Старый 11.06.2007, 04:43   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
qwertyk на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на e107

Поделитесь плиз рабочим способом как встроить код в движок е107.
Долго мучался, много перепробовал, не выводятся ссылки и всё. Конечно кроме способа, когда вставляешь в php файл напрямую, но это в футере, не красиво, не эстетично, и поисковики это не любят.
Заранее спасибо!
qwertyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 09:26   #2
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Exact на пути к лучшему
По умолчанию

У меня та же проблема, нужно в данную CMS вставить рекламу вашего сервиса, как это можно сделать?
Exact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 09:30   #3
Специалист
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 443
Вес репутации: 163
117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится117195m - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Ох не люблю я движки.) В наши дни современные редакторы могут заменить все что нужно на всех стираницах в считанные секунды. Ну конечно если страниц 1000 то в минуты. Притом сайты на движках все как один - -клоны.
117195m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 12:39   #4
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Роман на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertyk Посмотреть сообщение
Поделитесь плиз рабочим способом как встроить код в движок е107.
Долго мучался, много перепробовал, не выводятся ссылки и всё. Конечно кроме способа, когда вставляешь в php файл напрямую, но это в футере, не красиво, не эстетично, и поисковики это не любят.
Заранее спасибо!
Поддерживаю. Если кто-то знает как это сделать, то буду очень благодарен за любую помощь! Заранее спасибо.
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 20:49   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
deli6z на пути к лучшему
По умолчанию

ну так что, нашли вариант решения проблемы?
deli6z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 21:28   #6
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 147
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
но это в футере
а ты бы куда хтел вставить?
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 00:26   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475104
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertyk Посмотреть сообщение
Поделитесь плиз рабочим способом как встроить код в движок е107.
Долго мучался, много перепробовал, не выводятся ссылки и всё. Конечно кроме способа, когда вставляешь в php файл напрямую, но это в футере, не красиво, не эстетично, и поисковики это не любят.
Заранее спасибо!
сделайте в футере но красиво - рамочку там , шрифтик, разделители
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 03:17   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Eduard на пути к лучшему
По умолчанию

А в какой файл надо код вставлять-то?
Eduard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 10:52   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 143
Observer на пути к лучшему
По умолчанию

Без проблем вывел ссылки в подвал добавлением нового меню.
Просто скопировал код без изменений в файл Sape_menu.php
Потом выбрал в админке в какую область вывести меню Sape и всё.
Правда при выводе кода меню напрямую, а не чарез встроенный механизм ЦМСки не выводится заголовок меню и стили ессно к нему не применяются. Ну да мне в подвале это и не требовалось...
А вообще курите Фак по CMS : http://e107.org.ru/plugins/forum/for...2.0#post_24426
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 12:06   #10
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Eduard на пути к лучшему
По умолчанию

Я уже сделал ))
Сначала спрошу, а через несколько минут вкуриваю как что делать )))
Eduard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 Simple Контекстные ссылки и все, что с ними связано 54 13.02.2012 23:20
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.