Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2010, 09:30   #31
Специалист
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 271
Вес репутации: 125
OlegL12 скоро станет известенOlegL12 скоро станет известен
По умолчанию

Ну естественно Вы решаете какой будет цена ..
OlegL12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 00:51   #32
Мастер
 
Аватар для Buradem
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 562
Вес репутации: 137
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее
По умолчанию

Решил сделать динамический шаблон, взял полностью рабочий шаблон, заменил код вывода контента на {body}, заменил в общем все требуемые строки, но в итоге получаю "В шаблоне не найдено поле {title}", нашел ранее обсуждаемую тему здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46045 , но что-то не понял как всё-таки вопрос решился. Стоит JoomSEF, в нем дело?
Buradem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:59   #33
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 135
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XXXDIMONXXX Посмотреть сообщение
изображение слетело, вот
Как решилась проблема? Вылазит тоже самое, проверил настройки сервера, мод реврайт включен.
__________________
Оптимизация в Екатеринбурге на http://seonick.org. SeoFaqs - вопросы и ответы по СЕО.
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:26   #34
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 37
Вес репутации: 101
sniperbrat на пути к лучшему
Отправить сообщение для sniperbrat с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buradem Посмотреть сообщение
Решил сделать динамический шаблон, взял полностью рабочий шаблон, заменил код вывода контента на {body}, заменил в общем все требуемые строки, но в итоге получаю "В шаблоне не найдено поле {title}", нашел ранее обсуждаемую тему здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46045 , но что-то не понял как всё-таки вопрос решился. Стоит JoomSEF, в нем дело?
проверь в самом начале файлы, там где HEAD
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="{keywords}">
<meta name="title" content="" />
<meta name="author" content="administrator" />
<meta name="description" content="{description}">
<meta name="generator" content="Adobe Dreamweaver CS3" />
<title>{title} </title>

должны быть две отмеченные строки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Как решилась проблема? Вылазит тоже самое, проверил настройки сервера, мод реврайт включен.
скорее всего недоступен сам шаблон. Судя по картинке шаблон забит неправильно. Он должен быть без шаблоно урл в имени. Просто что-то типа http://сайт/sape/shablon1.php

Последний раз редактировалось sniperbrat; 01.07.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
sniperbrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:34   #35
Специалист
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 271
Вес репутации: 125
OlegL12 скоро станет известенOlegL12 скоро станет известен
По умолчанию

nick11

А в .htaccess изменения внесли?
OlegL12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 21:13   #36
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 135
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegL12 Посмотреть сообщение
nick11

А в .htaccess изменения внесли?
Да, все внес. Шаблон вроде правильно создан http://24-evakuator.ru/name.php
PS C кодировкой кстати тоже не знаю что делать.
__________________
Оптимизация в Екатеринбурге на http://seonick.org. SeoFaqs - вопросы и ответы по СЕО.
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 12:28   #37
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 53
Вес репутации: 110
Gelik на пути к лучшему
По умолчанию

Блин, таже фигня, что и у nick11, при активации шаблона вылазит "Ошибка: Шаблон не обрабатывается на сайте. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.", Код для .htaccess вставил, позвонил хостеру спросил про модреврайт, сказали, что он включен и все должно быть норм, вот код моего .htaccess, может нужно еще что-то было вставить?

Код:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On

#Articles rules
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^([0-9]+)([a-z0-9\_\-]+)\.html$
RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} ^$
RewriteRule ^index\.php$ /*************************.php [L]

</IfModule>

php_flag display_errors on
php_value error_reporting 7
php_value magic_quotes_gpc 0
php_value memory_limit 32M


AddType application/x-httpd-php5 .php
Звездочками я закрыл свой сапокод. Что не так делаю непонятно!
Сам шаблон тоже в поряде - modernfamily[точка]ru/shab.php
Gelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:42   #38
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 135
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Кто нибудь сможет подсказать в чем проблема? Кто как боролся с подобным?
__________________
Оптимизация в Екатеринбурге на http://seonick.org. SeoFaqs - вопросы и ответы по СЕО.
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 01:23   #39
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 53
Вес репутации: 110
Gelik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nick11 Посмотреть сообщение
Кто нибудь сможет подсказать в чем проблема? Кто как боролся с подобным?
Смог я всетаки активировать шаблон, короче не все шаблоны получается активировать просто, изначально я сделал такой шаблон - /index.php?/{id}{name}.html он отказывался активироваться, а вот этот - /{id}{name}.html активировался без проблем!
Gelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:51   #40
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 37
Вес репутации: 101
sniperbrat на пути к лучшему
Отправить сообщение для sniperbrat с помощью ICQ
По умолчанию

nick11, по поводу кодировки. В файле index.php поменяйте строку
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={meta_charset}" >

на строку
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

что касается активации шаблона - то шаблон URL не должен содержать знаков вопроса и &

P.S> Gelik молодец, сам догадался )
sniperbrat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона ubuntu Биржа статей 89 08.10.2015 18:50
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.