Старый 23.01.2008, 17:45   #21
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 129
antoxa6670 на пути к лучшему
По умолчанию

Ни один код не пашет... Что делать? Версия движка 6.01.03
antoxa6670 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 20:49   #22
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 536
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

что в Вашем понимании "не пашет"? опишите, что и как делали и что у Вас получается.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:01   #23
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 129
antoxa6670 на пути к лучшему
По умолчанию

Делаю файл с вышеуказанными кодами (пробовал с разными), заливаю на хост, захожу в админку, делаю новую панель, выбираю созданный файл. Потом включаю панель, но она получается пуста, тоесть написано реклама (название панели) и все. Высотой где-то сантиметр. И если пытаюсь добавить сайт в сапе мне пишет:

Цитата:
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
antoxa6670 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:30   #24
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 156
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
openside("");
define('_SAPE_USER', '----------------------------');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
closeside();
у меня работает
попробуйте, может получится
тут мысля родилась, вы свой идентификатор прописываете?
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:44   #25
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 536
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

1. Нет ли редиректа в движке?
2. Ваш ли это ID?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:49   #26
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 252
Вес репутации: 140
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antoxa6670 Посмотреть сообщение
Делаю файл с вышеуказанными кодами (пробовал с разными), заливаю на хост, захожу в админку, делаю новую панель, выбираю созданный файл. Потом включаю панель, но она получается пуста, тоесть написано реклама (название панели) и все. Высотой где-то сантиметр. И если пытаюсь добавить сайт в сапе мне пишет:
я к примеру сразу код в панель ставил, не делая файла
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 22:38   #27
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 129
antoxa6670 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
тут мысля родилась, вы свой идентификатор прописываете?
Прописываю конечно! Щас посмотрим. Попробую.
antoxa6670 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 23:04   #28
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 361
Вес репутации: 143
shr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючекshr - как роза среди колючек
По умолчанию

вы коннект проверьте. вдруг с халявного хоста захотели... в факе есть описание, как сообщения об ошибках выводить. попробуйте
shr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 11:55   #29
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 129
antoxa6670 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
1. Нет ли редиректа в движке?
2. Ваш ли это ID?
ID мой, а насчет редиректа не знаю...

Цитата:
Сообщение от shr Посмотреть сообщение
вы коннект проверьте. вдруг с халявного хоста захотели... в факе есть описание, как сообщения об ошибках выводить. попробуйте

Вы имеете в виду хостинг? Если да, то он у меня платный.


В общем пробовал по-разному, и через файл и просто прописать в панели код, никак не получается... Может поможет кто?
antoxa6670 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 13:03   #30
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,171
Вес репутации: 536
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

данные от фтп и Ваш ID в сапе присылайте в личку. литр водки кинете на кошелек. разберусь.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка контекстных ссылок на PHP Fusion antoxa6670 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 16 05.12.2013 16:01
Установка кода с PHP Akela Установка кода на различные движки 8 09.11.2008 07:44
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56
Установка кода romkin Ошибки при работе с системой 2 19.01.2008 20:13
Установка кода на Set CMS NOMAD86 Установка кода на различные движки 3 24.11.2007 13:05


Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.