Старый 29.09.2010, 16:11   #481
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,332
Вес репутации: 427
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa_helper Посмотреть сообщение
Также, непонятно, почему у некоторых сайтов в получаемом массиве отсутствует url
Видимо потому что вебмастер поставил галочку "скрывать URL"

Цитата:
Сообщение от sa_helper Посмотреть сообщение
$aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval($white_list, 'struct');
Вместо struct попробуйте array или вот так еще можно попробовать
Код:
$white_list = new xmlrpcval(591122, "int");
$aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval(array($white_list), "array");

Последний раз редактировалось Wink; 29.09.2010 в 16:21.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:21   #482
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
sa_helper на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sa_helper
$aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval($white_list, 'struct');
Вместо struct попробуйте array
$aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval($white_list, 'array'); аналогичная ситуация:
Fatal error: Call to a member function serialize() on a non-object in Z:\home\sape_api\www\functions\xmlrpc\lib\xmlrpc.i nc on line 3017

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
$white_list = new xmlrpcval(591122, "int");
$aFilter['white_lists'] = new xmlrpcval(array($white_list), "array");
Такой запрос отправляется без ошибки, но возвращаются ссылки опять-же без учёта тех, что в избранном

Добавлено через 4 часа 46 минут
Ребята, ещё момент!

Ниже, содержимое моей переменной $msg. Просьба, выложите аналогичный формат для ваших запросов, хочу сравнить. Думаю, ошибка в этом

xmlrpcmsg Object
(
[payload] =>
[methodname] => sape.search_sites
[params] => Array
(
[0] => xmlrpcval Object
(
[me] => Array
(
[int] => 6152431
)

[mytype] => 1
[_php_class] =>
)

[1] => xmlrpcval Object
(
[me] => Array
(
[struct] => Array
(
[white_lists] => xmlrpcval Object
(
[me] => Array
(
[struct] => Array
(
[0] => 591122
[1] => 591123
)

)

[mytype] => 3
[_php_class] =>
)

)

)

[mytype] => 3
[_php_class] =>
)

[2] => xmlrpcval Object
(
[me] => Array
(
[int] => 0
)

[mytype] => 1
[_php_class] =>
)

[3] => xmlrpcval Object
(
[me] => Array
(
[int] => 2
)

[mytype] => 1
[_php_class] =>
)

)

[debug] => 0
[content_type] => text/xml
)

Последний раз редактировалось sa_helper; 29.09.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
sa_helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 23:07   #483
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
AlexKg на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yugene Посмотреть сообщение
Добавили в ответ эти параметры.
Сейчас для фильтров, у которых не установлены эти параметры видим вот такую кривизну в ответе:

<struct>
<member>
<name>id</name>
<value><int>XXXXXXX</int></value>
</member>
<member>
<name>name</name>
<value><string>XXXXXXXXX</string></value>
</member>
<member>
<name>yaca_categories</name> <- вот тут должно быть "<name>params</name>"
<value>
<struct>
<member>
<name>ext_links</name>
<value><int>2</int></value>
</member>
<...>
AlexKg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 08:12   #484
Администратор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 66
Вес репутации: 116
Yugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордитсяYugene - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexKg Посмотреть сообщение
Сейчас для фильтров, у которых не установлены эти параметры видим вот такую кривизну в ответе:
Не воспроизводится. Присылайте в личку ваш логин, будем смотреть подробнее...
Yugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:05   #485
Новичок
 
Аватар для Slash
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 130
Slash на пути к лучшему
По умолчанию

Люди, подскажите плиз. В связи с переездом XML интерфейса в новое место, достаточно ли заменить
Цитата:
$this->xmlSapeUrl = 'https://www.sape.ru/api_xmlrpc.php?v=extended';
на
Цитата:
$this->xmlSapeUrl = 'http://api.sape.ru/xmlrpc/v2/';
?

Добавлено через 17 минут
Разобрался.
Станно, но нужно писать $this->xmlSapeUrl = 'https://api.sape.ru/xmlrpc/v2/';
разобрался методом тыка

Последний раз редактировалось Slash; 30.09.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Slash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 18:50   #486
Специалист
 
Аватар для AlienZzzz
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 132
Вес репутации: 137
AlienZzzz скоро станет известен
Отправить сообщение для AlienZzzz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash Посмотреть сообщение
Люди, подскажите плиз. В связи с переездом XML интерфейса в новое место, достаточно ли заменить
на

?

