Старый 18.10.2010, 17:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
XpressMusic на пути к лучшему
По умолчанию Не могу добавить сайт!

Странная ситуация. Архив кинул на хост и распоковал (как и надо было), потом пишу адрес сайта, где находиться этот код, но "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
Ну что за тупость! Я же установил! А робот не видет! Ну как тут с систмой бороться?
XpressMusic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 17:31   #2
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,484
Вес репутации: 228
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

должна лежать /public_html/234234324324324/sape.php

проверьте правильность вложенности
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 17:34   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 984
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XpressMusic Посмотреть сообщение
Ну как тут с систмой бороться?
включите чек-код и покажите сайт.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:09   #4
Эксперт
 
Аватар для poplop
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,632
Вес репутации: 243
poplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущее
По умолчанию

что-то мне подсказывает, что ТС не поставил код на страницы, но может я и не прав ))
poplop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 10:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
erom на пути к лучшему
По умолчанию

Может быть код неправильно поставлен на страницах. Сайт на какой cms ?
Цитата:
Ну как тут с систмой бороться?
Систему не победить
erom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить сайт PersonX Вопросы по работе системы 1 01.06.2010 16:26
Не могу добавить сайт xmod Ошибки при работе с системой 23 25.06.2009 16:29
Не могу добавить сайт! Ariya Ошибки при работе с системой 11 11.03.2009 06:26
Не могу добавить сайт feniks Ошибки при работе с системой 13 06.08.2008 16:17
Не могу добавить сайт crave Вопросы по работе системы 4 20.11.2007 14:51


Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.