Старый 13.10.2007, 00:10   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ego на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на Vivvo

Обновил движёк, а сапу поставить не могу С програмированием я на Вы общаюсь.
На прошлой версии сделал знакомый заняло это у него совсем не много времени, думаю и тут для знающего человека проблем не будет.
Обещаю вознаграждение Оплата wmz, цена договорная.
Дело довольно срочное, ибо куплено очень много ссылок и не хочется, чтоб они свалились в эрор.
Для связи iсq 334866

Андрей.
ego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 11:20   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Обновил движок на такой же? Сделать как было.
На другой? С огромной вероятностью поменялись пути, об установленных ссылках можно не беспокоится, их нет. Как впрочем и ПР на внутренних, если он там был..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 23:33   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 141
Neskazov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ego Посмотреть сообщение
Обновил движёк, а сапу поставить не могу С програмированием я на Вы общаюсь.
На прошлой версии сделал знакомый заняло это у него совсем не много времени, думаю и тут для знающего человека проблем не будет.
Обещаю вознаграждение Оплата wmz, цена договорная.
Дело довольно срочное, ибо куплено очень много ссылок и не хочется, чтоб они свалились в эрор.
Для связи iсq 334866

Андрей.
ego, подкинь плиз пример твоего варианта установки кода сапы в виву.
вива 3.4, мучаюсь давненько. Есть один вариант, но как-то он странно работает. Вроде сапа первый раз видит сайт, а потом не выводит ссылки на страницах.
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 23:35   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 141
Neskazov на пути к лучшему
По умолчанию

у меня есть вот такой вариант..
но, как я говорил, у меня он не ахти работает..

------------
цитирую
------------

в HTML_function.php

перед
?>

добавить:
function sape_linki()
{
define('_SAPE_USER', 'здесь_твой_кей_в_системе_типа_83abb6b9cd0e564567f 453278657087a');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$output = $sape->return_links();
return $output;
}

в include/footer.php

после
<?php

добавить:
$links_sape=sape_linki();

в template_scripts/footer.php

после
$template_manager->assign($url,'/{ROOT}/');

добавить:
$template_manager->assign($links_sape,'/{LINKS_SAPE}/');

----------
ну и в других файлах кроме footer сделать аналогично, чтобы не только в footer ссылки ставить...

В шаблоне (можно через админку) ставим (там где хотим выводить ссылки) это: {LINKS_SAPE}
Внешний вид блока ссылок прописываем средствами HTML, напр.
<div class="sape_style">{LINKS_SAPE}</div>

.sape_style создаем в /templates/style.css или используем существующий стиль

Код для xap, seolin, clx и всех прочих аналогично...

Может, в чем то ошибся, тогда надеюсь меня поправят. Кто будет ставить, отпишитесь

Эту установку смотрел по файлам Vivvo 3.4, для 3.5 не смотрел, но там наверно то же самое или похоже

И ещё!
Очень не помешает поставить в корень сайта файл robots.txt со следующим содержанием:

Код HTML:
User-agent: *
Disallow: /contact.php
Disallow: /search.php
Disallow: /comments
Disallow: /print
Disallow: /index.php?poll=
Disallow: /index.php?ric=
Disallow: /index.php?month=
Disallow: /?month=
Disallow: /plugins
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 01:28   #5
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 252
Вес репутации: 141
Nightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючек
По умолчанию vivvo 4.0.3

Тоже проблемки с вивой (4.0.3) Может кто разъяснит. Код установил, но как только его ставишь - начинаются дикие тормоза. Людая страничка грузится стабильно пол минуты. вопрос тормозов в факе описан, но только я ничего не обновлял.Тормоза появилсь как только сайт прошел модерацию и появились первые заявки. Что это за беда такая?
Если потребуется - опишу подробно процедуру установки кода, может там какой косяк.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:51   #6
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 252
Вес репутации: 141
Nightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючек
По умолчанию Установка кода на Vivvo 4.0.3

Вечер дрбрый. Уже почти весь день мучаюсь с установкой кода на Vivvo. По идее все должно работать, однако не работает.
Что сделано :
1. скачал архив, распаковал и закинул в корень сайта. Выставил права 777 на папку.
2. Код вида
PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''8...................................c'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
      
     
$sape = new SAPE_client$o );
      echo 
$sape->return_links(3);
?>
был закинут в отдельный файл и назван sape.php и лежит в корне сайта
3. В файл Footer.tpl была помещена строчка
PHP код:
<vte:include href="http://nightart.ru/sape.php" /> 
После этого сайт был отправлен на модерацию, которую успешно прошел. Если смотреть исходный код страницы, но на месте где должны быть ссылки красуется <!--14631035125-->, из чего я сделал вывод, что с кодом все в порядке.
На данный момент продана одна ссылка (в файле Links.db она прописана),но на сайте не отображается. В FAQ есть тема похожая на мой случай
Цитата:
Есть два возможных решения:
- вставить вызов кода в другое место,
- передать в файл footer.php информацию о текущей странице:

include('http://www.site.ru/footer.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']);

а затем подставить эту информацию в код вызова через параметр (это уже в footer.php):

$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);
Объясните, куда именно вставлять include('http://www.site.ru/footer.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']); ?
Сайт Night Art
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Saboteur на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Если потребуется - опишу подробно процедуру установки кода, может там какой косяк.
Опиши что и как сделал.
Saboteur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 22:11   #8
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 223
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

А зачем туда вставлять код сапы? А вы уверены что он проходил модерацию? Типичный ГС без намёка на контент... Сие есть правда жизни, так что без кипеша...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 22:12   #9
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 252
Вес репутации: 141
Nightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючек
По умолчанию

Создал тему по Vivvo в соответствующем разделе (установка кода на различные движки) Думаю там ей самое место. Там подробно расписаны все мои действия. Спасибо что обратили внимание.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 22:17   #10
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 440
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

зато менюшечка то как набита..страничек море. Пустых
"Информация о различных CMS" ...
Представляю, что там будет
Контент ВЕСЬ тыренный
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.