Старый 08.05.2008, 11:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 63
Вес репутации: 0
AntonZ нам пока неизвестен
Отправить сообщение для AntonZ с помощью ICQ
Lightbulb Установка кода для CMS 2z-project

Поясните. как установить код на 2z-project скрипт, который делают на http://2z-project.ru
если можно то подробней опишите.

Заранее спасибо!
AntonZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 02:20   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Barrio на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода для CMS 2z-project

Собственно вопрос как это реализовать (_http://2z-project.ru). Движок похож на дле, так же стоит запрет на использование php кода. Помогите
Barrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:35   #3
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 163
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

есть сайт на 2z, все работает
вставляем в index.php перед последним закрывающим тэгом:
Цитата:
eval(' ?'.'>'.$tpl -> show('main').'<'.'?php ');
(для обработки php в шаблонах)
потом в main.tpl, там, где необходимо выводить ссылки:
Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', 'YOUR_CODE');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$host= $_SERVER["HTTP_HOST"];
if (strstr($host,':80')) $host = ereg_replace(":80","",$host);
if ($host{(strlen($host)-1)}=='.') $host=substr($host,0,strlen($host)-1);
$o['host'] =$host;
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
__________________
Блог | А это место опять сдается!
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 11:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Barrio на пути к лучшему
По умолчанию

а какая у вас версия скрипта? что то у меня не получается, на странице сайта показывается
PHP код:
return_links(); ?> 
Barrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 11:49   #5
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 163
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

версия 0.9.5, старая конечно, но обновлять лень)
посмотрел на форуме, в новой версии вроде нельзя так уже(
__________________
Блог | А это место опять сдается!
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 01:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Barrio на пути к лучшему
По умолчанию

хоть бы кто из админов помог что ли
Barrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 09:12   #7
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 441
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну какие-то надуманные проблемы у вас, на самом деле. Скачал сейчас 0.9.7. Две минуты на установку:
  • Создаем в корне сайта папку с кодом sape. Не забываем выставить права 777 на нее.
  • Открываем шаблон. Я взял /templates/default/main.tpl
  • В том месте, где нужен блок ссылок, добавляем новую переменную {sape} В моем случае получилось вот так:
    PHP код:
    Генерация страницы: <b>{exectime}</bсек&nbsp;<br />{sape}</td
  • Открываем index.php и находим строку
    PHP код:
    $template['vars']['exectime'] = $timer -> stop(); 
  • После нее вставляем
    PHP код:
    define('_SAPE_USER''хххххххххххххххххххххххх'); 
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $o['force_show_code'] = true;
    $sape = new SAPE_client($o);

    $template['vars']['sape'] = $sape->return_links(); 
  • Любуемся на чек-код в коде всех страниц сайта.

Для вывода ссылок в несколько блоков можно сделать так:
  • В шаблон добавляем несколько новых переменных, вместо одной: {sape1}, {sape2}, {sape3}
  • В index.php присваиваем значение каждой из них. Для последнего блока количество ссылок в скобках не пишем, чтобы не потерять чек-код.
    PHP код:
    $template['vars']['sape1'] = $sape->return_links(2);
    $template['vars']['sape2'] = $sape->return_links(2);
    $template['vars']['sape3'] = $sape->return_links(); 
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 10:15   #8
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 441
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Установка контекстных ссылок:
  • Открываем index.php и находим в самом начале строку
    PHP код:
    gzip(); 
  • После нее пишем
    PHP код:
    define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххх'); 
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape_context = new SAPE_context(); 
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); 
  • В коде для обычных ссылок, который мы вставляли ниже, удаляем две первые строки
    PHP код:
    define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххх'); 
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    они там больше не нужны
  • Лезем в шаблоны и выделяем тегами <sape_index> куски страницы, где можно вставлять гиперконтекстные ссылки.
    К примеру в шаблоне main.tpl найдем
    PHP код:
    <td valign="top">{mainblock}</td
    и заменим вот так:
    PHP код:
    <td valign="top"><sape_index>{mainblock}</sape_index></td
  • Если код установлен верно, то тегов <sape_index> в коде готовых страниц будет не видно. Проверяем, радуемся.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 02:32   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Barrio на пути к лучшему
По умолчанию

а если надо и блок и контекст?
Barrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 04:32   #10
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 441
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Проявить смекалку и выполнить поочереди обе инструкции.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на IPB kuzen Установка кода на различные движки 296 11.02.2016 21:38
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
profit-project.ru Losjah Деловое сотрудничество 21 28.11.2007 18:08
Установка кода на Set CMS NOMAD86 Установка кода на различные движки 3 24.11.2007 13:05


Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.