Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2011, 16:12   #11
Эксперт

Вес репутации: 510
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ruganin Посмотреть сообщение
но в гбл отправляют площадки как правило
Я пишу не о том, как обычно работает рядовой оптимизатор, а о их правах.

Цитата:
Вы разводите полемику...
Нет. Жеглов просто объясняет, что у агрегаторов иной интерфейс. В котором, возможно, никуда лезть и делать выборку не надо. Всё само фильтруется и направляется в "обезьянник".

Цитата:
Ситуация была как у ТС, просто по случайке пасынок грохнул площадку, а я заметил поздно...
Полагаю, что площадки, которые имеют свойство "просто грохаться и незамечаться" вполне справедливо заносить в гбл. В конце концов здесь не Наша Раша, а Вы - не охранник Бородач, которого следует понять и простить.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 16:14   #12
Добрый модератор

Вес репутации: 1033
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Цитата:
Вы разводите полемику, я думаю вы все же понимаете что оптимизаторов занимающихся сканом снятых ссылок скорее всего единицы, и они своими гбл не смогут повлиять на финансовый результат площадки.
Ага, единицы. Только учтите, что параноидальные местами фильтры всего трех оптимизаторов - пульта, эффектора и рук могут повлиять на финансовый результат площадки значительно больше, чем ручной отбор десятка тысяч мелких оптимайзеров.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 02:16   #13
Специалист

Вес репутации: 218
Ruganin скоро станет известенRuganin скоро станет известен

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Полагаю, что площадки, которые имеют свойство "просто грохаться и незамечаться" вполне справедливо заносить в гбл. В конце концов здесь не Наша Раша, а Вы - не охранник Бородач, которого следует понять и простить.
Ну на это ответ простой - "Не ошибается тот, кто ничего не делает."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Ага, единицы. Только учтите, что параноидальные местами фильтры всего трех оптимизаторов - пульта, эффектора и рук могут повлиять на финансовый результат площадки значительно больше, чем ручной отбор десятка тысяч мелких оптимайзеров.
т.е. вы хотите сказать что из этих слов я имею право сделать определенный вывод. Проще говоря за информацию спасибо.

Последний раз редактировалось Ruganin; 31.10.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Ruganin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:44   #14
Новичок

Вес репутации: 0
Writer$ на пути к лучшему

Сайт был удален из системы по незнанию некоторых вопросов сапы. Теперь все ссылки на сайте и он постоянно будет в системе. Можно сделать так чтобы после выяснения ситуации принимать решение о сайтах, которые были удалены и повторно добавлены. А если еще такое произойдет, то уже предпринимать что-либо.

Цитата:

Ситуация была как у ТС, просто по случайке пасынок грохнул площадку, а я заметил поздно, поддержка восстановить не смогла. Добавил сайт по новой, однако модеру площадка не приглянулась, как результат уже в течении полугода доход от площадки держится ровно на треть от прежних показателей, при старых ценах, и пузомерках. Площадка висела с 2009 года, средний показатель месяца был известен и стабилен давно.
Есть еще 5 площадок из сомнительных, с примерно схожими параметрами и возрастом от 6 до 12мес, они также дают в среднем треть от собратьев из основного списка.
Спасибо за опыт, учту это, примерно сейчас тоже самое. А как понять выделенное? То есть сайт можно вернуть в сапу и восстановить прежние доходы?

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Но проблема автором, действительно, освещена мутно. Похоже он воспитывался в горном ауле и плохо знает русский язык.
Я тут со всеми вежливо общаюсь. То, что я наверно не точно объяснил, еще не значит, что я так знаю русский язык. Другие поняли. Вы хотите сказать, что те, кто воспитывался в ауле, плохо знают русский язык? Ведь у вас такие выводы. Следите за тем, что пишите.
Writer$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:48   #15
Специалист

Вес репутации: 187
gvv3 - очень-очень хороший человекgvv3 - очень-очень хороший человекgvv3 - очень-очень хороший человекgvv3 - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Writer$ Посмотреть сообщение
Сайт был удален из системы по незнанию некоторых вопросов сапы. Теперь все ссылки на сайте и он постоянно будет в системе. Можно сделать так чтобы после выяснения ситуации принимать решение о сайтах, которые были удалены и повторно добавлены. А если еще такое произойдет, то уже предпринимать что-либо.
нет .
gvv3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы