Старый 24.01.2010, 02:04   #1
Специалист
 
Аватар для Konstantin_by
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
Konstantin_by может только надеяться на улучшение
По умолчанию Установка кода статей на vbulletin

Только, что у себя добавил с чем и спешу с Вами поделиться:

Идем в модули и создаем новый модуль
Продукт: Vbulletin, месположение: global_start, заголовок: sape-s, порядок выполнения: 5, код:
Код HTML:
if (!defined('_SAPE_USER'))
{
    define('_SAPE_USER', '#########################'); 

} 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');  

$o['host'] = 'http://www.сайт.ru';
$o['request_uri'] = $_GET['uri']; 
$sape_article = new SAPE_articles(); 

$sapestat = $sape_article->return_announcements();  
Далее вставляем $sapestat в Ваш стиль. Я вставил в footer - возможно не самое лучшее место


#################################### - Ваш номер
Konstantin_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:40   #2
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Круто, но шаблон статей как сделал? Вот в чем загвоздка Этот код по аналогии с обычными ссылками добавляется

Добавлено через 4 часа 6 минут
Вот мой вариант создания шаблона статей, полностью повторяющий дизайн вашего форума.

Бросаем в корень папки с форумом файлик templ.php (название произвольное, но запомните его так как оно понадобится в дальнейшем) со следующим содержанием

PHP код:
<?php 

error_reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE);

define('NO_REGISTER_GLOBALS'1);
define('THIS_SCRIPT''templ');

$phrasegroups = array( 

); 

$specialtemplates = array( 

); 


$globaltemplates = array( 
    
'templ'
); 

$actiontemplates = array( 

); 

require_once(
'./global.php'); 

$navbits = array();
$navbits[$parent] = '{header}';

$navbits construct_navbits($navbits);
eval(
'$navbar = "' fetch_template('navbar') . '";');
eval(
'print_output("' fetch_template('templ') . '");');

?>
Вышеуказанное templ здесь повторяется 3 (три) раза, замените на свое, если меняли.

Далее переходим в админку идем в "Стили и шаблоны/управление стилями/ваш_стиль" и выбираем в списке "добавить новый шаблон"

Заголовок - templ (должен быть аналогичен тому, как вы обозвали файл)

Шаблон
Код HTML:
$stylevar[htmldoctype] <html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]"> <head>
<title>{title}</title>
<meta name="keywords" content="{keywords}">
<meta name="description" content="{description}">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=$stylevar[charset]" />
<meta name="generator" content="vBulletin $vboptions[templateversion]" />
<!-- CSS Stylesheet -->
$style[css]
<if condition="is_browser('opera') AND !is_browser('opera', '8.0.1')">
<style type="text/css" id="vbulletin_opera8fix_css">
ul, ol { padding-$stylevar[left]:20px; }
</style>
</if>
<if condition="$show['editor_css']">
$editor_css
</if>
<!-- / CSS Stylesheet -->
<script src="flashdetect.js"></script>
<script type="text/javascript" src="$stylevar[yuipath]/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
<script type="text/javascript" src="$stylevar[yuipath]/connection/connection-min.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
<script type="text/javascript">

<!--
var SESSIONURL = "$session[sessionurl_js]";
var SECURITYTOKEN = "$bbuserinfo[securitytoken]";
var IMGDIR_MISC = "$stylevar[imgdir_misc]";
var vb_disable_ajax = parseInt("$vboptions[disable_ajax]", 10);
// -->
</script>
<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_global.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
<if condition="$show['popups']"><script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_menu.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script></if>

<if condition="$vboptions['externalrss']">
	<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="$vboptions[bbtitle] RSS Feed" href="external.php?type=RSS2" />
	<if condition="$show['foruminfo'] OR $show['threadinfo']">
		<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="$vboptions[bbtitle] - $foruminfo[title_clean] - RSS Feed" href="external.php?type=RSS2&amp;forumids=$foruminfo[forumid]" />
	</if>
</if>
 </head>
 <body>
 $header
 $navbar 
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center"> <tr> <td class="tcat"><h1>{header}</h1></td> </tr> <tr> 

<td class="alt1">
{body}
</td> </tr> </table> $footer </body> </html>
и жмем сохранить.

Теперь по адресу ваш-сайт.com/templ.php у вас находится шаблон в точности повторяющий дизайн форума.

Последний раз редактировалось airforlife; 24.01.2010 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:33   #3
Специалист
 
Аватар для Konstantin_by
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
Konstantin_by может только надеяться на улучшение
По умолчанию

ОГО! very very nice. Спасибо - это то что я искал на протяжении последней недели.
Теперь осталось разобраться с Шаблонами URL'ов и htaccess, но лвиная доля уже пройдена

Вчера разместил статью и при обращении к самой статье - пустая страница. Мне кажется тут проблема с htaccess есть.

Может у Вас есть пример еще шаблона урлов и правильного htaccess?

Последний раз редактировалось Konstantin_by; 25.01.2010 в 14:40.
Konstantin_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:01   #4
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 136
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Konstantin_by, сам страдаю. Не активируется ни один из вариантов шаблона УРЛ. Уже почти все возможные варианты перепробовал.

