Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2013, 14:14   #1011
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

r4f, Вы не по адресу обратились. Во-первых, эта тема посвящена размещению ссылок по ФТП (и проблемам, которые при размещении по ФТП бывают). Во-вторых, лично я не знаю, что у Вас за сайт, правильно ли Вы сохраняли настройки, размещали ссылки и за что Вас заблокировали. Я никак не могу это проверить. Вам нужно обратиться в тех.поддержку Сапе ("обратная связь" через свой акк в sape.ru). У них уточнить, за что поставили такой статус ("не прошел модерацию"), и как можно исправить (при размещении "вручную").
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:35   #1012
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
paulus511 на пути к лучшему
По умолчанию

Статический сайт. Заполнил раздел "Настройки FTP-доступа", нажимаю "проверить"-появляется "Ошибка при попытке изменения главной странице: убедитесь, что на файлы выставлены права на редактирование". Что делать?
paulus511 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 05:20   #1013
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paulus511 Посмотреть сообщение
Статический сайт. Заполнил раздел "Настройки FTP-доступа", нажимаю "проверить"-появляется "Ошибка при попытке изменения главной странице: убедитесь, что на файлы выставлены права на редактирование". Что делать?
Ну наверное, для начала проверить то, о чем сообщается в ошибке! Файлы должны быть доступны по фтп для перезаписи и изменения имени под вашей учетной записью на фтп-сервере. Наприм., на unix-хостинге - права на чтение, запись файла + права для папок, в которых эти файлы находятся, нужно проверить.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 09:48   #1014
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
paulus511 на пути к лучшему
По умолчанию

А какие права должны быть? Уменя джино-хостинг
paulus511 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 13:19   #1015
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paulus511 Посмотреть сообщение
А какие права должны быть? Уменя джино-хостинг
1). Общий принцип я уже выше сформулировал. Повторю еще раз: пользователь, чьи логин-пароль фтп Вы указали в настройках, должен иметь возможность перезаписывать файлы и менять их имена.

Дальнейшая конкретизация будет во многом зависеть от используемого ПО и настроек. (Которых, естесно, я во всех подробностях не знаю.)

2) Что касается джино, то вот их faq по правам доступа - http://www.jino.ru/support/faq/filem...mod.html#chmod Если Вы не создавали доп. аккаунтов фтп и используете стандартные настройки фтп-сервера, то указанных там стандартных разрешений (644 - для файлов, 755 - для папок) должно хватить. Для проверки, смены прав доступа можно использовать какой-нить фтп-клиент (например, FileZilla - клик правой клавишей мышки по файлу -> выбор "Права доступа..." И через фтп-клиент можно проверить, удается ли переименовать файл, переписать файл... Если на хостинге есть свой файл-менеджер, то быть может, в нем также есть соотв. функции.

Если же Вы создавали доп. аккаунты/пользователей фтп, игрались с настройками фтп-сервера, то должны сами понимать, что к чему.

3) Поскольку это редкая ошибка (при стандартных настройках), то есть еще вариант, что Ваш сайт не является статическим в нашем смысле (1 файл - 1 УРЛ), подробности в 1 разделе инструкции (1 пост этой темы).

Последний раз редактировалось sin; 07.10.2013 в 13:37.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 23:57   #1016
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Den74 на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день! Столкнулся с проблемой, на одном из сайтов ссылки ушли в еррор. Сайт статический, в сапе размещаются ссылки по ФТП, автоматически. Подскажите как можно это исправить? Заранее спасибо. В коде страниц есть <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
Den74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 00:02   #1017
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,725
Вес репутации: 431
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den74 Посмотреть сообщение
на одном из сайтов ссылки ушли в еррор.
Какую информацию по ошибкам выдает биржа? Наведите стрелку мышки на Error? появится текстовая подсказка.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 00:09   #1018
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Den74 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Какую информацию по ошибкам выдает биржа? Наведите стрелку мышки на Error? появится текстовая подсказка.
ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»

Хотя в коде <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> установлены перед счетчиком <!--LiveInternet counter--> а затем идут </body></html>

Может быть влияет соседство с счетчиком?
Den74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 00:27   #1019
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,725
Вес репутации: 431
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Счетчик не при чем. Ссылки, что сейчас в Error раньше были на сайте?
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 00:29   #1020
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Den74 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Счетчик не при чем. Ссылки, что сейчас в Error раньше были на сайте?
вроде сначала они были ОК, потом вроде я обновил <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> с помощью нотпада, и снова залил на хостинг, может в этом проблема? и как это исправить?
Den74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.