Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2010, 13:00   #51
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
aarus на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите пожалуйста, пробовал качал модуль, пробовал вставить код (тока вот просьба уточнить куда именно вставлять его?)
у меня постоянно сайт падает с ошибкой

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@*****.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

может есть кто подсказать где я мог лохануться
Архив с сайта SAPE предварительно скачивал, и делал права 777 на папку...

Добавлено через 37 минут
вот мой htaccess.txt(пробовал переименовать его в .htaccess но он сам удаляется сразу почему то....)

##
# @version $Id: htaccess.txt 14401 2010-01-26 14:10:00Z louis $
# @package Joomla
# @copyright Copyright (C) 2005 - 2010 Open Source Matters. All rights reserved.
# @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL
# Joomla! is Free Software
##


################################################## ###
# READ THIS COMPLETELY IF YOU CHOOSE TO USE THIS FILE
#
# The line just below this section: 'Options +FollowSymLinks' may cause problems
# with some server configurations. It is required for use of mod_rewrite, but may already
# be set by your server administrator in a way that dissallows changing it in
# your .htaccess file. If using it causes your server to error out, comment it out (add # to
# beginning of line), reload your site in your browser and test your sef url's. If they work,
# it has been set by your server administrator and you do not need it set here.
#
################################################## ###



#
# mod_rewrite in use

RewriteEngine On

########## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits
## If you experience problems on your site block out the operations listed below
## This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
#
## Deny access to extension xml files (uncomment out to activate)
#<Files ~ "\.xml$">
#Order allow,deny
#Deny from all
#Satisfy all
#</Files>
## End of deny access to extension xml files
RewriteCond %{QUERY_STRING} mosConfig_[a-zA-Z_]{1,21}(=|\%3D) [OR]
# Block out any script trying to base64_encode crap to send via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode.*\(.*\) [OR]
# Block out any script that includes a <script> tag in URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
# Block out any script trying to set a PHP GLOBALS variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
# Block out any script trying to modify a _REQUEST variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
# Send all blocked request to homepage with 403 Forbidden error!
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]
#
########## End - Rewrite rules to block out some common exploits

# Uncomment following line if your webserver's URL
# is not directly related to physical file paths.
# Update Your Joomla! Directory (just / for root)

# RewriteBase /


########## Begin - Joomla! core SEF Section
#
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#
########## End - Joomla! core SEF Section


может что мешает тут? или наоборот нехватает?

Последний раз редактировалось aarus; 26.08.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
aarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 18:34   #52
Специалист
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 271
Вес репутации: 125
OlegL12 скоро станет известенOlegL12 скоро станет известен
По умолчанию

Код вставляется в настройках модуля PHP через админку. Только код надо вставлять тоже тот который написан в первом посте. Содержимое .htaccess я тоже писал в первом посте.
OlegL12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 11:14   #53
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
aarus на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegL12 Посмотреть сообщение

В .htaccess прописываем то, что рекомендуется в http://articles.sape.ru

Данный способ проверен для стандартной SEF Joomla. Как он будет работать со сторонними SEF я не знаю.
при заходе на этот адрес он меня перекидывает на http://articles.sape.ru/wm/sites/ а это биржа статей, тоесть то место где мне предлагают добавить площадку под статью...
aarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:35   #54
Эксперт
 
Аватар для vitaliy s
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Симферополь
Сообщений: 1,547
Вес репутации: 166
vitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущееvitaliy s - прекрасное будущее
По умолчанию

Народ кто разобрался с этой всей системой помогите и мне qip 553922028 за вознаграждение 100р.
vitaliy s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 12:02   #55
Новичок
 
Аватар для emedia
 
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: Hong Kong
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
emedia не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XXXDIMONXXX Посмотреть сообщение
изображение слетело, вот
Тоже самое:
не удается активировать шаблон URL'ов, пишет об ошибке...
mod_rewrite работает. Что может быть не так?
emedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:21   #56
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Stamel может только надеяться на улучшение
По умолчанию

emedia,
у меня тоже, решение вопроса на 4 страницы не помогло.
Stamel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 17:39   #57
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
videocd на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, у меня площадка добавилась но страниц пишет "0" а статус "Требует настройки"- это у всех так при добавлении площадки?
В настройках прописал шаблоны урлов, статей, настройки - теперь эти пункты у меня зеленого цвета а остальные пункты ("Управление ценами" и "Страницы") - светятся красным цветом.

Что дальше делать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от emedia Посмотреть сообщение
Тоже самое:
не удается активировать шаблон URL'ов, пишет об ошибке...
mod_rewrite работает. Что может быть не так?
emedia, тебе нужно проверить вставил ли код в .htaccess, имей ввиду что код меняется если меняешь шаблон URL. в итоге вставлять код в нужно только после добавления всех шаблонов!

Последний раз редактировалось videocd; 15.11.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
videocd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 23:34   #58
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
negodiy на пути к лучшему
По умолчанию

сапа шаблон статей схавал
шаблон урла тоже
в .htaccess все прописал, однако вместо статьи открывается пустая страница. в чем может быть проблема?

Добавлено через 45 минут
так, с первым разобрался. статьи открываются. теперь трабл №2, кодировка на статьях слетает. кто знает-подскажите.

Добавлено через 6 минут
так, кодировку подправил в .htaccess все заработало! кстати, кому интересно и кто еще не догадался сам, могу рассказать как сделать динамик шаблон.

Последний раз редактировалось negodiy; 23.11.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
negodiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:57   #59
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
MazdaY на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от negodiy Посмотреть сообщение
так, кодировку подправил в .htaccess все заработало! кстати, кому интересно и кто еще не догадался сам, могу рассказать как сделать динамик шаблон.
ну говори уж, не томи
MazdaY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 23:04   #60
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
negodiy на пути к лучшему
По умолчанию

MazdaY, все элементарное просто как репа. короче так:
1.заходим в админку жумлы
2. создаем новый материал
3. в материал пихаем все что сказано в настройках в соответствующие места, т.е. тайтл в название материала, хеадер(не забываем h1) и боди в тело материала, кеюворд в кеюворд и соответственно дескрипшн в декскрипшн
4. сохраняем
5. идем в меню и создаем пункт меню ведущий на данный материал.
6. открываем материал из меню и копируем урл
7. удаляем из меню пункт с ссылкой на материал.
8. идем в сапу и скармливаем урл
9. прописываем в .htaccess то, что сапе говорит (если еще не прописали)
10. наливаем автору стакан красного
negodiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона ubuntu Биржа статей 89 08.10.2015 18:50
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.