Старый 19.06.2007, 11:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на Flashcat

Может кто поможет - несколько дней безрезультатно бьюсь - сказывается отсутствие знаний php.
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 23:58   #2
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 72
Вес репутации: 162
kuzen на пути к лучшему
По умолчанию

Я не знаю что там за чат, но могу сказать однозначно что во внутрь флеша это точно не засунуть, а вообще наверняка там есть index.php открывай его и вставляй предложенный код, а вообще было бы намного проще если бы дал ссылочку глянуть на этот чат
kuzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 10:04   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
spectator на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuzen Посмотреть сообщение
Я не знаю что там за чат, но могу сказать однозначно что во внутрь флеша это точно не засунуть, а вообще наверняка там есть index.php открывай его и вставляй предложенный код, а вообще было бы намного проще если бы дал ссылочку глянуть на этот чат
В index.php пробовал - код вставляется, но выводится за пределами тегов <html> и <body>...

Ссылка на скрипт - _http://www.flashscripts.org/flashcat/
spectator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 01:41   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
mblogger на пути к лучшему
По умолчанию

Описание интеграции:

http://www.4partners.ru/2007/08/26/h...pe-v-flashcat/
mblogger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 22:56   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vscripts на пути к лучшему
По умолчанию Помогите с Flashcat

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста установить код sape во flashcat. Читал все, что есть - parse error и все тут.
Знаю, что это уже обсуждалось, но ничего не получается. Если можно поподробнее расскажите, что делать...
vscripts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 11:08   #6
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vscripts на пути к лучшему
По умолчанию

Товарищи, ну неужели никто не ставил код на flashcat 1.8?
vscripts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 05:39   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Patriot на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите как установить код на этот скрипт, помогите пжлст.
Patriot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 22:59   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
zuzya на пути к лучшему
Smile

Подскажите кто устанавливал на 1.8,мучаюсь и без результатов.

Добавлено через 22 часа 48 минут
Мучения не прошли зря получилось так,вставлял в index.php в самом вверху

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
потом там где ссылку вывести хотите
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>
при этом на моём хосте надо было прописать в .htaccess
php_value register_globals on
По другому как не пытался не получалось.Экспериментируем,может у кого по другому получилось?

Последний раз редактировалось zuzya; 26.11.2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
zuzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 23:51   #9
Новичок
 
Аватар для Prok
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Prok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Prok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zuzya Посмотреть сообщение
Подскажите кто устанавливал на 1.8,мучаюсь и без результатов.

Добавлено через 22 часа 48 минут
Мучения не прошли зря получилось так,вставлял в index.php в самом вверху

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
потом там где ссылку вывести хотите
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>
при этом на моём хосте надо было прописать в .htaccess
php_value register_globals on
По другому как не пытался не получалось.Экспериментируем,может у кого по другому получилось?
Не получается так вставить.
Prok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 16:30   #10
Специалист
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 193
Вес репутации: 142
guaran - как роза среди колючекguaran - как роза среди колючекguaran - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prok Посмотреть сообщение
Не получается так вставить.
а вместо 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx' свой хэш писал?
guaran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.