Старый 10.07.2009, 19:02   #21
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
kice на пути к лучшему
По умолчанию

Pugach, Такая же ситуация . Код <!--244980267749--> должен быть и на страницах с не раскупленными местами.
kice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:11   #22
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,400
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

bruner, морда на индекс ведет.
и не любит бот такую адресацию, попробуйте от / ее делать... Вообще ничего не нашел?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 09:53   #23
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 125
bruner на пути к лучшему
По умолчанию

не понял, на какой индекс морда ведет?
Поддержка пишет -
Support (2009-07-06 12:16:44) Здравствуйте, страница нам отдает Error in cURL request: name lookup timed out

Сайт на седьмой версии движка. У меня там еще два сайта на шестерке, работают нормально.
__________________
http://lauraomloop.ru
bruner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 10:27   #24
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,400
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

bruner, index.php ессно, вместо /
а написать код ответа сразу? движок сапороботу-индексатору не отдает вообще ничего. Либо лежит, либо в хитром фильтре. к хостеру за таким или в к создателю движка
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:29   #25
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 125
bruner на пути к лучшему
По умолчанию

Я все-таки не понял, при чем тут индекс. У меня два десятка сайтов и все работает.
И на этом хостинге тоже два сайта нормально работают, правда старой версии. А вот новая 7 версия отказывается. Фильтр на хостинге вряд ли стоит, тогда бы на всех сайтах бот не находид код, а так только на одном новом. Скорее всего новая версия портала использует какие то модули аппача, которые отключены у хостера и которые отфутболивают робота.
Если бы поддержка вразумительно ответила, в чем проблема и в каком направлении надо копать. С виду все работает, при регистрации ошибок нет, контрольное число показывает.
Не понятно, почему бот прорваться не может?
__________________
http://lauraomloop.ru
bruner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 17:29   #26
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,400
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

bruner, Вы же в своем сообщении писали, что отдает. Почитайте. Этого вполне достаточно для разбоок с хостером. Бан скорее всего робота индексатора
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:35   #27
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 125
bruner на пути к лучшему
По умолчанию

Нет, хостер адекватный, банов ботов сапы тоже нету, тут чисто настройки аппача. Хостер и рад бы помочь, но не знает как? Если бы все не работало, а то только сайт на 7 версии php-fusion. На 6 версии сайты на этом хостинге работаю прекрасно.

Вобщем я понял, помощи мне не дождаться...(((((
Поддержка тоже молчит или отделывается короткими репликами.....
__________________
http://lauraomloop.ru
bruner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:23   #28
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 125
bruner на пути к лучшему
По умолчанию

Вобщем, проблема не решается... Суть такова, что трассировка проходит до сервера ДЦ и режется между ДЦ и физическим сервером хостинга. Сайт почему то отфутболивает робота Сапы (причем, только седьмой версии движка, шестая версия работает с Сапой нормально)
Отсюда предположение, что аппач хоста не настроен для работы с php-fusion 7.
Возможно отключены какие-то необходимые модули, хотя хостер говорит, что настройки стандартные. Если есть тут опытный сисадмин, подскажите, в чем может быть проблема?
__________________
http://lauraomloop.ru
bruner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот не находит новых страниц на сайтах Poll Ошибки при работе с системой 9 02.03.2009 21:45
Робот не находит ни одной страницы. stakh Ошибки при работе с системой 7 19.01.2009 20:22
Почему робот не находит страницы 3УВ? proelgiz Вопросы от новичков 3 09.07.2008 20:57
Робот не находит sape код namo Деловое сотрудничество 11 15.03.2008 21:59
Робот не находит страниц с контекстным кодом Dmitr Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 03.02.2008 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.