Старый 15.10.2008, 18:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
4lien на пути к лучшему
По умолчанию Сегодня можно еще загрузить скан паспорта?

Только хотел загрузить и увидел надпись что ведуться работы и сервис будет недоступен в течении часа. Сегодня еще можно будет загрузить скан? И если да, то до скольки часов?
4lien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:03   #2
Мастер
 
Аватар для Astrol
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 595
Вес репутации: 0
Astrol может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для Astrol с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
по многочисленным просьбам ограничение доступа в аккаунт всвязи с непредоставлением копий документов откладывается до вечера 15 октября.
Может ещё успеете.
Astrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:05   #3
Специалист
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 375
Вес репутации: 160
Deicider - как роза среди колючекDeicider - как роза среди колючекDeicider - как роза среди колючек
По умолчанию

В другой теме ответа так и не получил, подскажите, где именно его загружать. У меня в профиле не появилась форма для загрузки.
Deicider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:50   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ilko22 нам пока неизвестен
По умолчанию

БЛИН!!!!!!!!!!! у меня нет такого, у меня глюк в аккуанте!!! помогите мне админы!!!!!!! ну сколько можно то издеваться???????7
ilko22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:26   #5
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 201
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

надо было как всегда дотянуть до последнего......
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:52   #6
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
jar на пути к лучшему
По умолчанию

Прошу прощения, получил ответ (через обр. связь) от администрации о невалидности сканов с просьбой прислать боллее качественный скан, - но куда их присылать, если поля загрузки не активны:
"Страница с фотографией" - Файл загружен
"Страница с адресом" - Файл загружен
Поясните, как здесь быть.
jar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 22:16   #7
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ilko22 нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
надо было как всегда дотянуть до последнего......
я уже вторую неделю!! ВТОРУЮ!!! пишу в обратную связь, а мне не ответа ни привета!!!!!
ilko22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скан паспорта, фото из скана можно убрать? autolubitel Финансовые и юридические вопросы 50 15.10.2009 18:26
Где загружать скан паспорта? mnemonic Финансовые и юридические вопросы 16 17.10.2008 08:52
Где добавлять скан паспорта? gmama Вопросы по работе системы 23 07.10.2008 12:07
Скан паспорта jopser Финансовые и юридические вопросы 2 04.10.2008 17:02
Скан паспорта yu53 Вопросы по работе системы 0 02.10.2008 09:01


Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.