Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2007, 15:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Вес репутации: 165
anhydrous на пути к лучшему
По умолчанию Ссылки у меня стоят, а статус - ERROR, деньги не начисляются

Сайт ID 2310
Уже неделю на нем, помимо прочих, стоят 127 ссылок реклов общей стоимостью 35,05 $/мес, которые отображаются корректно все это время, но статус у этих ссылок - ERROR, т.е. деньги за них мне не начисляются.

Вопрос: что делать - удалить ссылки вручную, дождаться решения со стороны администраторов (но что в этом случае будет с деньгами) или еще что-то?

Из-за чего такой глюк? Что сделать, чтобы он не повторился?

З.Ы.: Avelon 12 марта обещал разобраться, но пока что никакого результата я не вижу.
anhydrous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 16:38   #2
Специалист
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 150
Вес репутации: 167
se7en на пути к лучшему
По умолчанию

такая же фигня. правда пока одна...
se7en вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 11:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию

Аналогично. Только по всему сайту эррор. Господа администраторы, что делать - то? Благотворительностью заниматься будем или исправлять глюки?
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 11:32   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вес репутации: 164
real_human на пути к лучшему
Отправить сообщение для real_human с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ссылки у меня стоят, а статус - ERROR, деньги не начисля

Цитата:
Сообщение от anhydrous
общей стоимостью 35,05 $/мес
Это вот фигня, а у меня пара ссылок продана, каждая - стоимостью в 10 раз больше. Если хоть 1 день будет ERROR по вине системы - мне придется их просто удалить. Avelon, ответьте что-нибудь, плз.
real_human вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 11:38   #5
Новичок
 
Аватар для dkameleon
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Ukraine, Lviv
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
dkameleon на пути к лучшему
Отправить сообщение для dkameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Ссылки стоят, но статус ЕРРОР практически у всех.
площадка 3536
Робот явно облажался. Я визуально проверил - всё на месте.
Кроме того, на том же хостинге ещё две площадки - они проверены нормально.
dkameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 12:05   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию

У меня три площадки на одном хостинге - у двух все нормально, третий весь выпал. Ссылки стояли и стоят, в вот будут ли стоять - вопрос к Администрации. Аська не работает, через форму на вопросы не отвечают. Ненавязчивый сервис.
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 12:18   #7
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 171
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

Уважаемый! Поспокойнее и конструктивнее!

Прежде чем ругать САПпорт, что мол не отвечают, как поступают практически все новички здесь, почитайте ФАК, для Вас же писали и опишите проблему полностью, а именно на чем работает сайт, в ошибках все ссылки или только некоторые страницы или отдельные ссылки.... только так Вам можно помочь.
А саппорт меняет сервер. И ниразу не было такого, чтобы не ответил. Спрашивать надо уметь.
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 12:31   #8
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию

Это ко мне? =)) Саппорт я не ругал, фак знаю - ночью разбуди, отвечу. Ответ от админов получил - но пока не понял для себя, как сайт работал полмесяца а тут перестал работать, по причине указанной администрацией =))
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 12:40   #9
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вес репутации: 164
real_human на пути к лучшему
Отправить сообщение для real_human с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergVK
в ошибках все ссылки или только некоторые страницы или отдельные ссылки
Лично у меня периодически выходят в ERROR отдельные ссылки на некоторых страницах некоторых сайтов :) Причем ссылки, которые стояли в ОК несколько дней до этого.
real_human вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 14:59   #10
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 171
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

У меня также, по одному ресурсу. Но теперь если нажать на кнопочку можно понять, что была за ошибка.
У меня как правило страница не ответила, тоесть робот просто недождался загрузки, потомучто страница есть. Завтра еще раз пройдет и дождется.
А вот если ссылка на странице не найдена, то трындец.
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не верно начисляются деньги. sveat Ошибки при работе с системой 5 09.06.2008 12:59
Статус WAIT -сколько стоят? Dess21 Вопросы по работе системы 28 23.05.2008 09:01
статус ссылки ERROR Cfox Вопросы по работе системы 1 26.02.2008 01:43
Статсу ОК, а деньги не начисляются fanda Вопросы по работе системы 3 29.01.2008 14:40


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.