Старый 12.03.2008, 08:49   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
dmitrynovo на пути к лучшему
По умолчанию Сайт на SHTM! ничего не получается!

Сайт на SHTML.

код
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '657f36a9734877fd75b21acc87742bdd');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

записал в файл sape1.php (в корне)

Подключаю sape1.php в страницу а.SHTML <!--#include virtual="sape1.php" --> (внутри head)

Эту а.SHTML страницу подключаю к index.SHTM странице на котрой будет реклама <!--#include virtual="а.shtml" -->.

ВОПРОС: как на index.SHTM разместить непосредственную ссылку на рекламу?
что-то типа <!--#include virtual="sapeхххх.php" --> куда прописать <? echo $sape->return_links(); ?>

Так что-то не получается
dmitrynovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 08:57   #2
Специалист
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 363
Вес репутации: 170
slydernet скоро станет известенslydernet скоро станет известен
По умолчанию

<!--#include virtual="sape1.php" --> вставляете в страницу на которой будет реклама в сапе 1 кидаете код для вызова ссылок и все подключение по цепочке может несработать
slydernet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 09:33   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
dmitrynovo на пути к лучшему
По умолчанию

Даже если цепочки нет:

В одной странице: ссылка на основной код <!--#include virtual="sape1.php" --> в начале

А как вставить <? echo $sape->return_links(); ?> ???

Его же нельзя просто так вставить в shtm.
dmitrynovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 19:31   #4
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 275
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

в sape2.php например записать это и вставить таким же образом
правда лично у меня это в конце sape1.php
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.

Последний раз редактировалось Massacre; 12.03.2008 в 19:34.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 17:10   #5
Эксперт
 
Аватар для Дикарка
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,334
Вес репутации: 243
Дикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня страницы в shtml, долго мучались, но в конце концов все получилось.
1. Архивный файл с длинным номером располагайте в корне сайта, ставьте на него разрешение 777 (но на Агаве это разрешение 755). Внутри этого файла есть файл sape.php
Ничего не трогайте.
2. Создайте в корне файл sape1.php со следующим вызовом:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'длинный номер');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links($n);
?>

где вместо длинного номера вставьте свой номер такой же длинный

Не забудьте выставить права 777 (а у Агавы 755)

3. В страничках сайта, там, где будет располагаться реклама, впишите строчку
<!--#include virtual="/sape1.php" -->

Тут главное, указать правильно путь sape1.php
У меня, к примеру, файлы в папках, и потому почти везде
<!--#include virtual="../sape1.php" -->

Должно получиться.
У меня было сложнее. Реклама расположена под меню. А меню все в инклюдах в отдельной папке. И они имеют расширение .txt
Поэтому, чтобы все уже работало, открываем
.htaccess
и прописываем там строчки - AddHandler server-parsed .shtml .shtm .sht .html .htm .txt

После этого все заработало.
Спасибо огромное модератору Ank, без которого просто ничего не получилось бы.
Дикарка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается добавить сайт ergosolo Вопросы по работе системы 1 23.04.2008 15:42
Не получается добавить сайт в систему ergosolo Ошибки при работе с системой 0 23.04.2008 14:59
Сайт на HTML. Не получается установить код. vosp Установка кода на различные движки 69 02.04.2008 22:04
Не получается добавить сайт в систему Ferret Вопросы по работе системы 1 13.03.2008 16:27
Баланс - ничего не понимаю nikitian Ошибки при работе с системой 1 06.03.2008 20:50


Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.