Старый 24.10.2012, 15:43   #271
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
olga_denisova скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
на главной не вижу
На главной их в самом деле нет, вот тут есть:
http://orthographia.ru/punctuatio.php?sid=135 Ссылка: я осматривал ее старую перчатку
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Теперь есть смысл посимвольно сравнить содержимое в вордс.дб и на сайте, в районе ссылки.
Сравнивала поиском (он ведь посимвольный), есть в вордс ссылки.
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Мне кажется дело в том, что текст инклудом ...
Если так, то не судьба мне продавать контекстные ссылки. Думаю, если содержание файла считать в переменную и вывести, то получится еще хуже...
А если загнать в MySQL? Не представляю, как еще можно хранить статический контент... Либо в файлах, либо в базе...
olga_denisova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:27   #272
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olga_denisova Посмотреть сообщение
вот тут есть:
дык она и есть контекстная! Все работает и показывает.
тогда в чем проблема?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:47   #273
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
olga_denisova скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
дык она и есть контекстная! Все работает и показывает.
тогда в чем проблема?
Вау! Верите, ее не было? И после исправления кода не было, я же обновляла страницы... И не только эту. Вот что значит - взглянул специалист, силой мысли заставил ссылку работать!
На самом деле, может из-за кодировки не показывалось, там ведь не только чек-коды, там и UTF не работал. Спасибо большое!
olga_denisova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:13   #274
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olga_denisova Посмотреть сообщение
там и UTF не работал.
угу. именно изза этого

Добавлено через 8 минут
$o['force_show_code'] = true;
теперь можно убрать, потешить паранойю
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК

Последний раз редактировалось Ank; 24.10.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:36   #275
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
MFLINT на пути к лучшему
По умолчанию

Ребят, помогите с контекстом, все вроде делал по ФАКу, но Контекстных страниц выдает 0.
Сайт на DLE 9.6
Вот мой код из index.php:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = '*';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_block_links());

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
MFLINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:57   #276
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

MFLINT, теги расставили?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:07   #277
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
MFLINT на пути к лучшему
По умолчанию

Ank, ага,
в shortstory.tpl
<sape_index>{short-story}</sape_index>
в fullstory.tpl
<sape_index>{full-story}</sape_index>
MFLINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:13   #278
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

MFLINT, включите чеккод и посмотрите, что теги видны
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:24   #279
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
MFLINT на пути к лучшему
По умолчанию

Ank, чеккод должен быть виден в исходнике?
Если да то вот:
<!--1726876414848-->
Но на этом месте стоят обычные ссылки, а не контекст
MFLINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:32   #280
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

MFLINT, буквально только что обсуждали вопрос видимости тегов именно контекста. И кодировку тоже. Почитайте
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.