Старый 24.09.2007, 10:54   #21
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,343
Вес репутации: 432
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Вебмастерам, которые работают с каким-либо движком и знают что куда добавлять просто не выгодно плодить конкурентов и темы с готовыми рецептами. Да и одно дело помочь человеку, который что-то делал, разбирался, тратил свое время, но у него что-то не получилось, и совсем другое когда просят готовые пошаговые рецепты просто за здорово живешь. Думаю стоит открыть отдельную тему с коммерческими предложениями от вебмастеров по установке кода на различные виды движков. По крайней мере это будет честно.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:15   #22
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 210
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

да, это было бы интересно =)) я бы помог, за wmz так 5 =))
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:49   #23
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 150
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

FAQ еще есть тут - http://mastertalk.ru/topic32957.html

Один вопрос. Сайт на html работает без движка, прекрасно ужился с sape, в одном из каталогов живет форум IPB с мод ретрайв.

Будет ли работать код и DB из корня сайта на форуме?
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 16:43   #24
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,343
Вес репутации: 432
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
Будет ли работать код и DB из корня сайта на форуме?
Будет. Еще и не такие комбинации уживаются.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:33   #25
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
randir на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sancey Посмотреть сообщение
Для 2.1.7, для других версий скорее всего по другому.

Находишь файл class_display.php и ищешь в нем код:

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] =
str_replace( "<% CHARSET %>",
$this->ipsclass->vars['gb_char_set'],
$this->ipsclass->skin['_wrapper']);

после него вставляешь:

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] =
str_replace( "<% SAPE %>",
$this->_show_sape(),
$this->ipsclass->skin['_wrapper']);

дальше находишь строку:

} // END class

и перед ней вставляешь:

function _show_sape()
{
$filename = ROOT_PATH.'sape1.php';

if (is_file($filename))
{
ob_start();
include $filename;
$contents = ob_get_contents();
ob_end_clean();

return $contents;
}
return false;
}

После в корне сайта создаешь файл sape1.php с кодом SAPE:

<?php
define('_SAPE_USER', 'твой номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

и в шаблоне форума прописываешь в необходимом месте <% SAPE %>

вроде все
Сделал как тут указано... у меня версия как раз 2.1.7... Указываю урл адрес при добавлении площадки: http://мой форум.ru а в урл со страницей где код указываю: http://мой форум.ru/sape1.php

Мне выдает "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
randir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:20   #26
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

Корочен долбусь полдня.
Первый вариант у меня не прошел.
Попробовал сделать второй сделал и ничего не отображается страница как и была страница.
Смотрю в исходник индекс.пхп
есть такое
<!--included content-->

<!--/ included content-->
В системе Sape.ru не находит на странице кода
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:34   #27
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,394
Вес репутации: 645
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Включите чеккод и посмотрите еще раз
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:54   #28
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 0
Iceman нам пока неизвестен
Отправить сообщение для Iceman с помощью ICQ
По умолчанию

Вот еще вариант от Song-а, обещает работу и на 1.х тоже.
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:12   #29
Новичок
 
Аватар для dimiks
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 133
dimiks скоро станет известен
По умолчанию

чтото я не смог найти файл class_display.php.... где он должен лежать?
dimiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 10:02   #30
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
!dvan! скоро станет известен
Отправить сообщение для !dvan! с помощью ICQ
По умолчанию

Он находится sources/classes

У меня другой вопрос - а как разнести ссылки по странице? Или на форумах это нереально?
!dvan! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.