Добавлено через 17 минут
Разобрался.
Станно, но нужно писать $this->xmlSapeUrl = 'https://api.sape.ru/xmlrpc/v2/';
разобрался методом тыка


А где новость об этом никак не найду ?
__________________
Моя Точка Опоры
Моя Кованая мебель
AlienZzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 18:25   #487
Специалист
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 208
Вес репутации: 105
Mrsined на пути к лучшему
По умолчанию Дайте пример плиз. Хочу научиться.

Добрые кОдеры!
Дайте пример как мне сделать выгрузку доноров, которые лежат в заявках.

Дано:
- Поставил denwer.
- Создал БД (MySQL)
- Слепил сайтик на joomle
- Создал новый модуль
- Подключил расширение php в joomla (чтоб в модуле можно было php-вставки делать)
- Вывел модуль (модуль включен)

Что мне надо написать на php в этот модуль, чтоб:
- Соединиться с сапой под своим акком.
- Забрать из Оптимизатора все wait + дата из площадки (id-xxxxxx)
- Положить их в БД в таблицу "URLs-donors" (столбцы Data и URLs)
- Вывести их в модуле списком

Думаю, если увижу как это реализовать на php, то смогу дальше уже сам дополнить этот код остальной выгрузкой.

Не злитесь! И не пинайте! Я не очередной халявщик! Просто не могу врубиться как это писать.
оОочень хочу научиться писать xml запросы.

Хочу выгружать на свои сервера данные из Сапы. Чтоб потом обрабатывать их уже на своей стороне более детально.
Mrsined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:31   #488
Новичок
 
Аватар для Slash
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 130
Slash на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от AlienZzzz Посмотреть сообщение
А где новость об этом никак не найду ?
Новости нету) Методом тыка
Slash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 15:51   #489
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
hallow на пути к лучшему
По умолчанию

выполняю sape.login

<?php
include_once("lib/xmlrpc.inc");

$GLOBALS['xmlrpc_internalencoding'] = 'UTF-8';
$connect = new xmlrpc_client('http://api.sape.ru/xmlrpc/');
$connect->request_charset_encoding = 'UTF-8';
$connect->setSSLVerifyHost(0);
$connect->setSSLVerifyPeer(0);

$login = '******';
$pass = md5('*****');
$query = new xmlrpcmsg('sape.login');
$query->addParam(new xmlrpcval($login, 'string'));
$query->addParam(new xmlrpcval($pass, 'string'));
$query->addParam(new xmlrpcval(true, 'boolean'));
$result = $connect->send($query);

ошибки не выдает,

передаю Cookie,
foreach ($result->cookies() as $key => $val)
$connect->setCookie($key, @$val['value'], @$val['path'], @$val['domain'], 80);

делаю любой запрос,

$query_1 = new xmlrpcmsg('sape.get_balance');
$result = $connect->send($query_1);


получаю ответ:
(код 667): SAPE.RU: Please, login

Где я ошибся?

Добавлено через 20 часов 42 минуты
!!!можно уже не отвечать. я под другую библиотеку уже написал.!!!

Последний раз редактировалось hallow; 12.10.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
hallow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 21:05   #490
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
ntro123 на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите пожалуйста.

<?
include_once("xmlrpc-2.2.2/lib/xmlrpc.inc");
$GLOBALS['xmlrpc_internalencoding'] = 'UTF-8';
$connect = new xmlrpc_client('http://xmlrpc.sape.ru/');
$connect->request_charset_encoding = 'UTF-8';
$connect->setSSLVerifyHost(0);
$connect->setSSLVerifyPeer(0);

//логинимся
$query = new xmlrpcmsg('sape.login');
$query->addParam(new xmlrpcval('******', 'string'));
$query->addParam(new xmlrpcval('*****', 'string'));
$query->addParam(new xmlrpcval(false, 'boolean'));
$result = $connect->send($query);

//если залогинились
if (!$result->faultCode())
{
//отправляем куки при последующих запросах
foreach ($result->cookies() as $key => $val)
$connect->setCookie($key, @$val['value'], @$val['path'], @$val['domain'], 80);

echo 123;
$msg = new xmlrpcmsg("sape.get_projects", array(new xmlrpcval(false, "boolean")));
echo $msg;
}
else
{
echo 'плохо.';
}
?>

выводит 'плохо.' т.е. вторая часть скрипта выполняется ...
$result->faultCode() выводит 5...
пасс и логин верные 100% мд5 flase.
Хотелось бы https://xmlrpc.sape.ru/?v=extended
extended поюзать.

Спасибо
ntro123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.