Старый 20.09.2010, 10:45   #471
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Key на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
(array) sape.placements_delete((array) ids) — удаление ссылок по массиву ID, возвращает массив ID успешно удалённых. Массив не больше 100 элементов.
Массив возвращается с отрицательными id
Key вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 12:14   #472
Администратор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 66
Вес репутации: 113
Yugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Key Посмотреть сообщение
Массив возвращается с отрицательными id
Спасибо, это тоже исправили в v2.
Yugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 07:07   #473
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
pavel_p нам пока неизвестен
По умолчанию

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodResponse>
<params>
<param>
<value>
<int>-2133185315</int>
</value>
</param>
</params>
</methodResponse>

вызов sape.placement_update_text
url http://api.sape.ru/xmlrpc/v2/?v=extended

Добавлено через 37 секунд
хотя мне и такой ответ сойдет, но всё равно не порядок

Последний раз редактировалось pavel_p; 21.09.2010 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
pavel_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 15:08   #474
Администратор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 66
Вес репутации: 113
Yugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel_p Посмотреть сообщение
хотя мне и такой ответ сойдет, но всё равно не порядок
Порядок восстановлен...
Yugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 06:51   #475
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
pavel_p нам пока неизвестен
По умолчанию

Хочу управлять количеством использований текста из xmlrpc, а такой функции не нашел, может быть она просто не продекларирована в документации
• (array) sape.get_url_anchors((int) url_id) — список анкоров УРЛа, каждый элемент содержит:
• ID анкора,
• сам анкор,
• количество использованных раз.

Источник <http://api.sape.ru/xmlrpc/?v=extended>


Не возвращает количество максимально возможных использований текста, а так же нет вызова для управления этим числом.
pavel_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 07:34   #476
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
pavel_p нам пока неизвестен
По умолчанию

<value>
<struct>
<member>
<name>id</name>
<value>
<int>575863xxx</int>
</value>
</member>
<member>
<name>anchor</name>
<value>
<string>xxxx #a#xxxxxx#/a#!</string>
</value>
</member>
<member>
<name>nof</name>
<value>
<int>0</int>
</value>
</member>
<member>
<name>limit</name>
<value>
<int>0</int>
</value>
</member>
</struct>
</value>
лимит виден - а вот только как управлять? случайно нет общего способа посмотреть все методы, которые реализует этот урл? возможно что url_anchor_update просто не опубликован в документации
pavel_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:52   #477
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
AlexKg на пути к лучшему
По умолчанию

Почему функция sape.get_filters для фильтров не возвращает параметры:
•categories — массив с ID категорий,
•regions — массив с ID регионов,
•yaca_categories — массив с ID категорий YACA,
•whitelists — массив с ID списков избранного.

Т.е. есть фильтр, у котрого указаны все эти поля, но sape.get_filters возращает все, кроме указанных параметров.
AlexKg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 01:28   #478
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
a1ex1 на пути к лучшему
По умолчанию

Функции sape.get_placement_status и sape.placement_delete возвращают
Fault Code: 503
Fault Reason: SAPE.RU: Bad Placement ID

на ссылки, которые есть в интерфейсе и OK по данным sape.get_project_links

На ссылки в статусе SLEEP ответ нормальный
*CRAZY*

С чем это связано/что я делаю не так?

Добавлено через 8 часов 47 минут
UPD:
Ошибка возвращается, если значение ID ссылки больше максимального int.
Пример:
POST /xmlrpc/v2/?v=extended HTTP/1.0
User-Agent: PEAR XML_RPC
Host: api.sape.ru
Content-Type: text/xml
Cookie: SAPE=***
Content-Length: 199
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodCall>
<methodName>sape.get_placement_status</methodName>
<params>
<param>
<value><int>2163935864</int></value>
</param>
</params>
</methodCall>

Ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.7.62
Date: Mon, 27 Sep 2010 21:15:53 GMT
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Connection: close
X-Powered-By: PHP/5.2.11-0.dotdeb.1
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Vary: Accept-Encoding
Content-Length: 357

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodResponse>
<fault>
<value>
<struct>
<member>
<name>faultCode</name>
<value>
<int>503</int>
</value>
</member>
<member>
<name>faultString</name>
<value>
<string>SAPE.RU: Bad Placement ID</string>
</value>
</member>
</struct>
</value>
</fault>
</methodResponse>

