Старый 15.02.2008, 12:03   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
analizer на пути к лучшему
По умолчанию Контекст + обычные ссылки, как реализовать?

Добавил вчера на сайт контекстные ссылки. В код страницы, выше body вставил код из настроек с строчкой:
$sape_context = new SAPE_context();
Проиндексировалось некоторое кол-во страниц. В настройках влощадки есть строка контекстные страницы [n]. Из них я выкинул (сделал неактивными) все страницы, не содержащие достаточного кол-ва контента (статей).
Но ведь на моем сайте есть страницы - в основном содержащие справочную информацию - на которые можно поместить не контекстные ссылки. Для их размещения необходимо установить вше тега body угой код, содержащий строку:
$sape = new SAPE_client();
Если я заменю установленный код для контекстной рекламы на код для обычных блоков ссылок, то перестанет отображаться контекстная реклама, так? А если не заменю, а просто добавлю модуль mod_sape (у меня Joomla!) то блоки ссылок не будут отображаться. По крайней мере сейчас похоже не работают. В разделе "страницы" нет пока ни одной.
Как бы их подружить?
analizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:14   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

прочитать инструкцию по установке.
Выше боди - только контекстный ставиться. А про жумлу написано столько что впору в отдельный форум выводить...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 13:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
analizer на пути к лучшему
По умолчанию

Поставлю вопрос по-другому. На счет правильности установки кода - ничего не говорит мне о том, что он установлен не верно.
Однако, "контекстные страницы" у меня проиндексировались почти сразу, а просто "страницы" не индексируются.
Я не пойму какой из вариантов в моем случае и как это проверить:
1. Страницы проиндексируются сами когда-нибудь
2. Чтобы страницы проиндексировались надо предпринять какие-то действия (переиндексация)
3. Я что-то не правильно сделал т.к. после установки модуля страницы должны были проиндексироваться так же быстро как и контекстные - надо искать ошибку при установке кода
4. С контекстом был косяк. Надо теперь снять контекст, удалить сайт и зарегистрировать по-новой с блоками ссылок
analizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 13:25   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Кодов - 2. Если один - то все ясно.
Включить чеккод - проверить правильность.
заказать переиндекс
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить контекстные ссылки на обычные вебмастеру? Pavel Вопросы по работе системы 1 03.07.2008 23:01
Обычные ссылки или контекстные? Shkur Вопросы от новичков 5 01.05.2008 15:39
Обычные ссылки неотмодерировались? INTERCEPTOR Вопросы по работе системы 14 15.04.2008 16:57
Обычные и контекстные ссылки вместе? kimon Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 02.04.2008 23:51
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04


Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.