Старый 01.04.2008, 21:27   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mamontenokthebest на пути к лучшему
Exclamation Сайт на shtml. Поблемы...

Здравствуйте!!! нужна помощь "умных" людей

Вообщем, вот в чем дело...
Я создал файл sape1.php в него интегрировал вот этот код

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '264dc0e09c9b6040840af29bd0d83bfd');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$o['host'] = 'мой домен';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(3);
echo $sape->return_links();
?>

где я взял вышеуказанный код??? вот ссылка:
http://forum.sape.ru/showthread.php?...%E0%E9%F2+SHTM


далее на странице где будут отображатся ссылки подключил sape1.php через <!--#include file="sape1.php" --> потом залил страницу на сервер и при просмотре в инете на месте кода НИЧЕГО не отображается!!! Это правильно??? позже я заметил что в папке "264dc0e09c9b6040840af29bd0d83bfd" создался файл links.db !!!

вот в чем вопрос, Будут ли отображатся ссылки???
Зарание всем благодарен
mamontenokthebest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:00   #2
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 164
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Если создался links.db - это уже хорошо, значит php-код работает. Щелкните на странице правой кнопкой и выбирете "Просмотр HTML-кода". В том месте, куда Вы вставили код должен появиться числовой комментарий вида <!--xxxxxxxxxx-->. Если он есть, то все нормально.
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:48   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mamontenokthebest на пути к лучшему
По умолчанию

на том месте вот этот код <div id="layer10" style="width:200px; height:26px; position:absolute; left:994px; top:483px; z-index:27;">
<p><!--13800638986--><!--13800638986--></p>
</div>
mamontenokthebest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:55   #4
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 164
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Ну вот и чуденько.
Теперь закомментируйте параметр
//$o['force_show_code'] = true;
для работы он не нужен.

И еще, для чего у Вас 2 раза вызывается вывод ссылок? Они будут дублироваться. Оставьте только
echo $sape->return_links();
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 23:13   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mamontenokthebest на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreamer.rus Посмотреть сообщение
Ну вот и чуденько.
Теперь закомментируйте параметр
//$o['force_show_code'] = true;
для работы он не нужен.

И еще, для чего у Вас 2 раза вызывается вывод ссылок? Они будут дублироваться. Оставьте только
echo $sape->return_links();
огромное спасибо.... щас исправим.... и что значит

закомментируйте параметр
//$o['force_show_code'] = true;

Как это сделать???
mamontenokthebest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 23:29   #6
Специалист
 
Аватар для TARANTYL
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 118
Вес репутации: 162
TARANTYL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TARANTYL с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от mamontenokthebest Посмотреть сообщение
огромное спасибо.... щас исправим.... и что значит

закомментируйте параметр
//$o['force_show_code'] = true;

Как это сделать???
Перед $o['force_show_code'] = true;

Добавить //
Готовый код:

PHP код:
<?php
global $sape;
if (!
defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''264dc0e09c9b6040840af29bd0d83bfd');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
//$o['force_show_code'] = true;
$o['host'] = 'мой домен';
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o);
echo 
$sape->return_links(3);
echo 
$sape->return_links();
?>
__________________
С уважением, TARANTYL!
------------
Не уважая остальных - вы не уважаете самого себя.
TARANTYL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 23:49   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mamontenokthebest на пути к лучшему
По умолчанию

я поместил ваш код, но перестали обрабатываться те цифры (((((((((
mamontenokthebest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 00:26   #8
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 164
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Правильно, они нужны ТОЛЬКО для тестирования

И уберите строку echo $sape->return_links(3);
иначе у вас будут дублироваться ссылки
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 07:52   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mamontenokthebest на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreamer.rus Посмотреть сообщение
Правильно, они нужны ТОЛЬКО для тестирования

И уберите строку echo $sape->return_links(3);
иначе у вас будут дублироваться ссылки
вот код который у меня сейчас

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '264dc0e09c9b6040840af29bd0d83bfd');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
//$o['force_show_code'] = true;
$o['host'] = 'www.bestwebjob.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(2);
?>

теперь будет выводится 2 ссылки???
mamontenokthebest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 10:37   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 676
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

echo $sape->return_links();
так оставьте.
Количество ссылок регулируется через админку
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на *.SHTML! PHP код не обрабатывается! babalumuba Установка кода на различные движки 13 21.04.2013 10:12
Установка кода на страницы SHTML (SSI) Wink Установка кода на различные движки 31 08.04.2012 15:47
Не работает код на shtml jonnic Установка кода на различные движки 3 16.07.2008 13:50
Установка кода на shtml сайт vetmedical Установка кода на различные движки 11 25.10.2007 01:41


Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.