Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2015, 18:36   #8161
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
visota65 на пути к лучшему
По умолчанию

раньше то ничего не мешало, ни движок (не стоят там блокировки) - ни появления парами, как и говорил - к вечеру кол-во ссылок в статусе ОК - увеличивается. сейчас их уже 86. Да и как писал - когда сайт перенесли 2 дня было все в порядке, потом начались появляться error/ То есть при старом ID - робот все видел, как перенесли сайт на мою площадку - так перестал видеть. Ничего и нигде в настройках не менялось, только замена ID и даже появления парами - так и было раньше

Добавлено через 27 минут
вывод перенастроил, теперь ссылки не дублируется, поможет ли?

Последний раз редактировалось visota65; 04.11.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
visota65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 20:26   #8162
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от visota65 Посмотреть сообщение
как перенесли сайт на мою площадку
Трясти хостера. Смотреть логи в интрефейсе, на предмет "если не 200, то ЧТО?"
смотреть логи у хостера, вопрос тот же
ИП про которые смотреть - в 1-м посте
Цитата:
Сообщение от visota65 Посмотреть сообщение
поможет ли?
Хуже не будет, количество ВС снизиться...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 03:29   #8163
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 987
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от visota65 Посмотреть сообщение
раньше то ничего не мешало, ни движок (не стоят там блокировки) - ни появления парами, как и говорил - к вечеру кол-во ссылок в статусе ОК - увеличивается. сейчас их уже 86. Да и как писал - когда сайт перенесли 2 дня было все в порядке, потом начались появляться error/ То есть при старом ID - робот все видел, как перенесли сайт на мою площадку - так перестал видеть. Ничего и нигде в настройках не менялось, только замена ID и даже появления парами - так и было раньше
Я попробовал посканить ваш сайт, примерно на 50 странице мне начало выкидывать "Временно недоступен".
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 17:58   #8164
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
visota65 на пути к лучшему
По умолчанию

получил ответ от хостера:
Как мы видим, попытка превышения максимальных(еще не сниженных) лимитов на использование ресурсов сервера со стороны аккаунта производится
каждый день примерно в одно и то же время:
Thu Nov 5 02:48:11 2015
Wed Nov 4 02:48:08 2015
Tue Nov 3 02:48:04 2015
Mon Nov 2 02:48:03 2015
Sun Nov 1 02:47:44 2015
и т.д.

После подобного всплеска активности системой автоматически снижается порог для использования серверных ресурсов до 75%, на срок зависящий
от предыдущей истории превышений(так как у Вас они ежедневны, то срок снижения лимита использования данного ресурса может быть достаточно
большим, до нескольких суток).

При попытке превышении лимита(максимального или уже сниженного), процессы, потр****ющие этот ресурс данного аккаунта могут аварийно
завершаться, что может приводить к тому что на соответствующий запрос статус ответа 200 получен не будет, так как процессы, которые
сгенерировали данные запросы, были завершены до получения результата запроса.

Для решения проблемы есть несколько путей:

1) Обратиться к разработчику Ваших сайтов, для выявления какие именно ежедневные задачи выполняются на Ваших сайтов, которые при суммарном
потреблении могут исчерпывать доступное процессорное время(самое важное - это время 02:48 , так как именно из за этих превышений
снижается лимит для аккаунта на использование процессорного времени, однако и остальные пики графика стоит тоже проверить).

2) Перенести часть сайтов на отдельный хостинг аккаунт, чтобы снизить суммарное потребление процессорных ресурсов на каждом из них.

3) Расширить текущий тарифный план до тарифного плана "Деловой", чтобы увеличить лимит серверных ресурсов до возможности использовать до 1
процессорного ядра для аккаунта(на текущем доступно до 50% ресурсов одного процессорного ядра сервера):

никаких запланированных процессов на сайте нет. Да, лимит свободного пространства приближается к предельному - решили перейти на другой тарифный план с большими возможностями.
Но почему раньше то таких проблем не было - гадит кто-то?

Добавлено через 2 часа 44 минуты
в этом .... битриксе - еле нашел, где стояла блокировка активности, там было по умолчанию за 10 сек не более 15 хитов, поэтому робот и блокировался постоянно, надеюсь ошибки после очередной проверки исчезнут...

Добавлено через 3 часа 29 минут
спасибо всем - все заработало, ошибки исчезли.

Последний раз редактировалось visota65; 05.11.2015 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
visota65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 13:26   #8165
Специалист
 
Аватар для Sergey2121
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 167
Sergey2121 скоро станет известен
По умолчанию

Сегодня и позавчера резко просел (в 2 раза) доход по одному сайту (по другим сайтам на этом же IP нормально все с доходом).
Вчера доход возвращался на прежний уровень.
При этом ссылок в errore нет, общее количество активных ссылок изменилось незначительно, сайт не глючил (статистика работы - доказательство).

Где собака зарыта?
Sergey2121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 11:18   #8166
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey2121 Посмотреть сообщение
Где собака зарыта?
в обратке
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 10:04   #8167
Специалист
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 459
Вес репутации: 167
e-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущееe-visitor - прекрасное будущее
По умолчанию Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится

Самая частая ошибка, наверное.
Не знаю в какую тему писать.

Изображения
Тип файла: png 1.png (10.0 Кб, 80 просмотров)
__________________
— Солдат, не имеющий спичек, является… является… Ну?
— Осмелюсь доложить, является без спичек, — подсказал Швейк.
e-visitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 19:48   #8168
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Григорий007 на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет! В Сапе я новичок. Такая проблема, ссылка на главной перешла в статус error, размещена она в правом сайдбаре. Написал в ТП, они сказали проверить корректность установки кода, но у меня нигде нет этого кода:
<?php
2
$sape = new SAPE_client();
3
?>
У меня стоят плагины sape links и em object cache
Вот сам сайт
Заранее благодарю!
Григорий007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 00:50   #8169
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 677
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Григорий007, первый пост этой темы прочитать. Вам - 3 раза.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 12:52   #8170
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Григорий007 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Григорий007, первый пост этой темы прочитать. Вам - 3 раза.
В первом посте полезной информации в моем случае не было, у меня проблема решилась проще, виджет sape links в сайдбар поставил
Григорий007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда spellen Ошибки при работе с системой 5036 20.10.2020 14:15
Если ошибки системы, идем сюда и расслабляемся, пока чинят Globalzru Курилка 29 24.04.2014 16:48
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ссылка размещена на странице ВМ, но её не видно! а видно только в html коде... leonid-new Вопросы от новичков 6 12.05.2009 14:39
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27


Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.