Старый 20.06.2007, 19:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
Ramzes не любят в этих краях
По умолчанию ссылки с главной показывает везде

недавно переехал на другой хостинг, возникла интересная ситуация - купленные ссылки на главной показываются нормально, НО они же показываются и на остальных страницах....соответственно, ссылки купленные для остальных страниц выпали в ЕРРОР....
может кто с таким сталкивался, как лечить?...специально подождал несколько приходов робота, чтобы подстраховаться, вдруг все это временно..
больше всего удивляет именно почему ссылки для главной показываются на всех....
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 22:56   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Харків
Сообщений: 73
Вес репутации: 166
Sancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Sancey с помощью ICQ
По умолчанию

Скорее всего выдает не правильные заголовки, почитайте FAQ, там ета проблема решается заменой части кода.
Sancey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 23:51   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
Ramzes не любят в этих краях
По умолчанию

сам задал - сам отвечаю, для потомков...:-)
решил проблему, так сказать, на оперативном уровне. Для этого к коду просто добавил одну строчку
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];

она явно задает страницы, с которых идет вызов....теперь все показывает нормально.
НО! на стратегическом уровне задача не решена. То есть не выявлена причина такого поведения. Можно было бы спереть на хостинг и прочее, но у меня в системе два сайта на одном хостинге и абсолютно одинаковом движке. Один сразу заработал отлично, с другим вот пришлось возиться...загадка...
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 00:15   #4
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
vladd на пути к лучшему
Exclamation

У меня точно такая же проблема:
На сайте стоит joomla. Я поставил код системы, который для Mos_rewrite, но на страница ссылки не отображаются, хотя присутсвуют в links.db на сайте. Таже пробовал сейчас вставлять ссылки на сайт с помощью специлеьоног модуля для joomla. Тоже не работает.
Совсем недавно я ставил SAPE систему на другой свой сайт, все работал нормально, правда там стоит другой модуль для SEF ссылок.
htaccsess на сайтах одинаковый.
Сейчас отключил СЕФ ссылки на сайте - временно. И ссылки SAPE вывелись через модуль на главной странице, но не через redirect_url, а через script_url.
Подскажите, что можно еще сделать, чтобы ссылки SAPE стали показываться?
Может быть нужны какие-то расширения php, или еще какие-то настройки на сайте?
vladd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если на странице 2 ссылки с одним URL - ВС показывает как 1 vl77ru Ошибки при работе с системой 3 06.05.2008 21:04
НЕ показывает ссылки, не пойму как нужно делать? RUSALCA Ошибки при работе с системой 3 25.01.2008 00:27
Почему уровень вложености главной страницы показывает 2 gruzovik Ошибки при работе с системой 3 09.01.2008 15:55
Я.Вебмастер показывает внешние ссылки :( Kashey Яндекс 2 24.12.2007 17:57
Яша показывает несуществующие ссылки??? wolftuning Яндекс 4 16.08.2007 21:20


Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.