Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2009, 17:47   #11
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,391
Вес репутации: 641
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Экспе, сайта такого нет. Где ИП взять знаете? в начале теы написано. К хостеру отнесите - с ним разберитесь
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:22   #12
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 0
rikki не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
врет? или канал погиб? скорее врет... или не все добавил
Как определить что врёт? Добавил все которые давали в сапорте...
rikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:35   #13
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,391
Вес репутации: 641
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

rikki, ну сравните те, что давали с теми, что и так есть, в линксе.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 20:39   #14
Специалист
 
Аватар для jack87
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 247
Вес репутации: 118
jack87 скоро станет известен
По умолчанию

1.Адрес площадки (можно ИД, но нежелательно)
ID 441580

2.Хостинг
Provisov.net S6

3.Дата "слёта"
19.05.09

4.Статус Errora (узнаётся когда нажмёте на слово Error в панели ссылок ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОПИПАСТИЬ 2-3 СТРОЧКИ С ОШИБКАМИ!!)
ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»

5.Отображаются ли Купленные ссылки на сайте
нет

6.Банили Вы кого нибудь по ИП? Что пишет хостинг по поводу банов IP адресов.
Пишет что дело в sape

7.Режим вербосе -есть ли ошибки - (замените строку $sape = new SAPE_client(); на $o['verbose'] = true; $sape = new SAPE_client($o); )

8.Удалите links.db в папке с SAPE - он должен пересоздаться - введите его размер. ДО и ПОСЛЕ удаления
links.db пустой. Удалял несколько раз, загружался полностью размером 23xxx Б, но через час опять 240Б

9.кодировка сайта
1251

10.кодировка в мете
1251

11.кодировка которую отдает сервер
1251

12. Все ли ссылки сайта в ЕРРОРе
Те что сразу выпали в ерроре, те что принял недано в OK

13. Прописан ли host? Как прописать хост.
нет

14. Понимаю, что написано в исходном html своего сайта, и заглядывал в него перед ответами на вопросы.
Да
jack87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 20:43   #15
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,391
Вес репутации: 641
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jack87 Посмотреть сообщение
но через час опять 240Б
потому что

Цитата:
Сообщение от jack87 Посмотреть сообщение
13. Прописан ли host? Как прописать хост.
нет
пропишите - все пройдет
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:11   #16
Специалист
 
Аватар для jack87
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 247
Вес репутации: 118
jack87 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
потому что


пропишите - все пройдет
вот так и думал что будет такая отмазка

До этого этот сайт был в сапе 2 месяца
потом был удален
в мае добавлен и уже 2 недели работал нормально
и никаких проблем не было
jack87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:28   #17
Новичок
 
Аватар для mila
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 74
Вес репутации: 0
mila может только надеяться на улучшение
По умолчанию сайт не прошел перемодацию

У меня работающий в SAPE сайт не прошел перемодацию.
В объяснении написано, что ссылки размещены вне тегов «body»

Хотя на сайте все ссылки размещены внутри тега body - последние 2 месяца я ничего не меняла в коде.

Помогите пожалуйста, разобраться почему и как это исправить.

1. Id площадки 220241
2. Хостинг - my.x5x.ru
3. Дата "слёта" - 17.05.2009
4.Статус Errora - ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
5.Отображаются ли Купленные ссылки на сайте - нет
6.Банили Вы кого нибудь по ИП? Что пишет хостинг по поводу банов IP адресов. - нет
7.Режим вербосе -есть ли ошибки - не знаю, какие ошибки должны быть. на сайте ничего постороннего не появилось.
8. links.db ДО и ПОСЛЕ удаления - 241 байт. размер не изменился
9.кодировка сайта - utf8
10.кодировка в мете - utf8
11.кодировка которую отдает сервер - не знаю
12. Все ли ссылки сайта в ЕРРОРе - да
13. Прописан ли host - да
14. Понимаю, что написано в исходном html своего сайта, и заглядывал в него перед ответами на вопросы. - да
mila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:37   #18
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,391
Вес репутации: 641
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

jack87, ну не прописывайте. живите с еррором. Плагин винка отлично проверяет наличие ссылок на сайте... как быстро растет ГБЛ.

Добавлено через 1 минуту
mila, ссылок нет почему? потому что модерацию не прошел? Или это статус ошибки такой? Вы как нибудь уточните. Чего смотреть то...
Но такого в не прошел модерацию я еще не видел... скриншот чтоль сделайте..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
8. links.db ДО и ПОСЛЕ удаления - 241 байт. размер не изменился
да.. похоже не прошел модерацию
уточните все же что именно написано при клике на фиолетовой надписи о непрохождении модерации
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК

Последний раз редактировалось Ank; 19.05.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:52   #19
Новичок
 
Аватар для twilight_dream
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 69
Вес репутации: 110
twilight_dream скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
да не надо урлов писать... можете показать код. Но лучше сходите в ветку про движок..

Приведу код. Движка нет. На php просто сайт написан.
PHP код:
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''Мой_идентификатор_площадки');
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
...........................
<html>
<head>
..................
</head>
<body>
.............................
PHP код:
$article_content =$sape_context->replace_in_text_segment($article_content);
.......................
echo
"<p align=\"justify\">$article_content</p>"
........................ 
</body>
</html>

Такая вот схемка. Вроде всё просто и должно работать.

Цитата:
а этого как добились? Руками? или не саповский код стоит?
Специально не добивался никак. Просто разместил такой код. Я хотел первоначально размещать только контекстные ссылки.

Цитата:
Номер площадки напишите
Я думал, что ID, это и есть номер, или это разные вещи?
Тогда вот. 450586

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
13. Прописан ли host?
Вот может в этом причина, но в приведенном примере код отличается от моего.
В примере конструктор выглядит как
PHP код:
new SAPE_client 
, а у меня (скачал с сайта при установке площадки. Своего не писал.)
PHP код:
new SAPE_context 

Последний раз редактировалось twilight_dream; 19.05.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
twilight_dream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 22:01   #20
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 0
rikki не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
rikki, ну сравните те, что давали с теми, что и так есть, в линксе.
Перед отправкой айпишников к хостеру, связывался с тех. поддержкой sape. Там мне дали список IP и сказали посмотреть в линксе, я посмотрел, сравнил и отправил... После этого хостер мне прислал письмо, что мол они добавили адреса в список доверенных!
rikki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда spellen Ошибки при работе с системой 4935 11.02.2018 13:46
Если ошибки системы, идем сюда и расслабляемся, пока чинят Globalzru Курилка 29 24.04.2014 16:48
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ссылка размещена на странице ВМ, но её не видно! а видно только в html коде... leonid-new Вопросы от новичков 6 12.05.2009 14:39
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27


Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.