Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2007, 18:35   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Abbadona на пути к лучшему
По умолчанию Работа с Избраное не пойму почему работа идет со всеми сайтами

приветствую.

при поиске площадок,
установил параметр - Отображать только избранные сайты

но выводятся все сайты, а не только сайты из избранного
Abbadona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 15:51   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Abbadona на пути к лучшему
По умолчанию

up

эта проблема только у меня?
Abbadona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:58   #3
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 262
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

а у вас избранные то есть?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 10:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Abbadona на пути к лучшему
По умолчанию

ну да )
есть

подскажите, у вас подругому работает?
Abbadona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 10:44   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Да. по другому. Дает только из избранного, о чем говорит WL без скобочек
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 10:59   #6
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Abbadona на пути к лучшему
По умолчанию

а у меня не так.

может вы посмотрите?
Abbadona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 13:19   #7
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Abbadona на пути к лучшему
По умолчанию

Ank

ну так что? вы мне поможете?
Abbadona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 13:26   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Как я могу посмотреть ВАШЕ избранное?
Вы галку поставили? Еще какие галки?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 15:51   #9
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
Abbadona на пути к лучшему
По умолчанию

да поставил, но не работает )
я же вижу, у меня в избранном - один сайт.

я беру, отмечаю что - Отображать только избранные сайты.
нажимаю искать - вываливается куча сайтов.
а должен быть или один или не одного, так?
Abbadona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:00   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

хм. в случае когда этот один - удовлетворяет - то он и будет.
А когда нет и его (кончились места например), то может и вывалит кучу.
еще ограничений поставтье, по ВС например, по цене.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рубрика работа PINKOD Вопросы от новичков 1 17.06.2008 10:34
Почему в CACHE не идет весь текст, а лишь его часть Zlyuk Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 13.02.2008 16:38
Работа nexpowerDa Деловое сотрудничество 4 06.02.2008 12:04
Работа с поддоменами, работа с e-107. jeka Вопросы по работе системы 3 12.07.2007 09:49


Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.