Старый 28.07.2008, 11:27   #1
Специалист
 
Аватар для sni
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Montego Bay
Сообщений: 376
Вес репутации: 170
sni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царстве
По умолчанию не работает YAP

почему-то направляет на несуществующую страницу. может на яндексе поменялось что-то?
__________________
Вот заработаю на сапе - куплю велосипед.
Мощный технический аудит сайтов - Долго. Дорого. Ох..
sni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:36   #2
Специалист
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 204
Вес репутации: 159
y_avdeev - как роза среди колючекy_avdeev - как роза среди колючекy_avdeev - как роза среди колючекy_avdeev - как роза среди колючек
По умолчанию

Очень неудобно. Надеюсь, что дело не в Яндексе, а за ночь на Сапе что-то недорегламентировали.
y_avdeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:43   #3
Специалист
 
Аватар для Squish
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 165
Squish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личность
По умолчанию

Такое часто бывает, проблема не в сапе, ибо она просто отсылает на соответствующую страницу. Подождите часок.
__________________
Набираю рефералов, помогу в установке кода на PHP/ASP скрипты/движки/CMS.
Размещайте ссылки навсегда в контексте или текстовых блоках.
Хороший хостинг 1Гб - 60р./мес.
Squish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 16:44   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
vityab77 на пути к лучшему
По умолчанию

YAP и YAL не работают! Отписал в службу потдержки, они отвечают, что все работает. Очччччень странно...
vityab77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 16:46   #5
Специалист
 
Аватар для Co6aka
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: yes
Сообщений: 107
Вес репутации: 154
Co6aka на пути к лучшему
По умолчанию

сапа явно не справляется с нагрузкой трафика.
Но скоро осень, кто то в школу, кто то в армию, кто то умрет >_<
Надеюсь будет лучше в сентябре.
__________________
Не каждый лось перекусит рельсу©
Закажи продвижение сайтов прямо сейчас !
Co6aka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 20:20   #6
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 166
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
сапа явно не справляется с нагрузкой трафика.
Но скоро осень, кто то в школу, кто то в армию, кто то умрет >_<
Надеюсь будет лучше в сентябре.
Что правда, то правда..
__________________
Нет подписи
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 21:49   #7
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 165
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Причём тут сапа к яндексу? Не несите ерунду. YAP = просто ускоренный вариант вбития в запрос яндекса строки
Код:
url="www.site.ru"|url="www.site.ru"
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 23:42   #8
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
vityab77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Владимир- Посмотреть сообщение
Причём тут сапа к яндексу? Не несите ерунду. YAP = просто ускоренный вариант вбития в запрос яндекса строки
Код:
url="www.site.ru"|url="www.site.ru"
Не совсем так. В контекстной get строке запрос типа:
http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?rpt=rad&text=url.....

Эта страница не открывается. Вот в чем проблема.
vityab77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 01:03   #9
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 165
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vityab77 Посмотреть сообщение
Не совсем так. В контекстной get строке запрос типа:
http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?rpt=rad&text=url.....

Эта страница не открывается. Вот в чем проблема.
Проглядел.
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 07:48   #10
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 164
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Co6aka Посмотреть сообщение
сапа явно не справляется с нагрузкой трафика.
Но скоро осень, кто то в школу, кто то в армию, кто то умрет >_<
Надеюсь будет лучше в сентябре.
Добрый, а, какой . Но смешно )).

PS: у меня, кстати, все работает. Видать, просто сервис перегружен был.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11
GBL и BL не работает... Filipp Ошибки при работе с системой 14 18.06.2008 11:48
Не работает код cool@player Вопросы от новичков 2 16.12.2007 01:53
YAP не работает? Saruman Ошибки при работе с системой 18 27.11.2007 19:49
Не работает YAP dwell Ошибки при работе с системой 17 12.11.2007 23:58


Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.