Старый 19.08.2008, 19:24   #201
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Ain на пути к лучшему
По умолчанию

А как поставить на phpbb3?
Ain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:29   #202
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
Вес репутации: 154
UA6ATG скоро станет известен
По умолчанию

Есть еще один способ. Для этого надо установить мод "Extreme Hack" Он позволяет напремую писать в шаблоны PHPBB код PHP.

Я не скажу, как это хорошо или плохо в плане безопасности, (по слухам этот мод якобы повышает вероятность взлома) но в целом довольно функционально, так как позволяет разносить "пакеты" ссылок по разным разделам форума.
Сегодня так и сделал, пока в стадии тестирования. В принципе, я бы сделал вполне традиционным способом, просто потребовалось установить (интегрировать) свой не совсем простой скрипт в дизайн форума, ну так Sape получилась "побочным продуктом".
UA6ATG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 13:00   #203
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Ain на пути к лучшему
По умолчанию

Может напишите как бы вы сделали традиционным способом?
Ain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:34   #204
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 148
sepe скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
нельзя, поддомены не принимают
только если они в Яке есть
Никак не пойму почему не принимают поддомены.. неужели нельзя как-то это реализовать?
sepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:36   #205
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sepe Посмотреть сообщение
Никак не пойму почему не принимают поддомены.. неужели нельзя как-то это реализовать?
Ну можно реализовать объяснение на несколько страниц. Но может в поиск лучше?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:40   #206
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 148
sepe скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Ну можно реализовать объяснение на несколько страниц. Но может в поиск лучше?
В FAQ что-то слова домен вообще не нашел, неговоря уже о под(домен).
А неподскажите где-то обсуждалось размещение объявлений на сотнях поддоменах (на всех разные сайты)? Или это совсем не возможно? Сорри за офтоп.
sepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:46   #207
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

sape.ru/faq.php?q_id=46
а как Вы факи читаете?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 18:26   #208
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
Вес репутации: 154
UA6ATG скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ain Посмотреть сообщение
Может напишите как бы вы сделали традиционным способом?
В начале этого топика вполне внятно и понятно все разжевано. Ничего сложного там не вижу.
UA6ATG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:13   #209
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Ain на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UA6ATG Посмотреть сообщение
В начале этого топика вполне внятно и понятно все разжевано. Ничего сложного там не вижу.
Сложность с самого первого пункта. Дело в том что в phpbb3 нет файла includes/page_tail.php
Ain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:23   #210
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
Вес репутации: 154
UA6ATG скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ain Посмотреть сообщение
Сложность с самого первого пункта. Дело в том что в phpbb3 нет файла includes/page_tail.php

Это не важно. Было бы желание в с Вашей стороны. Там такая же шаблонная структура. Идете в форум "любителей PhpBB" и напремую задаете вопрос. Код Sape можно и не править, изменится лишь какие именно файлы нужно править.
UA6ATG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на форум Exbb fsniper Установка кода на различные движки 9 27.05.2008 11:18
Установка на IPB форум mar99 Вопросы от новичков 0 08.02.2008 10:43
Работа с phpbb 2.0.**, Установка модов / Доработка шаблона Kater Деловое сотрудничество 0 30.10.2007 13:27
Установка кода в форум YaBB 2.1 ? Serboy Вопросы по работе системы 0 05.08.2007 15:27


Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.