Последний раз редактировалось a1ex1; 28.09.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
a1ex1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 13:49   #479
Администратор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 66
Вес репутации: 113
Yugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a1ex1 Посмотреть сообщение
Функции sape.get_placement_status и sape.placement_delete возвращают
Fault Code: 503
Fault Reason: SAPE.RU: Bad Placement ID
Передавайте ID ссылки не как
<value><int>2163935864</int></value>
, а как
<value><double>2163935864</double></value>
или
<value><string>2163935864</string></value>

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexKg Посмотреть сообщение
Почему функция sape.get_filters для фильтров не возвращает параметры:
•categories — массив с ID категорий,
•regions — массив с ID регионов,
•yaca_categories — массив с ID категорий YACA,
•whitelists — массив с ID списков избранного.
Добавили в ответ эти параметры.

Последний раз редактировалось Yugene; 28.09.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Yugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:30   #480
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
sa_helper на пути к лучшему
По умолчанию

Приветствую, коллеги!

Помогите решить вопрос с функцией sape.search_sites.

Необходимо сделать подборку сайтов, расположенных в папке "Избранное".

Использую XML-RPC последней версии (XML-RPC for PHP version 3.0.0 beta - 2009/09/05)

Подставляю iв в массив в различных вариантах:
1. $white_list = array(591122);
2. $white_list = array('591122');
3. $white_list[0] = 591122;
4. $white_list[0] = '591122';

$aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval($white_list, 'struct');

В случаях использования типа 'struct', выводит ошибку:
'Fatal error: Call to a member function serialize() on a non-object in Z:\home\sape_api\www\functions\xmlrpc\lib\xmlrpc.i nc on line 3006' для всех вариантов, кроме 3-го. При использовании 3-го варианта, данные возвращаются, но опять-же без учёта "избранного"

При использовании $aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval($white_list, 'hash');
во всех вариантах формирования массива возвращается произвольная выборка сайтов, без учёта избранного.

Поиск с любыми параметрами, кроме 'white_lists' отрабатывает нормально.

Использую следующий код:
$white_list = id папки с избранным;
$aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval($white_list, 'struct');
$msg = new xmlrpcmsg('sape.search_sites');
$msg->addParam(new xmlrpcval(id сайта для поиска, 'int'));
$msg->addParam(new xmlrpcval($aFilter, 'struct'));
$msg->addParam(new xmlrpcval('0', 'int'));
$msg->addParam(new xmlrpcval('10', 'int'));
$val=$sape_connect->send($msg);
if(!$val->faultCode()) {
$results_array = php_xmlrpc_decode($val->value());
break;
}

Также, непонятно, почему у некоторых сайтов в получаемом массиве отсутствует url:
Array
(
[0] => Array
(
[id] => 522015
[in_dmoz] => 1
[in_yaca] => 1
[category_id] => 2
[cy] => 28000
[domain_level] => 2
[url] => http://rian.ru
[pr] => 5
[blocked_in_yandex] =>
[nof_pages_in_google] => 1320000
[nof_pages_in_yandex] => 1000000
)

[1] => Array
(
[id] => 623184
[in_dmoz] => 1
[in_yaca] => 1
[category_id] => 2
[cy] => 20000
[domain_level] => 2
[url] => http://www.kp.ru
[pr] => 5
[blocked_in_yandex] =>
[nof_pages_in_google] => 1490000
[nof_pages_in_yandex] => 562000
)

[2] => Array
(
[id] => 753349
[in_dmoz] => 1
[in_yaca] => 1
[category_id] => 27
[cy] => 12000
[domain_level] => 2
[url] =>
[pr] => 5
[blocked_in_yandex] =>
[nof_pages_in_google] => 204000
[nof_pages_in_yandex] => 161000
)

[3] => Array
(
[id] => 19904
[in_dmoz] => 1
[in_yaca] => 1
[category_id] => 5
[cy] => 10000
[domain_level] => 2
[url] =>
[pr] => 3
[blocked_in_yandex] =>
[nof_pages_in_google] => 12700
[nof_pages_in_yandex] => 2631
)

[4] => Array
(
[id] => 37874
[in_dmoz] => 1
[in_yaca] => 1
[category_id] => 38
[cy] => 10000
[domain_level] => 2
[url] => http://holm.ru
[pr] => 5
[blocked_in_yandex] =>
[nof_pages_in_google] => 9470
[nof_pages_in_yandex] => 4014
)
)

Очень прошу помочь.

Последний раз редактировалось sa_helper; 29.09.2010 в 15:36.
sa_helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.