Старый 24.10.2012, 21:23   #281
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
MFLINT на пути к лучшему
По умолчанию

блина непанятна...
Кодировку нужно в коде прописать? Как в движке указанная в админке?
Или мне надо поправить свой код по типу кода olga_denisova?

Кодировка моего сайта:
windows-1251

Добавлено через 1 час 31 минуту
Все ровно на сайте пишет:
Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код
Помогите позязя...

Добавлено через 6 минут
Моя площадка playfulportal.ru/

Последний раз редактировалось MFLINT; 24.10.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
MFLINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:58   #282
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
HOOLIGAN на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MFLINT Посмотреть сообщение
блина непанятна...
Кодировку нужно в коде прописать? Как в движке указанная в админке?
Проверьте у Вас на хостинге права на ваш скачанный архив в сапе. Права должны быть 777. Зайдите себе по фтп /domains/Ваш домен/public_html/wp-content/themes/Ваша тема/footer.php или header.php, по желанию. И пропишите код. Думаю, что проканает ;

<CENTER><?php
define('_SAPE_USER', 'ВАШ КОД');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'windows-1251';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(3);
?></CENTER>
HOOLIGAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:42   #283
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
diabolos на пути к лучшему
По умолчанию привет

так вот я туплю у меня установлен код на страницах
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'аккаккаквквпвкп');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>
мне нужно в нём что то менять или можно сразу <sape_index> к тексту поять?
помогите пожалуйста...
diabolos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:42   #284
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 985
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diabolos Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:01   #285
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
diabolos на пути к лучшему
По умолчанию так вот

я читал у меня код такойже ток нет ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); её нужно добавить или как? ведь обычная реклама то у меня стоит...
diabolos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:58   #286
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 193
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

zhegloff, ты зачем тему удалил?
Вопрос был от diabolos такой: "не пойму как установить контекст на друпл".
А на Друпале, свои заморочки.

diabolos, Инструкция по установке контекстных ссылок на Друпал
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:17   #287
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
lio на пути к лучшему
По умолчанию

У меня джумла 2.5.9. Установил сначала код для простых ссылок - сапа определила страницы. Теперь решил поставить ещё и для контекстных. Всё паяю в index.php своего шаблона.
Как я понял из описания код от обычных ссылок удалять не надо, а только лишь изменить в нём строку

define('_SAPE_USER', 'код');

на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}

Теперь добавляю код контекстных ссылок в index.php своего шаблона

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape_context = new SAPE_context();
?>

И последнее - это код

<?
$text = 'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
$text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
echo $text;
?>

я вставляю непосредственно в редакторе текста статьи в джумле и у меня на сайте, где находится статья, отображается фрагмент кода replace_in_text_segment($text); echo $text, а потом текст статьи куда я хотел вставить контекстную ссылку.

Вопрос к знатокам,- "Что я делаю не так? Почему отображается фрагмент кода replace_in_text_segment($text); echo $text". Может есть какая-то синтаксическая ошибка?

Буду благодарен за помощь =)

Добавлено через 46 минут
я мало что понимаю в пхп, но убрав значок > из

$text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);

на сайте стал отображаться нормальный текст, т.е. проблема, как я понял решилась (странно, что на оф сайте сапы в рекомендациях есть синтаксическая ошибка).

Но страница, после переиндексации, не появилась в разделе контекстные страницы сапы.

В чём может быть проблема?

Последний раз редактировалось lio; 20.02.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
lio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:46   #288
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lio Посмотреть сообщение
я вставляю непосредственно в редакторе текста статьи
что в корне неверно, ибо бред.

Цитата:
Сообщение от lio Посмотреть сообщение
рекомендациях есть синтаксическая ошибка
нет там никакой ошибки...
Цитата:
Сообщение от lio Посмотреть сообщение
В чём может быть проблема?
код поставить надо. А не в текст фигню всякую совать
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:00   #289
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
lio на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
код поставить надо. А не в текст фигню всякую совать
Ок! Нууу.. не в сам текст, а в исходный код текста, который можно в редакторе увидеть... Возможно не прав) Тогда, как я могу в джумле для конкретной статьи впихнуть
<?
$text = 'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
$text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
echo $text;
?>
тоже в index.php?

Добавлено через 19 часов 49 минут
ку-ку? Есть кто живой?)

Последний раз редактировалось lio; 21.02.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
lio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:26   #290
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lio Посмотреть сообщение
ку-ку? Есть кто живой?)
к zhegloff, во вторую строку его подписи. Жевать - только за деньги.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.