Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2014, 00:26   #1071
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 163
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Forexgrad, к сожалению, я не знаю, что такое "конструктор wix", какие там есть возможности в плане интеграции с Сапе (и есть ли они вообще). Могу сказать одно: если этот конструктор не предполагает создания голых html-файлов и доступ к ним по протоколу ФТП (уточните у конструктора), то эта тема и изложенные в ней инструкции Вам НЕ подходят. И вообще, не нужно ничего выбирать на 1 шаге, если нет четкого представления о том, с чем Вы имеете дело. Разберитесь или найдите тех, кто поможет разобраться.

Посмотрите тему с предложениями по установке кода - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18320
или создайте свою тему в этом разделе (Установка кода) или в Вопросах новичков - http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 11:36   #1072
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Forexgrad на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Forexgrad, к сожалению, я не знаю, что такое "конструктор wix", какие там есть возможности в плане интеграции с Сапе (и есть ли они вообще). Могу сказать одно: если этот конструктор не предполагает создания голых html-файлов и доступ к ним по протоколу ФТП (уточните у конструктора), то эта тема и изложенные в ней инструкции Вам НЕ подходят. И вообще, не нужно ничего выбирать на 1 шаге, если нет четкого представления о том, с чем Вы имеете дело. Разберитесь или найдите тех, кто поможет разобраться.

Посмотрите тему с предложениями по установке кода - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18320
или создайте свою тему в этом разделе (Установка кода) или в Вопросах новичков - http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25
В этом конструкторе есть возможность вставить html код
Forexgrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:42   #1073
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,665
Вес репутации: 425
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexgrad Посмотреть сообщение
В этом конструкторе есть возможность вставить html код
Читайте внимательнее, sin писал другое: "если этот конструктор не предполагает создания голых html-файлов и доступ к ним по протоколу ФТП". А что там Вам еще дает конструктор - дело иное.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 18:10   #1074
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Forexgrad на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Читайте внимательнее, sin писал другое: "если этот конструктор не предполагает создания голых html-файлов и доступ к ним по протоколу ФТП". А что там Вам еще дает конструктор - дело иное.
Ясно в общем)) я короче вообще чайник в этой теме. Я не знаю что такое "голых html-файлов". Ладно, буду сам разбираться что да как и учить этот марсианский язык потихоньку )
Forexgrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 18:52   #1075
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,665
Вес репутации: 425
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexgrad Посмотреть сообщение
Я не знаю что такое "голых html-файлов".
Это статичный файл. Не собранный из разных кусочков посредством тех или иных языков программирования.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:57   #1076
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
AlexGinner на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. У меня статический HTML сайт. Структуру и дизайн пишу сам, не люблю пользоваться движками. Сайт расположен на собственном сервере, все сделал по инструкции как написано. Проблем никаких не возникло. У меня несколько вопросов.
1. Когда добавляю новую страницу на сервер, естественно с кодом
Цитата:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
Как долго робот sape будет сканировать новые страницы?
2. Я так понимаю, что после проверки код должен быть вот таким:
Цитата:
<!--s_links--><!--2151328986658--><!--/s_links-->
И он должен отображаться одинаково в числовом виде вместо <!--check code--> на тех страницах на которые стоит код?
3. После некоторых изменений на какой либо странице, например изменение текста или меню страницы, добавление разных ссылок сайта или. Упадут ли купленные ссылки в EROR до проверки роботом страницы?
4. При добавлении страниц на сайт как долго робот будет сканировать?

Последний раз редактировалось AlexGinner; 27.09.2014 в 12:06.
AlexGinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 12:35   #1077
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 100
Вес репутации: 97
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

AlexGinner,
Почитайте FAQ :
http://help.sape.ru/sape/faq/182
Там расписано все в деталях.
Переиндексацию сайта заказываете вы сами, не ранее, чем через 30 суток после предыдущей.
Если провели массовое пополнение страниц - можно обратиться с просьбой к саппортам переиндексировать досрочно.
Ну и еще появилась приоритетная индексация, "автоматом", по мере индексации страниц в Яндексе. Но там предварительно надо провести некоторые дополнительные манипуляции: http://help.sape.ru/sape/faq/1534

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexGinner Посмотреть сообщение
После некоторых изменений на какой либо странице...
Не влияет. Главное, что сохранился указанный саповский тэг и текст ссылки внутри.

Последний раз редактировалось hcvru; 27.09.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 12:38   #1078
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
AlexGinner на пути к лучшему
По умолчанию

hcvru,
Спасибо большое за разъяснения.
AlexGinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 23:48   #1079
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 163
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

AlexGinner,
ну коли делаете сайт сами, то не могли не знать, что на собственном сервере по PHP будет сподручнее?

Если уж решили по ФТП (благодарю за доверие), то:
1) чек код сменяется на числовой код примерно в течение суток.
2) цифры заменяют чек-код обычно только в 1 сверху страницы блоке (если на странице несколько блоков Сапе).
3) Упадут, если Вы не позаботитесь об их переносе (статика, как - никак). Т.е. если в исходном тексте HTML ссылки были, вы что-то изменили на странице, забыв об этих ссылках (не скопировав их на новую страницу), а потом - ЧУДОМ - ожидаете, что они будут - их не будет. (Внимательно читаем 1 пост этой темы.)

4) на этот вопрос не имею ответа, вопрос теоретический, теоретически ответ на него могут знать в техподдержке Сапе.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 17:27   #1080
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
AlexGinner на пути к лучшему
По умолчанию

sin,
Спасибо большое за ответ все понятно.
У меня другой вопрос встал. Два дня назад я поставил не на все страницы своего сайта код, а только на главную страницу и премодерацию прошел. Два дня назад удалил свою площадку веб-мастера и создал другую с таким же названием сайта. Сегодня его промодерировали получил ответ:
Цитата:
Сайт http://www.rtnhf.info [ID:1896134]
Наполните сайт текстовым контентом.
(название сайта поменял, чтобы не было рекламы)
У меня текстовый контент направлен на историю нашей столицы.
Скажите пожалуйста, что в такой ситуации делать?
AlexGinner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.