Старый 19.04.2010, 08:37   #1
Новичок
 
Аватар для Wania
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 81
Вес репутации: 132
Wania скоро станет известенWania скоро станет известен
По умолчанию PHP программеры! Помогите плиз!

Ситуация такая, скачал я скрипт биржи труда mds-job. Все нормально работает. Но есть надобность добавить еще формы, т.е. телефоны, адреса и т.п. (порядка 10). Как я понимаю для этого надо рыться в mysql и еще в кое-каких файлах? Каким образом это можно сделать? Кто сможет помочь? Если что скину адрес сайта в личку для наглядности.
Wania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 08:51   #2
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 366
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Делается легко:
phpMyAdmin + файл add.php или что там у вас в адресе в момент добавления соотв. информации.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:38   #3
Новичок
 
Аватар для Wania
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 81
Вес репутации: 132
Wania скоро станет известенWania скоро станет известен
По умолчанию

это понятно, а что в phpMyAdmin в БД прописывать?
Wania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Подвал
Сообщений: 43
Вес репутации: 107
ferryman - весьма и весьма положительная личностьferryman - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для ferryman с помощью ICQ
По умолчанию

Создать новые поля в таблице где будет храниться информация. Нпример
Цитата:
ALTER TABLE `table` ADD `address` VARCHAR( 255 ) NOT NULL
ferryman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:50   #5
Новичок
 
Аватар для Wania
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 81
Вес репутации: 132
Wania скоро станет известенWania скоро станет известен
По умолчанию

Допустим в add.php есть такая строчка

<tr><td>Паспорт:
<input type="text" name="pasport" class="input" size="50" maxlength="50" value="<?php print $pasport; ?>" />
</td></tr>

Мне нужно добавить форму "Серия паспорта", "Номер".
Как тогда прописывать это дело в phpmyadmin?

Желательно наглядно) очень плохо знаком с phpmyadmin
Wania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:53   #6
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 142
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wania Посмотреть сообщение
Мне нужно добавить форму "Серия паспорта", "Номер".
Прочитайте вот эту статью, по аналогии у Вас все должно получиться Создание нового поля для товара. VirtueMart
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Подвал
Сообщений: 43
Вес репутации: 107
ferryman - весьма и весьма положительная личностьferryman - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для ferryman с помощью ICQ
По умолчанию

хтмл это одно. найдите в скрипте где происходит вставка в таблицу и уже оттуда можно будет плясать с бубном)))
ferryman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:59   #8
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 142
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю что за несколько $ у многих веб мастеров появится огромное желание реализовать вашу просьбу в реальности)
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:07   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
snugsoft на пути к лучшему
По умолчанию

В таблице информации юзера добавьте поле новое допустим `pasport` и в запросе скрипта (в инсерте) не забудьте добавить ".$pasport."

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Djeremy Посмотреть сообщение
Думаю что за несколько $ у многих веб мастеров появится огромное желание реализовать вашу просьбу в реальности)
Вот именно ))

Последний раз редактировалось snugsoft; 19.04.2010 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
snugsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:24   #10
Мастер
 
Аватар для Vetas
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 615
Вес репутации: 174
Vetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущее
По умолчанию

Wania, либо учитесь самостоятельно, либо наймите кого-либо.
Нужно не только добавить поля в форму и строки в MySQL, есть еще администрирование, есть еще поиск, редактирование, списки и прочее...
Короче, работы не на 5 мин.
Vetas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плиз помогите pautinka Курилка 30 17.03.2010 22:10
Помогите плиз! dimabest Установка кода на различные движки 15 04.02.2009 14:35
Помогите плиз! Фenix™ Разработка и сопровождение сайтов 7 15.01.2009 18:54
Помогите ПЛИЗ (SOS) BlackLife Вопросы от новичков 4 11.06.2008 20:11
Помогите плиз gualan Вопросы от новичков 15 03.05.2008 13:26


Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.