Старый 06.03.2009, 10:27   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 89
Вес репутации: 156
kinar на пути к лучшему
Exclamation Можно ли переносить урлы из проекта в проект внутри аккаунта?

Собственно, сабж. И если нет, то можно ли прикрутить такую фичу?
kinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 10:47   #2
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 385
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет и нет
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 10:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 89
Вес репутации: 156
kinar на пути к лучшему
По умолчанию

Почему?
kinar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли добавить WWW к УРЛ проекта?? teplo Вопросы по работе системы 1 07.07.2008 12:59
Побились УРЛы в системе- добавился пробел внутри, и теперь ссылки ведут вникуда Йода Ошибки при работе с системой 0 06.05.2008 10:41
Предложение о разграничении прав доступа внутри аккаунта Йода Пожелания пользователей системы 0 22.12.2007 14:56
Возможность переноса URL из проекта в проект у О. Ruganin Пожелания пользователей системы 0 05.08.2007 12:28
Можно ли сделать копию проекта? Titanium Вопросы по работе системы 4 02.08.2007 11:30


Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.