Старый 23.01.2012, 15:16   #551
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
greyhard на пути к лучшему
Red face

Цитата:
Сообщение от greyhard Посмотреть сообщение
Не могу понять в чем дело
Разобрался )
greyhard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:08   #552
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 124
arsenk на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята, пытаюсь начать работу с api сапы на php.
Пробую работу с библиотекой xmlrpc-2.2.2.
Работа с extended должна быть разрешена. На акке траты уже перевалили на 10000 р. в мес.

Самый простецкий код

PHP код:
include_once("xmlrpc-2.2.2/lib/xmlrpc.inc");
$GLOBALS['xmlrpc_defencoding'] = "UTF8";
$GLOBALS['xmlrpc_internalencoding'] = "UTF-8";
 

    
//соединение
    
$client = new xmlrpc_client("/xmlrpc/?v=extended""api.sape.ru"80);
    
$client->setdebug(2);

    
//логин
    
$login="***";
    
$password=md5("***");

    
$msg = new xmlrpcmsg("sape.login", array(
                                                new 
xmlrpcval($login"string"),
                                                new 
xmlrpcval($password"string"),
                                                new 
xmlrpcval(true"boolean"
    ));

    
$resp $client->send($msg); 
    
$cookies $resp->cookies(); 
    foreach (
$cookies as $key => $val$client->setCookie($key, @$val['value'], @$val['path'], @$val['domain']);

    
$ret php_xmlrpc_decode($resp->value());
    echo 
$ret;

    
$msg2 = new xmlrpcmsg("sape.get_balance_real()");
    
$resp2 $client->send($msg2);
    
$ret2 php_xmlrpc_decode($resp2->value());
    echo 
$ret2
Логинится выходит, получаю свой id. Но вот потом вообще ни одна функция не работает, ни проверка баланса, ни проверка реал-баланса (как в примере выше). Пишет в ответе только: server error. method not found.

sape.get_balance_real()


Это только у меня так или у всех сейчас?

Спасибо.
arsenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:19   #553
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
greyhard на пути к лучшему
По умолчанию

sape.login без скобок () а. гет баланс со скобками
greyhard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 15:03   #554
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 124
arsenk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greyhard Посмотреть сообщение
sape.login без скобок () а. гет баланс со скобками
Точно, спасибо, поправил. Надо было без скобок.
Но теперь у меня на этом этапе вываливается
SAPE.RU: Please, login

хотя у меня передается:
Cookie: $Version="1"; SAPE="0qhDXY8NW61pHJBrMHvuRAtX4K4"; $Path="/"

Добавлено через 15 часов 46 минут
Разобрался, может, кому-то понадобится. Надо было просто убрать path и domain

В моем случае если код
foreach ($cookies as $key => $val) $client->setCookie($key, @$val['value'], @$val['path'], @$val['domain']);

то вот так
foreach ($cookies as $key => $val) $client->setCookie($key, @$val['value']);

Последний раз редактировалось arsenk; 25.01.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
arsenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 15:52   #555
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 118
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimoha Посмотреть сообщение
hamele0n, для получения ссылок по проекту можно использовать функцию

(array) sape.get_project_links((int) project_id [, (char) status, (timestamp) date_start, (timestamp) date_stop, (int) pn = 0])
мне нужно знать как должен выглядеть сам xml для получения ссылок по определенным урлам , запрос делаю не средствами php
__________________
Бесплатная программа для оптимизаторов SeoAnalizator
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 05:09   #556
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 65
Вес репутации: 134
shikari на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greyhard Посмотреть сообщение
Разобрался )
В чём было дело? У меня та же проблема.
shikari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:02   #557
Мастер
 
Аватар для tuders
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
Вес репутации: 146
tuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всем
По умолчанию

На странице http://api.sape.ru/xmlrpc/ мёртвая ссылка:

Реализация протокола для Вашего любимого языка программирования.

Может готовые примеры реализации выложить на самой сапе?
__________________
Если понравится его творчество - поднимите сайту ТИЦ Сделайте ссылку на сайт.

Последний раз редактировалось tuders; 30.03.2012 в 19:10.
tuders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 16:08   #558
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Volk_otshelnik на пути к лучшему
По умолчанию

Привет простой вопрос
как должен выглядеть запрос с параметрыми в виде хеша.
если можно то на конкретных примерах
к примеру на таких запросах как
sape.get_projects([(bool|hash) show_deleted] [, (int) pn = 0 [, (int) ps = 10000]])
или
sape.project_update((int) project_id, (hash) project_params)

Интересует сам вид xml
Volk_otshelnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 18:36   #559
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
api_pain на пути к лучшему
По умолчанию

API функции filter_create и filter_update нормально устанавливают перечни регионов и тем, однако всегда сбрасывают domain_zones в состояние "Все" вне зависимости от переданного перечня id доменов. Можно ли что-то с этим сделать?
Передаются все параметры одинаково в виде массивов значений.
api_pain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 15:12   #560
Модератор
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 45
Вес репутации: 115
ke5ha скоро станет известен
По умолчанию

Доменные зоны нужно передавать не в виде id, а в виде строк (смотрите описание методов).
ke5ha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.