Старый 01.05.2007, 17:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Lythium на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lythium с помощью ICQ
Lightbulb Установка кода на PHP-Fusion

У меня сайт на CMS Php-Fusion..
Как в неё вставить sape код?
Конкретно куда и желательно сказали бы после чего... Уже все перепробывал, незнаю....
Lythium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 13:19   #2
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
acid casual имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Re: Sape в PHP-Fusion

Цитата:
Сообщение от Lythium
У меня сайт на CMS Php-Fusion..
Как в неё вставить sape код?
Конкретно куда и желательно сказали бы после чего... Уже все перепробывал, незнаю....
Я например создал панель и туда вставил код сиситемы. Все отлично работает.
acid casual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 17:35   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Lythium на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lythium с помощью ICQ
По умолчанию Re: Sape в PHP-Fusion

Цитата:
Сообщение от acid casual
Цитата:
Сообщение от Lythium
У меня сайт на CMS Php-Fusion..
Как в неё вставить sape код?
Конкретно куда и желательно сказали бы после чего... Уже все перепробывал, незнаю....
Я например создал панель и туда вставил код сиситемы. Все отлично работает.
У меня так нерабоатет, выводит ошибку блока...
Lythium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 18:37   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
acid casual имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

А версия движка последняя?
У меня например вот такой код:

openside("Реклама");
define('_SAPE_USER', 'lalala');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
closeside();

Все отлично работает.
acid casual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 20:30   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Lythium на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lythium с помощью ICQ
По умолчанию

Тоже самое вставляю, пытаюсь добавить площадку в систему, пишет:
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
=(
Версия движка: v6.01.3
Lythium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 20:39   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Lythium на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lythium с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати, я удалял этот сайт из системы и заного добавлял...., возможно из-за этого, т.к. другой сайт на php-fusion этой же версии нормально добавился..
Lythium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 20:42   #7
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Lythium на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lythium с помощью ICQ
По умолчанию

Добавил в другую категорию и всё ок получилось =) Тему можно закрывать.
Lythium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 21:58   #8
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,172
Вес репутации: 539
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
Lightbulb Как поставить код на PHP-Fusion. Пошагово

1. создается папка sape_panel в директории infusions
2. в ней файл sape_panel.php такого содержания:
Цитата:
<?php
if (!defined("IN_FUSION")) { header("Location:../../index.php"); exit; }
openside("Наши корефаны");
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$x = $sape->return_links();
echo $x;
closeside();
?>
3. в корень не забываем положить папку с файлом sape.php (системы Sape) и дать ей права 777
4. В админке создать новую панель и указать на sape_panel, включить панель в админке
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 22:13   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Занесено в цитатник. Замечания и дополнения - приветсвуются. Флейм будет безжалостно давится.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 17:03   #10
Специалист
 
Аватар для Mr_lelik
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: In Gonduras
Сообщений: 134
Вес репутации: 135
Mr_lelik скоро станет известен
Отправить сообщение для Mr_lelik с помощью ICQ
Question

С таким же успехом можно сделать так:
Цитата:
openside("Реклама");
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
closeside();
не создавая никаких лишних файлов, просто вставить это в панель.
Хотя ни при каких вариантах сайт не хочет индексироваться роботом Сапы.. никаких noindex, nofolow незакрытых нет.. страниц 0
Mr_lelik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка контекстных ссылок на PHP Fusion antoxa6670 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 16 05.12.2013 16:01
Установка кода с PHP Akela Установка кода на различные движки 8 09.11.2008 07:44
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56
Установка кода romkin Ошибки при работе с системой 2 19.01.2008 20:13
Установка кода на Set CMS NOMAD86 Установка кода на различные движки 3 24.11.2007 13:05


Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.