Старый 19.06.2014, 13:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
gennadyi89 на пути к лучшему
По умолчанию Помогите установить сапу на Prestashop 1.4.3

Всем привет!
Прошу помощи с установкой кода сапы на Prestashop.
Что сделал:
1. Закинул папку сапы в корень сайта, выставил права для папки 777, для файла sape.php - 644
2. В директории tools-smarty-plugins создал файл function.sape.php со следующим содержанием:
<?php
function smarty_function_sape($params,&$smarty)
{
define('_SAPE_USER', 'Здесь идентификатор сапы');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new Sape_Client($o);
unset($o);
$sape_links=$sape->return_links();
return $sape_links;
}
?>

3. В футере добавил код: {sape}
4. Включал и выключал принудительную перекомпиляцию, кэш выключен.
Итог: Сапа пишет: "Код на сайте не установлен"
Облазил кучу форумов, так и не понял почему так. Также пробовал менять <?php на {php} и ?> на {/php}, тоже не помогло. {sape} менял на {$sape}, так же безрезультатно.
Пару раз сапа выдавала такую строку: Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 500, не помню после каких действий.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, несколько дней уже мучаюсь. Спасибо!
gennadyi89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 14:23   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,574
Вес репутации: 958
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

включите чеккод
links.db создается?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 14:51   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
gennadyi89 на пути к лучшему
По умолчанию

Да, links.db создался.
Как включить чеккод?
gennadyi89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 15:50   #4
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,432
Вес репутации: 451
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gennadyi89 Посмотреть сообщение
Как включить чеккод?
http://help.sape.ru/sape/faq/270
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 07:16   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
gennadyi89 на пути к лучшему
По умолчанию

Получается нужно в файле function.sape.php изменить до такого вида?

<?php
function smarty_function_sape($params,&$smarty)
{
define('_SAPE_USER', 'Здесь идентификатор сапы');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);



unset($o);
$sape_links=$sape->return_links();
return $sape_links;
}
?>

Поменял, но что то нигде не вижу чеккод, он должен появиться в футере (где я вставил {sape})? в коде или на сайте?
gennadyi89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:17   #6
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,183
Вес репутации: 541
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

в коде
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:29   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
gennadyi89 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
в коде
В коде ничего не появилось. Устал уже, ничего понять не могу, почему так, вроде все верно сделано
gennadyi89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 10:56   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,574
Вес репутации: 958
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Значит что то не верно
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 04:20   #9
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 31
Вес репутации: 138
Lenza - весьма и весьма положительная личностьLenza - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Lenza с помощью ICQ
По умолчанию

В \tools\smarty\Smarty.class.php проверьте, что у вас включена обработка php в шаблонах. Должно быть так:

public $php_handling = self::PHP_ALLOW;
public $allow_php_templates = true;

Цитата:
Сообщение от gennadyi89 Посмотреть сообщение
{sape} менял на {$sape}, так же безрезультатно.
Если функция называется smarty_function_sape, то вставлять надо {sape}
Lenza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить код на PrestaShop zamok Установка кода на различные движки 17 06.09.2012 12:35
как установить сапу на Joostina 1.2.0 Bad Boy Установка кода на различные движки 1 18.11.2010 17:06
Нужно установить сапу на сайт. (заплачу 10$) eyaroslav Поиск исполнителей 3 04.08.2010 20:07
Помогите установить сапу на wp подробно white1256 Вопросы от новичков 8 13.05.2009 11:03
Не могу установить сапу! Creative2 Вопросы от новичков 4 15.03.2009 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.