У вас файл хэшкод.php в корне форума лежит?
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:08   #5
Специалист
 
Аватар для Konstantin_by
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
Konstantin_by может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от airforlife Посмотреть сообщение
Konstantin_by, сам страдаю. Не активируется ни один из вариантов шаблона УРЛ. Уже почти все возможные варианты перепробовал.

У вас файл хэшкод.php в корне форума лежит?

Разместил новую статью и ваш новый шаблон заработал. Видимо нельзя просто заменить старый шаблон на новый.
Вот так у меня работает. Картинки и css из файлов не хочет брать - в начале шаблона вот такой номер 396b

templ.php лежит в корне открывает нормально.

Последний раз редактировалось Konstantin_by; 25.01.2010 в 22:15.
Konstantin_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 16:50   #6
Специалист
 
Аватар для Konstantin_by
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
Konstantin_by может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вот еще один способ не без помощи kerk:
В стилях, шаблонах добавляем 2 шаблона с названиями:

headinclude2
Код HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=$stylevar[charset]" />
<meta name="generator" content="vBulletin $vboptions[templateversion]" />

<meta name="keywords" content="{keywords}" />
<meta name="description" content="{description}" />


<!-- CSS Stylesheet -->
$style[css]
<if condition="is_browser('opera') AND !is_browser('opera', '8.0.1')">
<style type="text/css" id="vbulletin_opera8fix_css">
ul, ol { padding-$stylevar[left]:20px; }
</style>
</if>
<if condition="$show['editor_css']">
$editor_css
</if>
<!-- / CSS Stylesheet -->



<script type="text/javascript" src="$stylevar[yuipath]/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
<script type="text/javascript" src="$stylevar[yuipath]/connection/connection-min.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
var SESSIONURL = "$session[sessionurl_js]";
var SECURITYTOKEN = "$bbuserinfo[securitytoken]";
var IMGDIR_MISC = "$stylevar[imgdir_misc]";
var vb_disable_ajax = parseInt("$vboptions[disable_ajax]", 10);
// -->
</script>
<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_global.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
<if condition="$show['popups']"><script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_menu.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script></if>

<if condition="$vboptions['externalrss']">
	<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="$vboptions[bbtitle] RSS Feed" href="external.php?type=RSS2" />
	<if condition="$show['foruminfo'] OR $show['threadinfo']">
		<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="$vboptions[bbtitle] - $foruminfo[title_clean] - RSS Feed" href="external.php?type=RSS2&amp;forumids=$foruminfo[forumid]" />
	</if>
</if>

Шаблон статей
Код HTML:
$headinclude2

<title>{title}</title>

$header
$navbar

<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center"> <tr> <td class="tcat"><h1>{header}</h1></td> </tr> <tr> 

<td class="alt1">
{body}
</td> </tr> </table>

$footer
Далее в модули и там создаем модуль на misc_start

Код HTML:
if($_REQUEST['do'] == 'gotestpage')
{

 eval('$headinclude2 = "' . fetch_template('headinclude2') . '";');

 eval('$navbar = "' . fetch_template('navbar') . '";'); 
      eval('print_output("' . fetch_template('Шаблон статей') . '");');
}
Теперь на странице misc.php?do=gotestpage - страница шаблона статей

Добавлено через 3 часа 28 минут
По поводу не отображения css и картинок вот что ответили:
Код:
Здравствуйте,
попробуйте удалить файл tpl.articles.db чтобы он перезакачался.

CSS может не просасываться, если у вас относительные пути в шаблону прописаны.

Попробуйте в шаблоне строку
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="clientscript/vbulletin_important.css?v=384" />

поменять на

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.antresol.by/clientscript/vbulletin_important.css?v=384" />

Последний раз редактировалось Konstantin_by; 27.01.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:01   #7
Эксперт
 
Аватар для Tatul
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 1,253
Вес репутации: 186
Tatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущее
По умолчанию

И когда фак нормальный появится...
Я буду ждать свои сдл пока добавлять не буду ибо пока ещё не до конца всё решено.
__________________
Мой форум seo форум
Партнёрская программа для белых и серых сайтов Ювелирные украшения 10%, женская одежда и сумки 10%, аудио и видео техника 3%.
Tatul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:11   #8
Специалист
 
Аватар для Konstantin_by
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
Konstantin_by может только надеяться на улучшение
По умолчанию

У меня с css проблема
Konstantin_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 09:25   #9
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
igrok1987 на пути к лучшему
По умолчанию

расскажите как на 4 версии все сделать
igrok1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:23   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
ForuMishka.net на пути к лучшему
По умолчанию

Я извиняюсь, а после создания шаблона что делать?
Шаблон создан, настроен, работает, как теперь настроить функционирование статей?
ForuMishka.net вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на vBulletin BetaUser Установка кода на различные движки 509 07.02.2017 07:31
установка кода статей на движки. Sergeixp Установка кода на различные движки 35 08.05.2013 12:54
Установка кода статей на Друпал ubuntu Установка кода на различные движки 13 02.04.2010 00:43
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.