Старый 25.06.2008, 14:49   #21
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 283
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Да пусть попробует))) Как грится, пока на своей ж,,пе не прочувствуешь...

freedns.afraid.org. Знание английского хотя бы на уровне 3 класса пригодится
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:51   #22
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 180
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Нет, нельзя.

Да и домашний хостинг делать тож не стоит. Самый лажовый виртуал-хост (на сервере в датацентре ессесно) надежней домашнего сервака.
Хорошо! спасибо!
значит в любом случае, лучше все проблемы и обязанности возлагать на хостера и нет проблем!

а виртуал держать для разработке сайтов...

Цитата:
Сообщение от Ufaweb Посмотреть сообщение
Да пусть попробует))) Как грится, пока на своей ж,,пе не прочувствуешь...

freedns.afraid.org. Знание английского хотя бы на уровне 3 класса пригодится
Та! согласен, учиться не когда не вредно
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:31   #23
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 239
Вес репутации: 170
Atec скоро станет известенAtec скоро станет известен
По умолчанию

Пример "домашнего хостинга" испытал на своей шкуре, точнее на шкуре заказчика, теперь чуть свет мигнет, упадет сервис, или еще какая хрень (жара например) приходится ходить и пинать сервак чтобы заработал... первые раз 20 было как то пох, потом это УЖАСНО ЗАЕ... ну вы поняли Всем мастерам фламастерам, лучше купите самый дешевый хостинг за 10$ в год и не парьте себя и свой мосск...
Atec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:50   #24
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 180
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

какие-то, вы, страшные вещи говорите, У мня обычный системник круглые сутки работает с помощью одного 190-ого аккумулятора (такие стоят на автобусах типа "мерседес" и "ман")
- может не меньше полмесяца без электричества, жить!
А насчет жары, то обычный современный комп может обойтись без охлаждения если полностью открыть корпус и блок питание (если только как вертуал хост или качать что-нибудь, конечно жоские диски нужно расположить вертикально а не горизонтально при этом охлаждение будет происходить самосабой)

лучше конечно купить хостинг!!!
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 21:50   #25
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 154
rmPIC30 на пути к лучшему
По умолчанию

tophis, а у вас заработал код сапы на этом хостинге что в первом посте? я про 000webhost. если да, то поделитесь опытом. а то у меня там не встает, но всеравно сайт туда портану на время отъезда
rmPIC30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:15   #26
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 180
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rmPIC30 Посмотреть сообщение
tophis, а у вас заработал код сапы на этом хостинге что в первом посте? я про 000webhost. если да, то поделитесь опытом. а то у меня там не встает, но всеравно сайт туда портану на время отъезда
у меня такой же вопрос!
сапа код не как, не хочет работать! на пхп
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:00   #27
Новичок
 
Аватар для MasterJedi
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
MasterJedi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tophis Посмотреть сообщение
у меня такой же вопрос!
сапа код не как, не хочет работать! на пхп
Если будут новости по этому поводу напишите в ЛС плиз.
У меня таой же вопрос, только я его более конкретно и правильно задал: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17859
MasterJedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 10:11   #28
Специалист
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: кресло
Сообщений: 127
Вес репутации: 166
orko на пути к лучшему
По умолчанию

да уж ...

" tophis
Специалист

И где дамп базы в phpMyAdmin "
orko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 19:10   #29
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 180
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

Вот блин! Перетаскивал сайт на WordPress, с localhost на хостера и случайно в базу работующего сайта тоже на WordPress, Импортировал базу нового.

сайт не работает, Что теперь делать?
dump Баз не делал!

Добавлено через 8 минут
Сайт не работает тот, что в подписи "История"

Добавлено через 13 минут
Может как-нибудь почистить, отредактить базу можно?

Я в панике!!!

Последний раз редактировалось tophis; 05.10.2008 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:38   #30
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 170
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
dump Баз не делал!
У меня такие случаи были.
Я писал Хостеру - выслать БэкАп сайта. За последний день не получалось, но за последний месяц у хорошего Хостера БэкАп (копия базы) Вашешл сайта должен быть
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода, менуя хостера. Frall Установка кода на различные движки 9 21.03.2008 06:37
Что делать если я меняю хостера? bakabek Вопросы по работе системы 1 22.02.2008 11:22
SSI или траблы у хостера? darksquall Вопросы от новичков 0 25.12.2007 16:35
Исходящие соединения у хостера noblit Вопросы по работе системы 5 11.10.2007 15:47
Смена хостера и баги Константин Вопросы по работе системы 5 26.07.2007 10:32


Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.