Старый 12.02.2010, 13:34   #401
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,743
Вес репутации: 319
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeLo_ Посмотреть сообщение
Как же принимать в структуру если фактически это массив структур?
Так и принимайте, как массив структур. Повторяю, у меня это нормально работает

PHP код:

        
[XmlRpcMethod("sape.get_sites")]
        
WMSItes[] GetSites(); 
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 12:42   #402
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
GeLo_ на пути к лучшему
По умолчанию

Вашу структуру оно не сьело, но в итоге удалось справиться)

Вопрос. Не увидел валютных коэффициентов. Рубли хорошо, но хотябы USD - лучше)

есть ли это в апях?

Добавлено через 1 час 14 минут
И ещё 2 вопроса.
1.) Иерархия функций для отображения панели оптимизатора:
sape.get_projects = {Все проекты юзверя}
• • sape.get_urls = {Все акцепторы проекта (по идентификатору проекта)}
• • • sape.get_url_links = {Текущие доноры акцептора (по идентификатору акцептора)}

Верная иерархия?


2.) Чем отличается sape.get_urls от sape.get_project_links и это одно и то же или разные вещи? (тогда прокомментируйте пожалуйста чем разные)

Последний раз редактировалось GeLo_; 16.02.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
GeLo_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 13:54   #403
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,743
Вес репутации: 319
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeLo_ Посмотреть сообщение
Вашу структуру оно не сьело, но в итоге удалось справиться)
Ну, что я могу поделать - структуру скопировал из рабочего кода. Да и дебаггинг там есть + какая ошибка в респонзе, и т.п.

Цитата:
Сообщение от GeLo_ Посмотреть сообщение
2.) Чем отличается sape.get_urls от sape.get_project_links и это одно и то же или разные вещи? (тогда прокомментируйте пожалуйста чем разные)
Вы знакомы с интерфейсом О?

Первая возвращает информацию об урлах в проекте, а вторая - ссылки, закупленные для урла (из первой ф-ции)
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 16:34   #404
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
GeLo_ на пути к лучшему
По умолчанию

ок. спасибо.
А есть ли курсы валют? В списке api не обнаружил.
GeLo_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 18:48   #405
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
successor на пути к лучшему
По умолчанию

на выходных все обращения к урлу XML_RPC апишки стали возвращать 404. это только моя проблема? было у кого-нибудь было чтото похожее?
successor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 18:58   #406
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,743
Вес репутации: 319
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Не знаю, как на выходных, а сейчас работает
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 22:25   #407
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
successor на пути к лучшему
По умолчанию

вот что выяснил, может кому-то поможет:
ломился курлом, удалил из запроса заголовок "Host: www.sape.ru", все заработало, с этим заголовком сейчас отдается 404, почему не знаю. Раньше все работало ОК. Если кто объяснит, будет супер.
successor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 08:40   #408
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
хэйк на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени суток.
Не могу отфильтровать ссылки по дате, чтобы не все грузить с урла, а только с определенной даты. Все что после id_url игнорирует и выдает все ссылки без фильтра по дате.

Формат функции
PHP код:
(array) sape.get_url_links((int|array) url_id [, (charstatus, (timestampdate_start, (timestampdate_stop, (int) pn 0]) 
PHP код:
$httpClientRequest = new Zend_Http_Client(     );
$httpClientRequest -> setCookie('SAPE',  $this->cookies['SAPE'] );
$httpClientRequest -> setCookie('p',  $this->cookies['p'] );
$httpClientRequest->setConfig(array('maxredirects' => 0,'timeout'      => 60,      'keepalive'       => 1));
$client =  new Zend_XmlRpc_Client     ('http://api.sape.ru/xmlrpc');
$client->setHttpClient($httpClientRequest);

$date '20100315T000000';  //Формат даты такой, как выдает система в своих ответах
$urlid 'xxxxx'
$links $client->call('sape.get_url_links',  array( $urlid ''$startdate)); 
спасибо
хэйк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:27   #409
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
murich нам пока неизвестен
По умолчанию

Вот бы для функции возврата страниц сайта параметр, который позволяет получить инфу только по тем странцам, на которых сейчас продаются ссылки. А то 2 мб страниц загружать приходится чтобы 60 ссылок разместить.
murich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 18:26   #410
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
garry_7 на пути к лучшему
По умолчанию

Привет. Никто не сталкивался с функцией
(int) sape.placement_update_text((int) id, (char|int) anchor)
Все вроде примитивно (id - id ссылки, anchor - новый текст), но работать не хочет - выдает ошибку
430 SAPE.RU: Placement update text failed :o(
В чем может быть проблема?
garry_7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.