Старый 23.08.2013, 22:24   #571
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
strateg на пути к лучшему
По умолчанию

aquagomel.ru, специально зарегился чтобы вам ответить. Та же проблема была.
Соответственно код взят с 56 страницы сего форума, далее изменения:
$msg2 = new xmlrpcmsg("sape.get_sites", array(new xmlrpcval(array('show_days_to_recheck' => new xmlrpcval(true, "boolean")), 'struct')));
Это работает.
Но если возможно как то проще это сделать буду благодарен за инфу.
strateg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 18:27   #572
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
aquagomel.ru на пути к лучшему
По умолчанию

Я нашел как проще, но к сожалению я пишу на Java, а вы на PHP =)

Добавлено через 19 часов 25 минут
B еще при запросе sape.get_site_links в теле ответа есть domain_id и site_id они нигде не описаны, для разных ссылок они разные, что они означают?

Последний раз редактировалось aquagomel.ru; 24.08.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
aquagomel.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 01:01   #573
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
strateg на пути к лучшему
По умолчанию

Мучил поиск и проштудировал документацию, но всё таки спрошу: сделать кнопку Переиндексировать сайт используя API невозможно, ведь так?
strateg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 01:09   #574
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,493
Вес репутации: 945
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
Мучил поиск и проштудировал документацию, но всё таки спрошу: сделать кнопку Переиндексировать сайт используя API невозможно, ведь так?
true;
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 11:57   #575
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Pashakka на пути к лучшему
По умолчанию

Кто-нибудь всё-таки прольёт свет на причину появления 403 ошибки?
Pashakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 12:24   #576
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
strateg на пути к лучшему
По умолчанию

Если всё делать правильно никакой ошибки нет.
strateg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 12:02   #577
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Михаил_92 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Использую Ваш API XML-RPC, но столкнулся с проблемой: не могу вывести в таблицу значения из массива страниц сайта "pages", который является частью ответа при использовании дополнительной функции: "sape.search". Приведите, пожалуйста, пример вывода, например, вывода в таблицу ключа "price" из массива "pages". Пользуюсь php. Для элемента ответа "url" делал так: foreach($result->val->me['array'] as $kS => $vS)
{
echo '<table border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="10" wigth ="100%" bgcolor="#f2f3d2">';
echo "<tr><td>url</td><td><a href='".$vS->me['struct']['url']->me['string']."'>".$vS->me['struct']['url']->me['string']."</a></td></tr>";
echo "</table>";
}
Михаил_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 07:28   #578
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
sanyo на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите, пожалуйста, можно ли как то отправить запрос на пересчет текущих позиций в поисковиках через GUI или API?
sanyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 21:31   #579
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 133
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, как получить GBL?

Делаю:
Цитата:
<?xml version="1.0"?>
<methodCall>
<methodName>sape.get_projects_gbl_domains</methodName>
<params>
<param><value><int>0</int></value></param>
<param><value><int>100</int></value></param>
</params>
</methodCall>
Получаю пустой ответ:
Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodResponse>
<params>
<param>
<value>
<array>
<data/>
</array>
</value>
</param>
</params>
</methodResponse>
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 14:44   #580
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
arn88 на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день! Давно работаю с API Sape, но сейчас столкнулся с проблемой. Метод sape.get_project_links выдает ошибку "Invalid return payload: enable debugging to examine incoming payload (XML error: No memory at line 1277149, column 18)" при попытке выгрузить ссылки одного проекта. В проекте больше 6 000 ссылок, на проектах с меньшим кол-вом ссылок все отрабатывает корректно. В чем может быть проблема?
arn88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.