Старый 02.12.2009, 13:28   #131
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 121
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Разработчики обещают сегодня вторую бету. Будет через несколько часов. Судя по сабмиту, сохранение базы переработано с целью оптимизации, надеюсь и вылетать больше не будет.

Добавлено через 1 час 6 минут
Изменения внесли. Лично посмотрел: там сначала синхронизация, потом try catch. Если и сейчас продолжит вылетать - присылайте полный текст ошибки.
Адрес файла тот же.

Последний раз редактировалось effetto; 02.12.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 15:47   #132
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
cabrilio на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от effetto Посмотреть сообщение
Разработчики обещают сегодня вторую бету.
Адрес файла тот же.
Спасибо, установил, пока ошибок нет.
Размер тот же, бинарник от 02.12.2009
cabrilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:08   #133
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 121
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да, все верно.
Спасибо за тест! Если найдете баги, неверное поведение или что-то подобное - обязательно пишите, этим вы поможете себе и другим.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:02   #134
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
sunway на пути к лучшему
Отправить сообщение для sunway с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю что функцию

Код:
private string MakeContextLinks(string input)
{
    if (this.linksWithStrings != null)
    {
        foreach (string str in this.linksWithStrings.Keys)
        {
            input = input.Replace(str, this.linksWithStrings[str].RawLink);
        }
    }
    return input;
}
надо заменить на нечто вроде такой

Код:
private string MakeContextLinks(string input)
{
    if (this.linksWithStrings != null)
    {
        foreach (string str in this.linksWithStrings.Keys)
        {
           string hyperlink = this.linksWithStrings[str].RawLink;
           int idx = input.insexOf(str);
           if (idx >= 0)
           {
                 input = input.Remove(idx, contextLink.Key.Length);
                 input = input.Insert(idx, hyperlink); // таким образом сформируется ТОЛЬКО ОДНА контекстная ссылка, а не все слова на странице станут ссылками
            }
            else
            {
                input += hyperlink; // значит мы контент перепахали и чтобы ссылка не вылетела в еррор добавляем просто её в конец.
            }
        }
    }
    return input;
}
sunway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 10:35   #135
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 121
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Спасибо! на счет дублей - внесем изменения. А вот на счет вывода ссылки при отсутствии контента - нет, и вот почему. Дело в том, что контекстные ссылки позиционируются как более качесвенный аналог обычных. Размещение же ссылки в отсутствие контента превращаются по сути в обычные и теряют приемущества.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 11:59   #136
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
cubano55 на пути к лучшему
По умолчанию

effetto, здравствуйте. Не являюсь программером, ни админом, средний контенщик. Имею доступ по фтп и права менять любые файлы. Все сделал по инструкции. Модерация пропустила, в сапе сайт стоит как "работает". Но ссылки на сейте не показываются. Вылезает error "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»". В шаблоне странице код <efe:SapeLinks runat="server"/> установлен в диве. Когда смотрю код через браузер нет ни кода (думаю его там и не должно быть), не ссылок. Единственный момент - я не могу найти папку /app_data/ перерыл все. Прикладываю скрин.

Помогите плз найти ошибку.
cubano55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:12   #137
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 121
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Дело как раз в папке, а вернее в файле хранения информации. В последнем релизе убран эксепшен с попытки открытия файла, так что даже если его нет, сайт не вылетает а продолжает работать. Как ньюанс подхода вы теряете информацию об ошибках. Создайте указанную папаку в корне приложения, выставьте на нее права (если требуется) и все заработает. Если индексацйию и модерацию сайт прошел, значит сам код стоит правильно. В результате в этом файле появится файл sape.bin. Если все сделаете, а файл не появится - пишите здесь, будем копать дальше.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 13:23   #138
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
cubano55 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Создайте указанную папку в корне приложения,
effetto, сори что задаю тупые вопросы для форума, можно еще конкретнее подсказать где мне ее создать? она будет /heliopark/app_bin/ или уровня /app_bin/ как сейчас /heliopark/ (cм. пред. скрин)?
Дело в том, что у моего ресурса хостинг совместный (общий с другими ресурсами), уровня /app_bin/ я сделать самостоятельно не смогу, без обращения к хостеру. Другие варианты, даже с изменением кода (хранения sape.bin), у меня есть?

Добавлено через 18 минут
имелось ввиду по тектсу /App_Data/

Последний раз редактировалось cubano55; 21.12.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
cubano55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 13:50   #139
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 121
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Странный у вас хостинг
Создать надо в той папке, что у вас называется "html" рядом с папкой "bin".
Путь в исходниках можно поправить, мы планируем внести фичу кастомного пути в следующих релизах.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:06   #140
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
cubano55 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от effetto Посмотреть сообщение
Создать надо в той папке, что у вас называется "html" рядом с папкой "bin".
все сделал вроде работает. Внутри появился файл sape.bin, судя по кабинету сапы у ссылок статус ок. Но на странице визуально не обнаружены. Через фоксовский плагин вижу что приехала следующая ошибка: HTTP Error 401.3 - Unauthorized: Access is denied due to an ACL set on the requested resource.<br>Internet Information Services (IIS). Какие решения?
cubano55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.