Старый 06.04.2007, 21:33   #1
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 174
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию Зае..лся писать в техподдержку

Достало писать в саппорт по поводу изменения ТИЦ и PR у сайтов. Как правило это происходит после автоматического переопределения PR и ТИЦ. Надеюсь это не сознательное занижение ради оптимизаторов, а глюк робота.. Думаю я не одинок..
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 00:57   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475120
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: Зае..лся писать в техподдержку

Цитата:
Сообщение от timtroll
Достало писать в саппорт по поводу изменения ТИЦ и PR у сайтов. Как правило это происходит после автоматического переопределения PR и ТИЦ. Надеюсь это не сознательное занижение ради оптимизаторов, а глюк робота.. Думаю я не одинок..
все претензии яндексу и гуглу. Мы делаем что можем, чтобы поддержать актуальность информации. Но иногда оба сервиса выдают недостоверные данные. Пишите в обр. связь, более ничего другого я Вам порекомендовать не могу.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 11:15   #3
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 174
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

А если сделать систему перепроверки? Технически это просто - делается несколько запросов разнесенных по времени и сравнивется со старым значением ТИЦ и PR и только после этого устанавливаются новые значения. В таком случае нагрузка на сервер не повысится (если, конечно, ваш робот не живет на одной машине с системой)
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 20:34   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475120
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timtroll
А если сделать систему перепроверки? Технически это просто - делается несколько запросов разнесенных по времени и сравнивется со старым значением ТИЦ и PR и только после этого устанавливаются новые значения. В таком случае нагрузка на сервер не повысится (если, конечно, ваш робот не живет на одной машине с системой)
я уже всю плешь проел программисту с этими перепроверками. Будет. Скоро.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 21:45   #5
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 174
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

:-).. Осталось дождаться... Хотя в практически во всем Система удобна, кроме 2-3 мелочей, но которые сильно портят жизнь..
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 13:01   #6
Новичок
 
Аватар для achilies.biz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
achilies.biz на пути к лучшему
Отправить сообщение для achilies.biz с помощью ICQ
По умолчанию Re: Зае..лся писать в техподдержку

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от timtroll
Достало писать в саппорт по поводу изменения ТИЦ и PR у сайтов. Как правило это происходит после автоматического переопределения PR и ТИЦ. Надеюсь это не сознательное занижение ради оптимизаторов, а глюк робота.. Думаю я не одинок..
все претензии яндексу и гуглу. Мы делаем что можем, чтобы поддержать актуальность информации. Но иногда оба сервиса выдают недостоверные данные. Пишите в обр. связь, более ничего другого я Вам порекомендовать не могу.
Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста в новостях о введении данной функции.

спасибо
achilies.biz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 16:35   #7
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 174
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от timtroll
А если сделать систему перепроверки? Технически это просто - делается несколько запросов разнесенных по времени и сравнивется со старым значением ТИЦ и PR и только после этого устанавливаются новые значения. В таком случае нагрузка на сервер не повысится (если, конечно, ваш робот не живет на одной машине с системой)
я уже всю плешь проел программисту с этими перепроверками. Будет. Скоро.

А можно уточнить, каким образом Вы спрашиваете у гугла про ПР сайта?
Запрос идет к одному датацентру или к нескольким?

наиболее точно было бы делать запросы к сразу группе гугловских датацентров. тогда бы мы видели реальную картину... а так, иногда при запросе к тулбарному датацентру часто ошибки бывают... может оказатся, что один из датацентров показывает 5 а остальные тройки или нули, и страница будет пятеркой. или наоборот.... а здесь извините, люди плюс-минус на копейку паподают от этого...

посмотреть страницы по датацентрам можно здесь http://www.seop.ru/pr-from-dc.html. или http://www.iwebtool.com/pagerank_checker сдесь же можно взять IP этих датацентров

И если бы сайты проверялись по группе датацентров, можно было бы указывать средний ПР, тогда бы совсем хорошо было бы...

Кроме того, в большинстве случаев такую проверку нужно было бы делать один раз после пересчета ПР для страницы. Или при регистрации площадки
И мы получали бы уже точную картину, и уточнять ПР уже бы небыло смысла... ну не считая некоторых исключений... бывает и так глючит, но гораздо реже...
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК ПИСАТЬ АНКОРЫ, ЧТОБЫ ССЫЛКИ НЕ СНИМАЛИ? NRozina Пожелания пользователей системы 14 27.04.2008 01:20
Устал в суппорт писать! :( batka16 Вопросы от новичков 37 15.02.2008 20:36
Достучаться в техподдержку karizma Пожелания пользователей системы 14 18.01.2008 00:21
В техподдержку awe Вопросы по работе системы 9 22.11.2007 09:24
Сколько можно челобитную писать? О, раскручтичикииии.... artemia Вопросы по работе системы 10 22.06.2007 20:06


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.