ссылки с одной площадки на главную и на внутреннюю вашего сайта? Или что?
__________________
Дерево-блондинко
Маленькая сосна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:59   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 984
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Можно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:59   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
makcimka1989 на пути к лучшему
По умолчанию

в рамках одного проекта, возможность ли покупать ссылки на главную и внутреннюю страницу сайта?
писал анкоры
#a#анкор#/a# выдаётся только ссылка на главную страницу, как сделать так чтобы изменить адрес ссылки?
В FAQ не нашел ответа, гугл ничего толкового не выдал, скажите плиз как решить такую проблему.
Спасибо.
makcimka1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:01   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 984
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcimka1989 Посмотреть сообщение
#a#анкор#/a# выдаётся только ссылка на главную страницу, как сделать так чтобы изменить адрес ссылки?
добавить еще один урл с внутренней страницей.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:37   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
makcimka1989 на пути к лучшему
По умолчанию

юзабилити на высоте!
Всем спасибо, проблема решена.
makcimka1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 17:30   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 56
Вес репутации: 125
sonik08 на пути к лучшему
Отправить сообщение для sonik08 с помощью ICQ
По умолчанию

ответьте пожалуйста если сегодня еще пару тройку сотен страниц яндекс схавал,а в сапе как было 583 стр так и осталось.может есть какая то "чудо-юдо кномпочка" что бы новые страницы сапа добавила?или на перемодерацию отправлять сайт?
sonik08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 18:21   #8
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 161
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

sonik08, чудо-кнопочка называется "переиндексация" появляется она на 30-й день после последней переиндексации.
__________________
Иногда сигара - это всего лишь сигара (с) З. Фрейд
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 18:36   #9
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 56
Вес репутации: 125
sonik08 на пути к лучшему
Отправить сообщение для sonik08 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от airforlife Посмотреть сообщение
sonik08, чудо-кнопочка называется "переиндексация" появляется она на 30-й день после последней переиндексации.
понял не дурак
sonik08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL, подскажите плиз Русская мафия Разработка и сопровождение сайтов 25 07.10.2010 14:58
Подскажите плиз Daemon Курилка 1 27.05.2010 18:59
Подскажите по железу плиз.. Йода Курилка 4 18.03.2010 09:17
Подскажите новичку плиз domperignon Вопросы от новичков 23 13.01.2009 12:44
Подскажите дурачку плиз:) lexus66628 Вопросы от новичков 9 23.09.2008 15:41


Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.