Старый 19.11.2007, 16:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vasya Vasin на пути к лучшему
Question Код. Как разместить в папках?

В общем ситуация следующая.
index лежит в корне. в нём установлен код. папка с мои ид лежит рядом. вся же структура сайта лежит в другой папке.

как быть? ведь код ссылается на папку ид, которая должна лежать рядом. а получается, что рядом в этом же какталоге папки нет, она лежит в папке, уровнем выше.

и ещё, если сайт на хтмле, то получается нужно на все страницы ВРУЧНУЮ ставить код?
Vasya Vasin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:53   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 985
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Vasin Посмотреть сообщение
В общем ситуация следующая.
index лежит в корне. в нём установлен код. папка с мои ид лежит рядом. вся же структура сайта лежит в другой папке.

как быть? ведь код ссылается на папку ид, которая должна лежать рядом. а получается, что рядом в этом же какталоге папки нет, она лежит в папке, уровнем выше.
Это вы все сами придумали и оно никакого отношения к реальности не имеет.

Цитата:
Сообщение от Vasya Vasin Посмотреть сообщение
и ещё, если сайт на хтмле, то получается нужно на все страницы ВРУЧНУЮ ставить код?

Ага.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 16:58   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vasya Vasin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Это вы все сами придумали и оно никакого отношения к реальности не имеет.
Т.е. достаточно, что папка с ид лежит в корне и всё. При этом неважно меторасположение файла, вставить на все страниц код.
Vasya Vasin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 17:00   #4
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 170
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Vasin Посмотреть сообщение
В общем ситуация следующая.
index лежит в корне. в нём установлен код. папка с мои ид лежит рядом. вся же структура сайта лежит в другой папке.

как быть? ведь код ссылается на папку ид, которая должна лежать рядом. а получается, что рядом в этом же какталоге папки нет, она лежит в папке, уровнем выше.
Она лежит не рядом, а в $_SERVER["document_root"]. А эта переменная не меняется, где бы Вы не находились относительно корня (в обычном случае).
Цитата:
и ещё, если сайт на хтмле, то получается нужно на все страницы ВРУЧНУЮ ставить код?
Смотрите в сторону SSI.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 17:18   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 985
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Vasin Посмотреть сообщение
Т.е. достаточно, что папка с ид лежит в корне и всё. При этом неважно меторасположение файла, вставить на все страниц код.
Путь к модулю сапы вы задаете отуткаво -
...
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
...

Если оно у вас в другом месте, то поменяйте путь.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где разместить ссылки?! borodun Вопросы от новичков 3 08.04.2008 22:41
Как разместить на сайте?! Kashey Курилка 1 07.12.2007 01:02
Не могу разместить код на АСП.НЕТ nick11 Вопросы по работе системы 4 16.10.2007 00:50
Помогите разместить код на IPB webdohod Вопросы по работе системы 9 08.10.2007 19:29
Помогите разместить код gazzone Вопросы по работе системы 9 02.10.2007 20:20


Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.