Старый 28.06.2007, 20:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
gremsi на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода в RunCMS

В общем возник вопрос.
Каким образом вставить ссылку SAPE в RUNCMS.
...Нородными средствами непроходит ХЕЛП
gremsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 18:15   #2
Новичок
 
Аватар для NeglectParrish
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Малароссия
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
NeglectParrish нам пока неизвестен
Отправить сообщение для NeglectParrish с помощью ICQ
По умолчанию

Тот же самый вопрос, использовать такой же подход как и для ДЛе чтоли?
__________________
В очень крупном объеме продаю ссылки по 0.05$/мес с показателями тИЦ 1900, УВ3, ПР0. ID площадки: 39562
NeglectParrish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 10:24   #3
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 31
Вес репутации: 142
Dmitriy на пути к лучшему
По умолчанию

Также выбрал эту RUNCMS для сайта. И интересует вопрос как разместить код Sape в ней? Но я смотрю, по отсутствию ответов, что никто не знает?
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 10:45   #4
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 253
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Также выбрал эту RUNCMS для сайта. И интересует вопрос как разместить код Sape в ней? Но я смотрю, по отсутствию ответов, что никто не знает?
может для начала попробовать всеже? описать что делали и что получилось на выходе, может и посоветуют.. а телепатов тут нет.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 11:03   #5
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 31
Вес репутации: 142
Dmitriy на пути к лучшему
По умолчанию

Движок RUNCMS недавно выбрал для своего проекта, его еще не поздно сменить, хотя не желательно. Хотел узнать заранее, как на нем ставится код и ставится вообще? Вот и попал на эту тему с двумя вопросами без ответов. Какой принцип установки кода, как в DLE?
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 11:11   #6
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 253
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Какой принцип установки кода, как в DLE?
да мы то откуда знаем...

для начала разберитесь куда вы будете вставлять код sape и где он вылезет - ставьте текстовые метки в файлах движка и смотрите где они появятся на сайте. потом попробуйте стандартный совет по установке кода - он описан на странице добавления сайта в Sape
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:55   #7
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 148
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

третий раз пишу...
Я ставил на Xoops 1.3.10
наверно, мой опыт может помочь..
Боюсь пропадёт в четвёрный раз пост, - напишу позже как делал
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:58   #8
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 148
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

RUNCMS - родственник XOOPS 1.3.10 (и E-XOOPS), поэтому, думаю установки кода должны совпадать...
RUNCMS - хорошая, красивая и высокофункциональная система. Мне нравится. Отказываться от неё не надо. Будем вместе устанавливать, т.к. тоже планирую сделать сайт и на RUNCMS (для Сапы )
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 17:36   #9
Новичок
 
Аватар для Frameman
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 89
Вес репутации: 144
Frameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючек
По умолчанию Как в RUNCMS распределить ссылки по разным местам страницы?

Пробовал разместить начальный код в theme.php:
<?php
define('_SAPE_USER', '87***********************9');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Потом 2 php блока через админку:
echo $sape->return_links(3); (левый блок)
и один
echo $sape->return_links(); (правый нижний)
Удалил links.db.
Загружается только шапка и левая часть сайта.
Если создать начальный код в блоке через админку сверху слева, тоже не работает.
На данный момент работает одним блоком, созданным через админку.

Последний раз редактировалось ffaust; 11.10.2007 в 00:00.
Frameman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 18:13   #10
Новичок
 
Аватар для Frameman
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 89
Вес репутации: 144
Frameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючек
По умолчанию Как в RUNCMS распределить ссылки по разным местам страницы?

Пробовал разместить начальный код в theme.php:
<?php
define('_SAPE_USER', '8710не палите цифрокод!d9');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Потом 2 php блока через админку:
echo $sape->return_links(3); (левый блок)
и один
echo $sape->return_links(); (правый нижний)
Удалил links.db.
Загружается только шапка и левая часть сайта.
Если создать начальный код в блоке через админку сверху слева, тоже не работает.
На данный момент работает одним блоком, созданным через админку.

Последний раз редактировалось ffaust; 09.10.2007 в 21:34.
Frameman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на IPB kuzen Установка кода на различные движки 296 11.02.2016 21:38
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.