Старый 22.06.2007, 10:53   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
Ramzes не любят в этих краях
По умолчанию Из-за чего ссылки могут попадать в ЕРРОР

Ситуация такая. Есть три сайта на одном хостинге. На двух из них ссылки SAPE всегда обнаруживаются роботом нормально (причем саты сложные - с джумлой, кривыми адресами и количеством страниц больше 5000 и др). На третьем стоит всего несколько десятков HTML страниц, в которые включен PHP код. Так вот у этого последнего ссылки примерно каждую вторую проверку массово выпадают в эррор со статусом "ссылка не найдена на странице". При следующем заходе робота все находится нормально...и так уже несколько месяцев. Почему такое может происходить? может ли это быть от совмещения HTML и PHP кода?
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 14:49   #2
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 181
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Обычно это два домена на одном сайте. У вас сколько?
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 16:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
Ramzes не любят в этих краях
По умолчанию

нет...у меня разные домены, разные сайты
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 17:02   #4
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 181
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Точно к этому сайту не привязано второго домена? Точно-точно?
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 18:50   #5
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
Ramzes не любят в этих краях
По умолчанию

cсейчас специально все прошерстил - нет, не привязано....ну даже если бы был еще привязан, то все-равно не понятно, почему то есть, то нет...
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 00:58   #6
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 181
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
cсейчас специально все прошерстил - нет, не привязано....ну даже если бы был еще привязан, то все-равно не понятно, почему то есть, то нет...
Потому что по умолчанию код сапы сам определяет домен, для которого надо загрузить ссылки. И если сайт, на котором два домена, открыть со второго, загрузится пустой список вместо ссылок. Попробуйте совет про $o['host'] из ФАКа.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все ссылки в еррор Jooz Ошибки при работе с системой 13 08.05.2009 20:27
А почему некоторые ссылки свалились в еррор? extrasoft Ошибки при работе с системой 75 19.09.2008 14:04
Могут ли забанить за перекрёстные ссылки на Sape внутри тематики? zabstudio Яндекс 9 18.06.2008 09:55
Горе у меня ссылки в Еррор igrib.ru Ошибки при работе с системой 2 20.05.2008 10:33
Ссылки в еррор? 8day Ошибки при работе с системой 22 27.04.2008 19:38


Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.