Старый 19.07.2008, 18:59   #1
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 187
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию Постоянный ERROR на конкретные ссылки.

Есть 1 площадка, все ссылки отлично, но постоянно появляются ссылки в статусе ЕРРОР (от 1 до 5-6 штук).

Т.е. на странице куплено 3 ссылки, 2 в ОК, 3-тья в еррор. Причем всегда в еррор (смотрю историю, неделю еррор)

Как такое может быть?

Если бы я ошибся с тегами (Noindex) - в еррор были бы все 3 ссылки.
Если бы упал хост - тоже самое, и не неделю, а временно.
Если бы глюкнул бот - еррор бы не был неделю.

Такая бяка только на 1 площадке. Сейчас заметил на другой тоже самое.

И как лечить? Пока отстреливаю, но это же не выход...
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 19:17   #2
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,593
Вес репутации: 277
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Ссылки 1 блоком или разнесены?
Страница не тяжелая?
links.db пробовали удалять?
Кэширование на странице отключено?
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 19:27   #3
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 187
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Ссылки 1 блоком, идут одна за другой. 2 из них ОК, третья ЕРРОР
Страница простая, как и сотни других (где все ссылки ОК)
Линк удалял, но толку то? Ссылка же весит на странице.
Кеширований никаких нет (хотя вопрос не понял), но опять таки... Если искать проблему в сайте, то почему все ссылки ОК, а 2-3 штучки, всегда в еррор, хотя висят на сайте как и сотни других.

Если бы выпадала страничка, то более менее понятно. Бот до нее не дошел, баг какой то в коде именно этой страницы.
Но тут то на странице ссылки в ОК (что говорит о ее нормальном состянии) и лишь 1 в ЕРРОР.

Добавлено через 5 минут
Сами ссылки смотрел и урлы - все тоже как и везде...
Если только химики какие нибудь бот надуривают...
Например вместо пробела написать   и проверочный бот найдет отличие и ссылку засчитает как ЕРРОР. (что то в этом духе)

Таких проблем ниукого нет? У меня была на 1 аке (который админю), на 1 сайте из 4х.
Сейчас вылезло на своем сайтике. Везде на остальных все ОК.
__________________

Последний раз редактировалось new; 19.07.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 19:32   #4
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,593
Вес репутации: 277
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

new, логически порассуждаем
Если ни у кого такой проблемы не наблюдается, то имеет место проблема с Вашей стороны.
Если проблема с Вашей стороны, но ссылка выводится, однако робот ее не видит, значит ссылка имеет отличный от остальных вид.
Если ссылка последняя в блоке, напрашивается 2 вывода:
а) Косяк с выводом блока - return_links(1), return_links(1), return_links() - при таком раскладе.
б) Оптимизатор играется - то заморозит проект (или кончатся деньги), то ссылка восстанавливается. И в интервалах в 1 час после восстановления ссылки приходит сапобот. Ссылку он есесно не видит т.к. она еще не появилась Проверьте эту версию через уведомления.

На этом моя логика иссякла =)))
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 19:42   #5
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 187
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Я и спросил - есть ли у кого еще такое Может всетаки не одинокий я.
Тему не писал, не критично, когда из 900 ссылок - в ероре 5.
Но сейчас вылезло и на другом сайте и просто стало интересно.

Цитата:
а) Косяк с выводом блока - return_links(1), return_links(1), return_links() - при таком раскладе.
return_links() - так выводятся.
Движок, return_links() торчит в одном месте и на всех страницах сайта одинакого.
Цитата:
б) Оптимизатор играется - то заморозит проект (или кончатся деньги)
А это не смотрел, сейчас погляжу

Добавлено через 7 минут
В извещениях вообще ничего ненашел.

Зато интересную штуку увидел ща.

5 различных страниц сайта, 5 ерроров, все 5 ведут на 1 сайт.
__________________

Последний раз редактировалось new; 19.07.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 19:45   #6
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,593
Вес репутации: 277
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
все 5 ведут на 1 сайт
Однозначно оптимайзер балуется
Возможно и вправду с анкорами мутит. Возможно моргает вэйтами... В обратку пишите
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 00:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
dennyboy скоро станет известен
Отправить сообщение для dennyboy с помощью ICQ
По умолчанию

У меня каждый день в ерроры сваливается определённая часть ссылок на некоторых площадках, вроде бы и хостинг не падает, а всё равно проблема существует
dennyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 06:54   #8
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 225
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
Например вместо пробела написать   и проверочный бот найдет отличие и ссылку засчитает как ЕРРОР. (что то в этом духе)

Таких проблем ниукого нет?
Было такое дело с каким-то хитрым символом.
Тоже долго думал почему ссылка всегда в ошибке.
Удалил и в ГБЛ, рассудил что хватает нормальных ссылок.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 10:13   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
alex-256 на пути к лучшему
По умолчанию

Дня два назад на одной площадке свалились в еррор почти все ссылке зашел на сайт все ссылки на месте прошло пол дня все ссылке снова ОК.
Сегодня снова на одной площадке почти все ссылке в еррор на других 8 площадках все норм хотя все на одном хостинге.
alex-256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 13:36   #10
Специалист
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 117
Вес репутации: 0
darksquall нам пока неизвестен
По умолчанию

тоже никак не пойму, на главной есть ссылка которая иногда в ошибке, но она единственная из около 500 ссылок которая в Error, весь сайт выводится одним и тем же сапокодом, noindex нет, все выводится отдельными 3мя блоками.
darksquall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылки в error ben666 Ошибки при работе с системой 83 12.05.2008 10:53
постоянный Error hksalavat Вопросы по работе системы 11 28.04.2008 00:26
Ссылки ERROR Overoff Вопросы по работе системы 1 12.03.2008 13:48
Постоянный Error у ссылок luckmus Вопросы от новичков 7 16.02.2008 12:54
Постоянный ERROR, не пойму в чем дело Undertaker Вопросы по работе системы 2 02.02.2008 18:54


Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.