Старый 13.12.2007, 18:25   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
JAkudza на пути к лучшему
Lightbulb Установка на движок Danneo CMS

Уважаемые администраторы:

Стандартный способ: упровление блоками -> создать (текстовый блок), не работает. На главной странице выскакивает часть кода на PHP.

Помогите с тем как же надо вставить код для его работы в данной системе?
JAkudza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 19:53   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Не знаю вашей цмски, но подозреваю, что нужно включить обработку ПХП в блоке.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 07:44   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
JAkudza на пути к лучшему
По умолчанию

http://danneo.com/ - сайт системы.

Кто нить на этом форуме разбираеться в Этой системе(SAPE)? То может скажите как установить на движок Danneo?
JAkudza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 07:54   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
JAkudza на пути к лучшему
По умолчанию

При установке кода на сайте выводится return_links(); ?>. Что-то не так?

Это означает, что страницы вашего сайта не обрабатываются PHP. Это можно поправить.


У меня такая же проблема! Вылазит: return_links(); ?>


В разделе частые вопросы: написано ссылка "можно поправить" и вылетает на туже страницу только выше, а что именно надо исправить то?
JAkudza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 08:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
JAkudza на пути к лучшему
По умолчанию

-----------------------------------------------------------
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Эту строчку я прописал в .htaccess
------------------------------------------------------------

всё равно вылазит: return_links(); ?>

там что-то про файл написано, создать... Какой? с каким содержанием?
JAkudza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 08:12   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
JAkudza на пути к лучшему
По умолчанию

Попытался вписать код в модуль (новый сделал)

----------------- b-kod.php ----------------------

<?php
define('_SAPE_USER', '*******');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

---------------------------------------------------

Указал его в блоке, запустился на главной странице, на месте кода выскакивает: 1

Ктонить помогите

Последний раз редактировалось Ank; 15.12.2007 в 11:52.
JAkudza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 11:55   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JAkudza Посмотреть сообщение
http://danneo.com/ - сайт системы.

Кто нить на этом форуме разбираеться в Этой системе(SAPE)? То может скажите как установить на движок Danneo?
В Сапе разбираются многие. А вот в даннео - мало кто.
То что выполняется ПХП на хостинге - не доказано пока.
вместо сапекода заставьте работать следующее
<?
echo('<!-- Привет! --!>');
?>

Как увидите привет в исходном коде страницы - можно переходить к установке сапы.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 04:59   #8
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: Лимпопо
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
levsha нам пока неизвестен
Отправить сообщение для levsha с помощью ICQ
По умолчанию Код Сапе для Danneo CMS

Вот тебе готовое решение:

<?php
if (!defined("READDIR")) exit();
global $conf;
unset($bt);
$bt = "";
ob_start();

define('_SAPE_USER', '00000000000000000000'); - индитификатор свой подставишь
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();


$output = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$bt = $output;
return $bt;
?>


Инструкция к коду:
1. Данный код сохранишь в файл b-sape.php и закинешь в папку block
2. В админке сайта, Управление Блоками - Добавить новый блок, и из меню выбираешь свой блок b-sape.
__________________
чтоб я жил долго и богато! (=

Последний раз редактировалось levsha; 08.01.2008 в 05:03.
levsha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 05:10   #9
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
spaider на пути к лучшему
По умолчанию

Для блочных ссылок (старый код)... http://danneo.com/forum/showthread.php?t=2627
Для блочных и контекстных с обновленным sape.php... http://danneo.com/forum/showthread.php?t=3426
spaider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 10:00   #10
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Belyaev на пути к лучшему
По умолчанию

Вставлял код, но к сожалению мне пишет ошибку
Код:
Warning: main(//5a630a55ea69ee578195d478f01770e3/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/irc-soft.net/temp/foot.php on line 76

Fatal error: main(): Failed opening required '//5a630a55ea69ee578195d478f01770e3/sape.php' (include_path='.:/usr/local/php4/share/pear') in /home/www/irc-soft.net/temp/foot.php on line 76
Как мне кажется проблема в том, что не определяется правильно $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] на моём хостинге.
Подскажите пожалуйса, что исправить?
Ещё вопрос: какой должен быть CHMOD у самого файла sape.php ?
Belyaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка sape на мультисайтовый движок arcady117 Установка кода на различные движки 2 03.06.2008 18:03
Установка на XML-движок sergbond Установка кода на различные движки 10 20.03.2008 08:39
Установка кода SAPE на движок scanerlink ALUKART Установка кода на различные движки 0 08.03.2008 13:02
установка кода на движок 4homepages.de .an Вопросы по работе системы 3 06.08.2007 14:54
движок DLE и установка скрипта в index.php OffSpEEd Ошибки при работе с системой 2 15.06.2007 06:55


Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.