Старый 24.10.2010, 12:50   #501
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 324
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuders Посмотреть сообщение
А можно в личку кусок кода хотя бы для пары функций
вечерком скину
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 19:24   #502
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
greco скоро станет известен
По умолчанию список результирующих структур?

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Принимайте данные не в IList, а структуру (у меня так работает)

для метода sape.get_sites:
PHP код:
public struct WMSites
    
{
        public 
int id;
        public 
string url;
        public 
int cy;
        public 
int pr;
        public 
int category_id;
        public 
DateTime date_created;
        public 
DateTime date_last_mpp_changed;
        public 
string status;
        public 
string comment_admin;
        public 
int domain_level;
        public 
bool flag_auto;
        public 
int mpp_1;
        public 
int mpp_2;
        public 
int mpp_3;
        public 
bool flag_blocked_in_yandex;
        public 
bool flag_hide_url;
        public 
string links_delimiter;
        public 
string links_css_class;
        public 
string links_css_class_context;
        public 
bool flag_use_unprintable_words_stop_list;
        public 
bool flag_use_adult_words_stop_list;
        public 
bool flag_not_for_sale;
        public 
double amount_today;
        public 
double amount_yesterday;
        public 
double amount_total;
        public 
bool in_yaca;
        public 
bool in_dmoz;
        public 
int nof_yandex;
        public 
int nof_google;

    } 


На странице описания методов для этой ф-ции (sape.get_sites) два раза указан коммент от модератора - убрали бы что ли


подскажите пожалуйста, где можно найти список структур, возвращаемых всеми методами SAPE API.


Хотелось бы сэкономить время на преобразование такого "свободного текста" - в код:
  • текст ссылки,
  • цена,
  • новая цена
greco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:56   #503
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
forseo2k на пути к лучшему
Exclamation не работают sape.get_placement_status и sape.placement_delete

До этого момента удачно брал всю необходимую мне информацию через xml-rpc, теперь возникла проблема - не удается справится с функциями sape.get_placement_status и sape.placement_delete.
Код (Perl):
my $cookies = HTTP::Cookies->new(ignore_discard => 1);
my $xmlrpc = XMLRPC::Lite->proxy('http://api.sape.ru/xmlrpc/?v=extended');
my $call = $xmlrpc->call('sape.login', 'логин', md5_hex('пароль'), 1) ;
$call = $xmlrpc->call('sape.get_placement_status',2222773548);
$tmp= $call->result;

пробовал с различными id ссылок (оптимизатора), в ответ тишина... удалить ссылку через sape.placement_delete также не удается... Подскажите у кого был удачный опыт с этими функциями? Как быть?
forseo2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 13:52   #504
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
driverok на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день.
вопрос по методу sape.placements_accept_seo
Входной массив для метода:

PHP код:
$data="<data>";
foreach ($ids as $id){
    $data.="<value><string>".$id."</string></value>";
}
$data.="</data>";
// Данные для отправки
$xml = <<<EOF
<?xml version="1.0"?>
<methodCall>
<methodName>sape.placements_accept_seo</methodName>
<params>
<param><value><array>$data</array></value></param>
</params></methodCall>
EOF;
на одном акке отрабатывает, на других выдает такой ответ


Код HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodResponse>
<fault>
 <value>
  <struct>
   <member>
    <name>faultString</name>
    <value>
     <string>server error. method not found.

sape.placements_accept_seo</string>
    </value>
   </member>
   <member>
    <name>faultCode</name>
    <value>
     <int>-32601</int>
    </value>
   </member>
  </struct>
 </value>
</fault>
</methodResponse>
Запрос слал на оба адреса
//$url = "http://www.sape.ru/api_xmlrpc.php?v=extended";
$url = "https://api.sape.ru/xmlrpc/v2/";
Есть какие нибудь идеи?
p.s. - скрипт работал давно и без сбоев - и тут на тебе...поможите...
driverok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 19:23   #505
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
greco скоро станет известен
По умолчанию

>...//$url = "http://www.sape.ru/api_xmlrpc.php?v=extended";
$url = "https://api.sape.ru/xmlrpc/v2/";

вижу разные протоколы (http/https), помимо разнящихся версий.
greco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 19:43   #506
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 324
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от driverok Посмотреть сообщение
на одном акке отрабатывает, на других выдает такой ответ
...
Есть какие нибудь идеи?
p.s. - скрипт работал давно и без сбоев - и тут на тебе...поможите...
Ну а че тут помогать? Все просто. Ф-ция доступна только на расширенном апи, а, очевидно, акк, на котором ошибку возвращает, не имеет к нему доступа (мало тратит )
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 21:27   #507
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
hebydymka на пути к лучшему
По умолчанию

Хм... начала вылазить ошибка при подключении ((
Код:
sape.login 
array(2) {
  ["faultCode"]=>
  int(664)
  ["faultString"]=>
  string(33) "SAPE.RU: Extended mode denied :o("
}
пользуюсь расширенным апи давно, трачу много, очень много...
За что могли снять права или это временная ошибка ?
hebydymka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:32   #508
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Andrey-ka на пути к лучшему
По умолчанию

А как можно узнать среднюю цену по системе?
Так как это делает sapemaster.
Andrey-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:25   #509
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 71
Вес репутации: 135
Andreus12 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey-ka Посмотреть сообщение
А как можно узнать среднюю цену по системе?
Так как это делает sapemaster.
Не знаю как sapemaster, но, по крайней мере раньше, в системе была функция sape.get_avg_prices
Andreus12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 15:58   #510
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
linkmarket на пути к лучшему
По умолчанию

forseo2k,
Цитата:
$call = $xmlrpc->call('sape.get_placement_status',2222773548);
$call = $xmlrpc->call('sape.get_placement_status','2222773548');
Или по русски - нужно не целым числом id отсылать а строкой.

Есть ли возможность очищать GBL через API?
linkmarket вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.