Старый 15.07.2007, 19:58   #31
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
zos на пути к лучшему
По умолчанию

Можно привести код(или рекомендации как его сделать,какие файлы править),как на http://phpbbguru.net/community/topic10823.html,только для sape.Т.е. вставка рекламы после последнего поста.
zos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 12:30   #32
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
GFF на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от texter Посмотреть сообщение
Вот для phpbb. Просьба отписаться, когда поставите.
...
Перед этим добавить:
Код:
//
// sapelinks
//
function sapelinks()
{ 
   define('_SAPE_USER', 'b99cf3067df8da8c84f59874c2f97535'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
     $output = $sape->return_links(); 
	return $output; 
}
(вместо b99cf3067df8da8c84f59874c2f97535 естественно должен быть ваш идентификатор)

Найти:
Код:
$template->pparse('overall_footer');
Перед этим добавить:

Код:
//
// sapelinks
//
$template->assign_vars(array(
   'SAPELINKS' => sapelinks()
));
Открыть templates/ваш_стиль/overall_footer.tpl

Добавить:
Код:
{SAPELINKS}
В том месте, где вам надо. Форматирование выполняется средствами HTML.
Всё замечательно, есть только один простой вопрос
Так как часть разделов на моём форуме - только для зарегистрированных пользователей, даже на просмотр, а боты Yandex, Google и Sape у меня не регистрировались и вряд ли будут, я бы хотел размещать ссылки только для незарегистрированных пользователей.

Куда нужно вписать что-то типа if ( !$userdata['session_logged_in'] ) , не подскажете ?
GFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 13:02   #33
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 154
forall скоро станет известен
По умолчанию

Открыть templates/ваш_стиль/overall_footer.tpl
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
{SAPELINKS}
<!-- END switch_user_logged_out -->
forall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 04:58   #34
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
GFF на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, идею понял, но у меня проблема на предыдущем этапе :(

Убрал SIDы, развернул файл SAPE.PHP куда следует, прописал "777", дополнил page_tail.php и overall_footer.php так, как написано texter, не забыв свой код прописать... и абзац: футер не парсится совсем :( НИ-ЧЕ-ГО. Чисто и пусто внизу :(

Пока закомментировал:
Код:
$template->assign_vars(array(
   'SAPELINKS' => sapelinks()
));
чтобы вернуться к прежнему виду :(

Помогите пожалуйста, с установкой даже самых сложных модов к phpBB всегда справлялся, а тут что-то плохо :(
Может ли мешать .htaccess такого вида:

Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} !forum.domain.net  [NC]
RewriteRule   ^forum/?(.*)  http://forum.domain.net/$1  [R,L]
P.S. to forall : а как ещё добавить, чтобы на главной не выводились? :)

P.P.S. Антиреспект FAQ: там этот момент толком не описан :(

Последний раз редактировалось GFF; 19.07.2007 в 05:01.
GFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 08:34   #35
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 154
forall скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GFF Посмотреть сообщение
P.S. to forall : а как ещё добавить, чтобы на главной не выводились?
а фиг его знает...не продавай просто главную
все равно ж новый код сапе не выводит чеккод на страницу
forall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 14:55   #36
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 239
Вес репутации: 158
Atec скоро станет известенAtec скоро станет известен
По умолчанию

А что делать если у меня 3я версия скрипта phpBB??? Там вобще этих файлов нет, зато есть настройки типа разрешить в темплайтах пхп, но она почему то не работает... хз блин...
Atec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 19:23   #37
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 239
Вес репутации: 158
Atec скоро станет известенAtec скоро станет известен
По умолчанию

Ужо решил проблемму, практически все ок, одно но нужен ип бота чтобы прописать его как бота...

Код устанавливал так, брал функцию сапы - вставлял врубая кодировку UTF-8 (курим фак) засовывал его в includes/functions.php далее ищем когда идут обзывания заменяемых в темплате переменных (например строчку 'SITE_DISCRIPTION' =>....) и после любой строки вставляем что то типа 'SAPE' => sapelinks(), заметьте запятая обязательна вконце

ну и все, далее открываем темплайт хедера или футера - и вставляем в нужное место {SAPE}можно например сделать что то типа <table><tr>{SAPE}</tr></table> ну или юзать другие теги...

НЕ ЗАБУДТЕ МНЕ СКАЗАТЬ ИП ИЛИ ЛОГИН БОТА...
Atec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 00:29   #38
Специалист
 
Аватар для товарисч
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Made in USSR
Сообщений: 321
Вес репутации: 0
товарисч не любят в этих краяхтоварисч не любят в этих краях
Отправить сообщение для товарисч с помощью ICQ
По умолчанию

Как насчёт phpBB3?
товарисч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 02:31   #39
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Андрей117 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Андрей117 с помощью ICQ
По умолчанию Как добавить phpBB и что делать, если часть страниц не проиндексирована

ЗдравствуйтЕ! У меня такая проблема:
Сайт я уже добавил. Но только 6 страничек. Сейчас доделал и хочу переиндексировать.
Я добавил в том числе и в форум phpBB (как было написано в инструкции на этом форуме). Но как теперь сделать:
1. чтоб странички профилей не добавлялись (ведь это как я понял запрещено)
2. чтоб сапа не индексировала непроиндексированные яндексом странички (если я правильно понял можно их после индексации удалить в личном кабинете).
3. Как подать заявку на переиндексацию?

Все ответы искал на форуме, но не нашел. Суппорт не отвечает.

Заранее спасибо (:
Андрей117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 05:49   #40
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 172
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию

1. и 2. Если не изменяет память - сделать ничего нельзя. Съест их. Просто потом надо будет эти страницы удалять в ручную из списка. Когда удалишь страницы с профилем и те которых нет в индексе яши - пиши в суппорт пересмотрят.

3. В суппорт надо писать .
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на форум Exbb fsniper Установка кода на различные движки 9 27.05.2008 11:18
Установка на IPB форум mar99 Вопросы от новичков 0 08.02.2008 10:43
Работа с phpbb 2.0.**, Установка модов / Доработка шаблона Kater Деловое сотрудничество 0 30.10.2007 13:27
Установка кода в форум YaBB 2.1 ? Serboy Вопросы по работе системы 0 05.08.2007 15:27


Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.