Старый 01.11.2012, 11:24   #211
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
medeva на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день.

Зарегистрировался, разместил код, создал нужные папки, прошел модерацию, дождался ссылок... На сайте ничего не вижу, в нужном месте просто пустота. Ошибок нет, никто ни на что не ругается.

Подскажите, в чем может быть причина?
------------------------------
Извините, вроде заработало. Видимо, не хватало прав на запись в папку App_Data.

Последний раз редактировалось medeva; 01.11.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
medeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 10:20   #212
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
vsekut на пути к лучшему
Отправить сообщение для vsekut с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте!
Меня отправили на форум из службы поддержки, но на форуме не смог найти ответ на свой вопрос - вроде бы я сделал все правильно.
Может вы сможете мне помочь?

Вот наша переписка:
==============
Хочу добавить на площадку сайт на хостинге ASP.NET.
Выполнил все пункты инструкции, но система выдает сообщение, что код не установлен.
Мне кажется, что не происходит собственно вызова SAPE.DLL, потому что в коде страницы остается директива <efe: />
Как это исправить?

Блоки вставлены на каждой странице.
==============
Здравствуйте,
к сожалению, по коду на asp.net не сможем вас проконсультировать, т.к. он написан сторонними разработчиками. Попробуйте поискать ответ на нашем форуме
==============

Возможно, вам понадобится файл конфигурации, готов куда-то его выслать.
Пишите в личку.

Заранее спасибо.
--
С уважением, Всеволод.
vsekut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 10:23   #213
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Rohan на пути к лучшему
По умолчанию

Как я понимаю данный код не поддерживает ASP.NET MVC, а пригоден только для ASP.NET WebForms.
Как быть с первым? Очень нужно.
Rohan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:07   #214
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
v.shulyk на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте.

Такой вопрос. Сайт написан на asp.net. Код был размещен давно, исправно показывал ссылки. В пятницу через техподдержку sapе перенесли сайт на другой аккаунт. В web.config заменили UserId на новый. Но ссылки с сайта после переноса исчезли. В аккаунте sape ссылки в статусе ошибки: "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»". Код не меняли, права доступа на App_Data не меняли.

Также вчера запустили переиндексацию. Ссылок до сих пор нет на сайте. В техподдержке посоветовали обратиться на форум.

Это нормально и надо еще подождать? Или следует предпринять еще какие-либо шаги после переноса сайта на другой аккаунт?
v.shulyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 20:24   #215
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Aramaki на пути к лучшему
По умолчанию

Используем код ASP.NET и похоже система некорректно определяет URL для вставки ссылок для site_id=1657559, например на главной странице выводится "ссылка1" и она же выводится на странице example.com/somepage/ хотя там должна быть "ссылка2" - при этом у ссылки 2 статус ОК
Aramaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 02:51   #216
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Calabonga на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rohan Посмотреть сообщение
Как я понимаю данный код не поддерживает ASP.NET MVC, а пригоден только для ASP.NET WebForms.
Как быть с первым? Очень нужно.
ASP.NET MVC: Установка SAPE кода на сайте
Calabonga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 15:11   #217
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Yarrr на пути к лучшему
По умолчанию

А для webpages кто нибудь знает как код установить (WebMatrix). То что на форуме описано не работает.
Yarrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:04   #218
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
lurii на пути к лучшему
По умолчанию

На сайте установлен код сапы - года 3 уже работает.
Сейчас буквально час назад все ссылки пропали.(ес-но ничего не менял)
ForceCheckCode=true но код не выводится

Использую БД и ручной вызов через
<%Response.Write(SapeFactory.Factory.GetUser().G et Host().GetPageOrDefault().GetLinksAsString());%>

Обновлял бинарник - эффекта 0.
Пробовал CacheTimeout="10" и ExpireTimeout="60" - не помогает.

Что делать? (сейчас все ссылки отвалятся)

=================================================
Мистика прямо - целый час с бубном - ровно один час!!! - и все заработало.

Что это может быть? Как поступать в таких случаях?
Походу этот параметр завязан CacheTimeout="60" - где он хранится?
Вот как на него повлиять - чтобы принудительно обновить базу ссылок?
Каким запросом к БД таблице "sape" можно посмотреть что она не пуста если произошел сбой?
Может в таких случаях удалять эту таблу и создавать новую?

Последний раз редактировалось lurii; 03.04.2014 в 16:14.
lurii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:04   #219
Монстер
 
Аватар для VAU
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Монстрополис
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 305
VAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущее
По умолчанию

lurii, возможно просто была ошибка записи в файл, где хранится информация о ссылках, а при следующем проходе робота все перезаписалось.
__________________
Монстры тоже люди
VAU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 08:59   #220
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
lurii на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAU Посмотреть сообщение
lurii, возможно просто была ошибка записи в файл, где хранится информация о ссылках, а при следующем проходе робота все перезаписалось.
Согласен, возможно.
1) Почему тогда чек-код не показывался? (не понятно работает или нет)
2) Как посмотреть - есть ссылки или нет в хранилище? (БД)
(в php-сапе там то просто - файлик с сериализованным массивом)
lurii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.