Старый 10.07.2007, 12:57   #1
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 228
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию Не могу повысить цену на морду

Ситуация следующая. Хочу поменять цены чисто для ссылок на морде, т.к. параметры площадки давно подросли (и неплохо), фактически ссылки висят по цене вдвое меньше нормальной. Ссылки меня устраивают. При этом другие ссылки трогать не хочу. Иду в "цены", поднимаю цену для морды, остальные цены оставляю такие же. Галку "не поднимать для уже размещённых" - НЕ СТАВЛЮ. И - ничего. Всё так же, как и було. Как?
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:01   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 274
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

а браузер какой?
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:27   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 676
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Две недели с прошлого раза прошло?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:02   #4
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 228
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию

Браузер Firefox 2.x.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Две недели с прошлого раза прошло?
Да, я давно не поднимал, с месяц где-то. А он не должен поднимать если более одного раза в две недели изменяешь? Я не в курсе был...

А вообще, раньше вроде бы работало. Правда, как-то тоже через пень-колоду, но цены изменялись всё же.
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:00   #5
Мастер
 
Аватар для Dohlaja_Sova
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 525
Вес репутации: 190
Dohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордитсяDohlaja_Sova - за этого человека можно гордится
По умолчанию

сегодня после роста ПР поднимал цены из страницы "для каждой отдельной страницы". эффект был ноль.
из обычной по ПР-УВ все изменилось.
Dohlaja_Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 17:47   #6
Специалист
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 150
Вес репутации: 172
se7en на пути к лучшему
По умолчанию

такая же фигня. поднял цены, а оно пишет до изменения - 30 дней. хотя галочку "не изменять" я не ставил.
se7en вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 17:58   #7
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 171
day на пути к лучшему
По умолчанию

у меня тупо срывает на 0.. какую бы цифру не ставил)
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 20:23   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 90
Вес репутации: 168
Budushee на пути к лучшему
По умолчанию

Аналогичная ситуация. Сдуру поставил цену с морды PR6 в 15, потом месяц назад подняд до 25. Думал пересчитается. Жаль удалять. Люди месяц платили. И скоро пересчет ПР... Прошу, администрацию что-то решить. В бюджет с меня сайты получают 29! Не справедливо тоже. Вобщем в сомнениях. Удалять или нет.
Budushee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу поставить цену ссылок alexcom98 Ошибки при работе с системой 6 03.07.2008 08:37
Не могу повысить цену для ссылок. evgenij2006 Вопросы по работе системы 1 21.04.2008 15:00
не могу продать морду... seolinker Ошибки при работе с системой 11 08.03.2008 12:21
Как повысить цену? dell Вопросы по работе системы 4 15.12.2007 22:35
Не могу поменять цену ivan11 Ошибки при работе с системой 2 30.10.2007 09:48


Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.